|
Manager Boucher : 16 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon boucherie et volaille
|
07/05/2024
|
Momy (64350), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon boucherie et volaille - Auchan a Pau Chef boucher - Cfa de Marseille - Bac pro boucherie
|
Boucher
|
27/03/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucheries Bernard Manager rayon - Boucherie Simply Market Draveil L'Ecole Nationale Supérieure des Métiers de la Viande de Paris - CQP BOUCHERIE
|
Second de cuisine
|
02/04/2024
|
La Crèche (79260), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boucher - Boucher à « Loïc Chouc, L'heure du marché » (Niort ) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage » (Saint-Raphaël) Second de cuisine - « Restaurant L'épuisette plage », (Saint-Raphaël) Centre de formation d'apprentis, Niort (Apprentissage Boucherie Artisanale Girardeau) - Certificat d'Apprentissage Professionnel Boucherie
|
MANAGER BOUCHERIE
|
22/03/2024
|
Saint-Cannat (13760), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER BOUCHERIE - CHARCUTERIE, UEXPRESS VENELLE INTERIMAIRE - Supermarché marcel et fils MANAGER BOUCHERIE - Supermarché CASINO Montpellier nord S.A CASINO Lycée gourdan polignan - C.A.P BOUCHER
|
Précision
|
23/02/2024
|
Rebouc , Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager en formation - Géant - Leclerc Le Méridien / Laloubère - Ibos Boucher - Boucher / GMS - GSS - Artisans / Hautes-Pyrénées - Haute Garonne Afpa / Tarbes - Manager Unité Marchande
|
Manager boucherie et charcuterie stand
|
15/01/2024
|
Decize (58300), Nièvre (58), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie et charcuterie stand - Intermarché Dornes Manager boucherie et charcuterie stand - AUCHAN La Charité sur Loire Manager boucherie - CARREFOUR MARKET Decize - CAP Boucher
|
Apprenti boucher in Douze Paris
|
14/12/2023
|
Villemomble (93250), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti boucher in Douze Paris - Apprenti boucher - Boucherie Clupel, Saint-Christol-Lès,-Ilès (30) Employé - Pc17 Paris 1 - Brevet Prossionne1B
|
MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE CONFIRMÉ
|
31/01/2024
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable Rayon Charcuterie-Traiteur - Leclerc Villeparisis Manager Boucherie-Charcuterie - Carrefour Aulnay-Sous-Bois MANAGER BOUCHERIE-CHARCUTERIE - ECOLE FRANÇAISE) PARIS L'ÉCOLE FRANÇAISE PARIS - MANAGEMENT D'ÉQUIPE NIVEAU 3
|
UN POSTE DE CHEF DE RAYON JUNIOR
|
09/12/2023
|
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Apprenti Boucher - Intermarché Or gères L'ICFA de Bordeaux lac Bordeaux - CAP cuisine en alternance
|
CONTREMAITRE
|
11/12/2023
|
Niort (79000), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CONTREMAITRE - BOUCHER Contremaitre - ARTEMISLIFT TECHNIQUE LIVREUR PRODUIT FRAIS - DELIFRESH RUNGIS EPB PARIS - CAP BOUCHER
|
Agent du Service Commercial Train "
|
22/11/2023
|
Berteaucourt-les-Dames (80850), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent du Service Commercial Train " - SNCF " LILLE (59) VRP B2C Secteurs - TECHNITOIT " AMIENS (80) CONSEILLER COMMERCIAL - TOYOTA " ABBEVILLE (80) GRETA LITTORAL PICARD - BREVET TECHNICIEN SUPÉRIEUR NDRC EN ALTERNANCE (NÉGOCIATION ET DIGITALISATION DE LA RELATION CLIENT)
|
Conseiller vendeur
|
01/03/2024
|
Abbeville (80100), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller vendeur - JMT Abbeville Animateur patrimonial scolaires - Association Arche Eaucourt Sur Somme Animateur - Pôle événementiel de la mairie d'Abbeville Abbeville, France ID Formation Abbeville, France - Titre Professionnel de Chargé d'Accueil Touristique; Loisirs
|
Directeur Commercial MES ATOUTS Organisé, dynamique, autonome et minutieux
|
23/04/2024
|
Beaumont-lès-Valence (26760), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable secteur frais - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère Conseillé GT boucherie régional - E.Leclerc socara Responsable de secteur boucherie - E.Leclerc dromedis, Romans sur Isère CFA Lucien Ravit à Livron-sur-Drôme - CAP Boucher - Formation adulte (CIF)
|
Travail en équipe
|
20/01/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Agent viticole - Boucherit Ahmed Le Luc Ébourgeonnage Equipière polyvalente de restauration rapide - BURGER KING Le Muy Agente d'accueil - Le Froid de la Presqu'île La Crau Université de Toulon La Garde -
|
Travail d'équipe
|
06/12/2023
|
Valréas (84600), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Apprenti Charcutier-traiteur - Septemb re Apprenti b oucher - Vend angeur ( Domaine Gramenon ) Montb rison-sur-lez - C.A.P Boucher
|
|