FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire 13ème Arrondissement (75) : 24 CV trouvés
Trier par :
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments
|
30/03/2023
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Adjoint Responsable Qualité et sécurité des aliments - ELIOR, Cuisine Centrale de FRESNES, Ile-De-France Ingénieur Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Assistant Management Qualité - ORANGINA-Suntory Beverage Food France, Ile-De-France Université de Picardie Jules Verne, UFR des sciences Amiens - Master 2 Chimie option Analyse Contrôle Qualité
|
COORDINATRICE QUALITE
|
19/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
AUDITRICE QUALITÉ - Sartorius Stedim CHEF DE LIGNE DE CONDITIONNEMENT - Laboratoires Phytogenèse CONDUCTRICE DE LIGNE DE PRODUCTION - Maison TINO Aix-Marseille Université | France - Connaissance des constituants alimentaires. Outils de gestion et de contrôle de la qualité. Mise en uvre d'un système de management intégré qualité-s
|
Vendeur en prêt-à-porter
|
23/09/2024
|
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur en prêt-à-porter - MANGO - Paris Alternance assistant manager - Burger King - Vitry Sur Seine Vendeur adjoint manager - NATURALIA - Brétigny-sur-Orge YELLOW E - Boulogne-Billancourt 91200 - Bachelor : Gestion Commerciale
|
Responsable achats/Chef de produit
|
30/01/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargée du déploiement commercial France Europe - Egoodfoodshop.fr Responsable achats/Chef de produit - Egoodfoodshop.fr Institut polytechnique Lasalle Beauvais - Diplôme d'ingénieur en agroalimentaire santé, spécialité prévention alimentaire et santé humaine
|
Responsable achats offre category management
|
16/09/2024
|
Maurepas (78310), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable achats - Bureau Vallée - Les Clayes Sous Bois (78) Responsable Développement Catégoriel Non Alimentaire - Intermarché - Bondoufle (91) Responsable de Catégories Loisirs - Intermarché - Bondoufle (91) LES MINES PSL - Paris (75) - Certification - Grade Master : Manager la transition durable
|
Directrice d'Exploitation Retail - Commerce alimentaire de Luxe Gestion de centres de profit, Management d'équipes
|
26/05/2023
|
Boulogne-Billancourt (92100), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directrice d'Exploitation - Groupe SALPA Contrôleur de Gestion - Marquise de Sévigné Diffusion - Groupe SALPA Contrôleur de Gestion - SERCO (Filiale ADP et Air France) Aix en Provence - Master 2/ DESS Certificat Aptitude à l'Administration des Entreprises
|
EMPLOYE POLYVALENT RESTAURATION /PREPARATEUR
|
20/12/2023
|
Neuilly-sur-Seine (92200), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Préparateur de commandes - Primark | Villeneuve la Garenne Receptioniste - IBIS Western | Vélizy Employé polyvalent de restauration - Restaurant Hotel B B | Véliizy Institut supérieur d'Agriculture et de Gestion d'Obala | Obala - Master 2 Ingénieur Agronome : Agronomie
|
RESPONSABLE REGIONAL Mise en place des animations commerciales, analyse des indicateurs de vente
|
14/03/2023
|
Créteil (94000), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Magasin - LA FIANCEE DU MEKONG Conseil en DEVELOPPEMENT COMMERCIAL - PAUL / Ti Mélange DIRECTEUR DE MAGASIN du flagship - FARROW BALL ESSEC; - 3ème cycle en Management des Entreprises Agro-alimentaires; Maîtrise de Biologie Cellulaire
|
Chef de département Produits frais Leclerc
|
11/04/2024
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Produits frais Leclerc - Colombes Chef de secteur Alimentaire Monoprix - La Garenne Colombes Chef de département Produits frais Leclerc - Lille Ecole Supérieur de Commerce Amiens - Master II Marketing Communication
|
Réceptionniste Standardiste
|
16/01/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste Standardiste - Radio Classique Paris Technicienne Helpdesk - Sunrise Istanbul Office Manager - Barbossa Istanbul École Supérieure de Gestion et des Ressources Humaines Paris 11ème; Wall Street English La Défense - Diplôme Master 2; Préparation du diplôme dans le cadre des RH Préparation du TOEIC
|
CHARGE DE RECRUTEMENT
|
09/01/2023
|
Rueil-Malmaison (92500), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chargé de Recrutement Junior - Jobathome -Paris Assistant RH Recrutement - Clajor Sarl Cameroun Ascencia Business School - Paris La Défense - MASTER II MANAGEMENT RH
|
Acheteur category manager
|
31/05/2024
|
Enghien-les-Bains (95880), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CATEGORY MANAGER_ACHETEUR - PARIS_DELI INTERNATIONAL CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE - MONOPRIX, Clichy 92 CHEF FRAIS - CHEF PGC - SIMPLY MARKET, Franconville 95 IFOCOP - Acheteur; diplôme de niveau 6 inscrit au RNCP
|
Chef de rayon Fruits et Légumes
|
23/03/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager rayon fruit et légumes - Super u noisy le grand Responsable fruits et legumes - ETS ROBERT ET RENE 75010 Manager fruites et legumes BIO - NATURALIA PARIS Lycée Professionnelle; Paris - BEP Comptable
|
Chef de rayon fruits légumes
|
15/03/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits légumes - La Grande Epicerie de Paris - PARIS 6ème Chef de rayon fruits et légumes - Société HAMON - PARIS 7ème Lycée Hélène Boucher; Tremblay en France - BEP Agent de transport
|
Chef alimentaire
|
26/05/2023
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager pgc - Auchan supermarché paris Chef alimentaire - Monoprix Manager de secteur Zone Marché et Frais LS - Carrefour Market CFA DESCARTES - Master 2 Management des Projets Qualité dans les Organisations
|
|