|
Manager Alimentaire Île-de-France : 25 CV trouvés
Trier par :
Responsable de rayon produits alimentaires
|
06/08/2023
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE RAYON - FJN DISTRIBUTION RESPONSABLE DE RAYONS - FRANPRIX - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS / FORMATION COMMERCE DISTRIBUTION
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCE ALIMENTAIRE
|
02/02/2023
|
Montigny-lès-Cormeilles (95370), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE SECTEUR COMMERCE - J.TRADE DOMAINE DE LA MAREE ET HUITRES, PARIS - IDF CHEF DE SECTEUR COMMERCE - HALIEUTIS MAREE COQUILLAGES ET POISSONS, Rocbaron, 83 VAR RESPONSABLE COMMERCE-ACHATS-TRANSPORT - JADIS L'ORIENT PRODUITS BIO, SANARY SUR MER 83 VAR SCHOOL DE LONDRES - IMMERSION AU ROYAUME UNI DANS LA BUSINESS; CLASSE PREPARATOIRE AUX HAUTES ETUDES COMMERCIALES HEC
|
VENDEUSE EN RAYON
|
29/11/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
VENDEUSE EN RAYON - CARREFOUR VENDEUSE POLYVALENTE EN MAGASIN ALIMENTAIRE - AGRO'SHOP Institut Montpellier Management - LICENCE MARKETING ET VENTE
|
ACHETEUR ET MANAGER DE CATEGORIE
|
13/12/2022
|
Paris 02 Bourse (75002), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur ACHAT - Comptoir de la Bio, Montauban Directeur Achat Crémerie - FROMAGER DES HALLES, Corbas Acheteur Produits Frais MDD - SCAMARK, Ivry sur Seine IFA, Virofay, 78 - Formation professionnelle à la gestion et au management
|
Manager de rayon fruits et légumes
|
12/12/2022
|
Clamart (92140), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et Frais - Carrefour Market Fontenay-aux-Roses (92) Stagiaire Assistant Merchandising - Yoplait GMS France- Boulogne (92) Ecole de Management et de Technologies GROUPE IONIS Paris- Marketing - Master Professionnel II
|
Réceptionniste polyvalent
|
10/01/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalent - B B Hotel Paris Malakoff Community-Manager - MIAM REPUBLIQUE Stage - EUROLIBRE SERVICES IEPITECH DIGITAL SCHOOL - Business et Technology Manager
|
En Sciences de Gestion Entreprenariat et Management des PME
|
21/09/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Enseignante stagiaire - École Supérieure privée de l'Ingénierie et de la Technologie ESPRIT, Tunis Enseignante Vacataire - Institut Supérieur des Études Technologiques ISET Sidi BouzidCours Ingénieur stagiaire - Industries Alimentaires de Tunisie IAT IAE Limoges; L'Institut Supérieure de Gestion de Tunis et L'université de Limoges France - Deuxième année Doctorante en sciences de Gestion
|
CHEF DE RAYON PATISSERIE
|
28/03/2024
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
|
Aidant Familial Personnes Agées - Mantes La Ville (78) Gérant en Restauration Collective - Fondation Mallet (SOGERES) à Richebourg (78) Magasinier et Gestionnaire de Stocks - Société LABEL HABITATION à Saint Marcel (27) - Titre Professionnel de Niveau III (Gérant en Restauration Collective)
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
20/03/2023
|
Mittainville (78125), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable poissonnier - Luxmaree Chef de rayon poissonnerie - Majance Chef de rayon Poissonnerie - La Marinière S - CAP, BEP OU ÉQUIVALENTS; CAP POISSONNERIE
|
ADJOINT CHEF DE RAYON BOUCHERIE
|
04/10/2023
|
Saint-Soupplets (77165), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
ADJOINT CHEF DE RAYON BOUCHERIE - SUPER U à NEUILLY SUR MARNE (93) BOUCHER - BOUCHER - SUPER U à NEUILLY SUR MARNE (93) BOUCHER - BOUCHER - BOUCHERIE AIME à DAX (40) GRETA - CAP BRETON (40) - CONTRAT PROFESSIONNEL CUISINIER
|
Ingénieur de production et
|
11/03/2023
|
Jossigny (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Professeure des écoles - Groupe Scolaire Alliance Rachi Enseignante de Français FLE - Ecole primaire La Plume D'Or Ingénieur de production et Responsable management Qualité - Sfax, TUNISIE Compiègne-France et Sfax-TUNISIE; l'Université de Technologie de Compiègne (UTC, France) - Master 2, réalisé au laboratoire de Génie Enzymatique et Cellulaire (UMR CNRS 6022)
|
Stage de fin d'étude développement OEE
|
15/06/2022
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage de fin d'étude développement OEE - Barry Callebaut, Meulan-en-Yvelines (78) Conducteur ligne fabrication râpé - Cap Océan, Verson (14) Membre polyvalent - ESIX Caen L'ESIX de Caen (14) - Étudiant en 3ème année Ingénieur en Agroalimentaire
|
Directeur magasin
|
30/03/2024
|
Paris 16 Passy (75016), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
En quelques mots - Responsable des Ventes - Maison Lenotre Directeur General - Buyers Team SAS Paris - MBA Management d'entreprise l'ère du digital
|
CHEF DE RAYON Rqpicie, motivé et di,onible
|
07/03/2023
|
Argenteuil (95100), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de rayon - Sonodina E lerclerc- Nanterre(92) Employé de vente - I lerblay Diffusion-Herblay (95) - Formation d'employé libre service dans le secteur alimentaire
|
Chef de rayon
|
13/01/2023
|
Flins-sur-Seine (78410), Yvelines (78), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - E. Leclerc - Houilles (78) Chef de rayon - I nterma rché - Orgeva I (78) Chef cuisinier - Restaurant Le Pointu - Toulon (83) Centre de formation du Beausset (83) - CAP Boucher; Option Charcutier/Traiteur
|
|