RECHERCHER

CV manager alimentaire - Île-de-France - BAC+6 et plus , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Alimentaire Île-de-France : 25 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Responsable de rayon produits alimentaires

06/08/2023
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DE RAYON - FJN DISTRIBUTION
RESPONSABLE DE RAYONS - FRANPRIX
- CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / FORMATION COMMERCE DISTRIBUTION

CHEF DE SECTEUR COMMERCE ALIMENTAIRE

02/02/2023
Montigny-lès-Cormeilles (95370), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE SECTEUR COMMERCE - J.TRADE DOMAINE DE LA MAREE ET HUITRES, PARIS - IDF
CHEF DE SECTEUR COMMERCE - HALIEUTIS MAREE COQUILLAGES ET POISSONS, Rocbaron, 83 VAR
RESPONSABLE COMMERCE-ACHATS-TRANSPORT - JADIS L'ORIENT PRODUITS BIO, SANARY SUR MER 83 VAR
SCHOOL DE LONDRES - IMMERSION AU ROYAUME UNI DANS LA BUSINESS; CLASSE PREPARATOIRE AUX HAUTES ETUDES COMMERCIALES HEC

VENDEUSE EN RAYON

29/11/2023
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
VENDEUSE EN RAYON - CARREFOUR
VENDEUSE POLYVALENTE EN MAGASIN ALIMENTAIRE - AGRO'SHOP
Institut Montpellier Management - LICENCE MARKETING ET VENTE

ACHETEUR ET MANAGER DE CATEGORIE

13/12/2022
Paris 02 Bourse (75002), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur ACHAT - Comptoir de la Bio, Montauban
Directeur Achat Crémerie - FROMAGER DES HALLES, Corbas
Acheteur Produits Frais MDD - SCAMARK, Ivry sur Seine
IFA, Virofay, 78 - Formation professionnelle à la gestion et au management

Manager de rayon fruits et légumes

12/12/2022
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager Zone Marché et Frais - Carrefour Market Fontenay-aux-Roses (92)
Stagiaire Assistant Merchandising - Yoplait GMS France- Boulogne (92)
Ecole de Management et de Technologies GROUPE IONIS Paris- Marketing - Master Professionnel II

Réceptionniste polyvalent

10/01/2024
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste polyvalent - B B Hotel Paris Malakoff
Community-Manager - MIAM REPUBLIQUE
Stage - EUROLIBRE SERVICES
IEPITECH DIGITAL SCHOOL - Business et Technology Manager

En Sciences de Gestion Entreprenariat et Management des PME

21/09/2022
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Enseignante stagiaire - École Supérieure privée de l'Ingénierie et de la Technologie ESPRIT, Tunis
Enseignante Vacataire - Institut Supérieur des Études Technologiques ISET Sidi BouzidCours
Ingénieur stagiaire - Industries Alimentaires de Tunisie IAT
IAE Limoges; L'Institut Supérieure de Gestion de Tunis et L'université de Limoges France - Deuxième année Doctorante en sciences de Gestion

CHEF DE RAYON PATISSERIE

28/03/2024
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France - CAP -
Aidant Familial Personnes Agées - Mantes La Ville (78)
Gérant en Restauration Collective - Fondation Mallet (SOGERES) à Richebourg (78)
Magasinier et Gestionnaire de Stocks - Société LABEL HABITATION à Saint Marcel (27)
- Titre Professionnel de Niveau III (Gérant en Restauration Collective)

CHEF DE RAYON POISSONNERIE

20/03/2023
Mittainville (78125), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable poissonnier - Luxmaree
Chef de rayon poissonnerie - Majance
Chef de rayon Poissonnerie - La Marinière
S - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; CAP POISSONNERIE

ADJOINT CHEF DE RAYON BOUCHERIE

04/10/2023
Saint-Soupplets (77165), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
ADJOINT CHEF DE RAYON BOUCHERIE - SUPER U à NEUILLY SUR MARNE (93)
BOUCHER - BOUCHER - SUPER U à NEUILLY SUR MARNE (93)
BOUCHER - BOUCHER - BOUCHERIE AIME à DAX (40)
GRETA - CAP BRETON (40) - CONTRAT PROFESSIONNEL CUISINIER

Ingénieur de production et

11/03/2023
Jossigny (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Professeure des écoles - Groupe Scolaire Alliance Rachi
Enseignante de Français FLE - Ecole primaire La Plume D'Or
Ingénieur de production et Responsable management Qualité - Sfax, TUNISIE
Compiègne-France et Sfax-TUNISIE; l'Université de Technologie de Compiègne (UTC, France) - Master 2, réalisé au laboratoire de Génie Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022)

Stage de fin d'étude développement OEE

15/06/2022
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage de fin d'étude développement OEE - Barry Callebaut, Meulan-en-Yvelines (78)
Conducteur ligne fabrication râpé - Cap Océan, Verson (14)
Membre polyvalent - ESIX Caen
L'ESIX de Caen (14) - Étudiant en 3ème année Ingénieur en Agroalimentaire

Directeur magasin

30/03/2024
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
En quelques mots -
Responsable des Ventes - Maison Lenotre
Directeur General - Buyers Team SAS
Paris - MBA Management d'entreprise l'ère du digital

CHEF DE RAYON Rqpicie, motivé et di,onible

07/03/2023
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de rayon - Sonodina E lerclerc- Nanterre(92)
Employé de vente - I lerblay Diffusion-Herblay (95)
- Formation d'employé libre service dans le secteur alimentaire

Chef de rayon

13/01/2023
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de rayon - E. Leclerc - Houilles (78)
Chef de rayon - I nterma rché - Orgeva I (78)
Chef cuisinier - Restaurant Le Pointu - Toulon (83)
Centre de formation du Beausset (83) - CAP Boucher; Option Charcutier/Traiteur
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager alimentaire - Île-de-France - BAC+6 et plus , CAP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.