FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Uzès (30) : 36 CV trouvés
Trier par :
Gérante salon de coiffure
|
25/04/2024
|
Uzès (30700), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante salon de coiffure - Manager - Sergio Bossi ° Manager - Hair Champs (Franck Provost) - CAP
|
Gérant
|
27/03/2023
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gerant - SAS. SATY SCHOP Directeur commerciale - Freinds Way Cargo à Dubai FORMAVIE GARD - En validation BTS MCO
|
Mise en rayon
|
04/07/2023
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur électroménager Expert - Landivisiau Employé de libre-service - Leclerc, Intermarché,Point vert, Shopi Formation Bagnols sur Cèze - Titre professionnel Manager d'Unité Marchande ALKAS
|
Vendeur en poissonnerie
|
03/10/2023
|
Bagnols-sur-Cèze (30200), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en poissonnerie - Intermarché, Bagnols-sur-Cèze Employé Libre Service - Intermarché, Pont-Saint-Esprit Lycée Les Eyrieux, Bagnols-sur-Cèze -
|
Chef de Secteur Bazar
|
05/10/2022
|
Milhaud (30540), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur Bazar - Carrefour Nîmes Manager commerce - Manager commerce - Auchan Fontenay-sous-Bois Ecole Supérieure de Gestion Paris - Ecole préparatoire HEC; spécialisation Marketing
|
Manager Frais et PGC
|
06/11/2023
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Frais et PGC - Carrefour Market Responsable produits frais libre service - Intermarché les allemandes - Alès Manager de rayon en destockage alimentaire - Euromalin Groupe H2D - Alès - Bac G3
|
Accompagnateur en milieu protégé et d'aide a domicile
|
23/06/2022
|
Roquemaure (30150), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Spécialisé en fin de vie Pathologies liés à l'âge Maladie dégénérative liés a l'âge Handicaps moteur et mental - Société d'aide a domicile Ouvrier de service logistique spécialisé /Moniteur d'atelier - ESAT Employée et formatrice en restauration - VAUCLUSE CPS Certification Préventions Secours - Formation gestes et postures dans les SAP
|
Chef de cuisine
|
04/02/2023
|
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles - Caces 1 et 3 validé Novembre 2020
|
Responsable Comptable
|
13/01/2023
|
Uchaud (30620), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Comptable - PACA Comptable - Commerce complément alimentaire - Grasse (06) Montpellier II - Nîmes (30) - IUT GEA option PME PMO; BAC
|
MANAGER GRANDE- DISTRIBUTION ALIMENTAIRE
|
06/02/2024
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale - Villeurbanne Responsable Boulangerie - PAUL Lyon Directeur Comptoirs - CASINO Bordeaux/Toulouse/Grenoble - Permis d'exploitatIon
|
COMPETENCE
|
29/11/2022
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de PME - Gard Directeur de supermarché alimentaire - Intermarche Maintenance mécanique - PSA Peugeot Citroën - Formation à la gestion d'un point de vente
|
Gérante
|
26/01/2024
|
Vauvert (30600), Gard (30), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante - Promenade à cheval de la Fadaise MANAGER EXPERT - BURGER KING MANAGER - MAC DONALDS - HABILITATION ELECTRIQUE
|
Chef de Rayon Fruits et Légumes
|
07/04/2024
|
Bédarrides (84370), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Rayon Fruits et Légumes - E.leclerc Chef de Rayon Fruits et Légumes - Intermarché - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents); BTS Commerce
|
Conducteur d'équipement de production alimentaire
|
12/02/2024
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conducteur d'équipement de production alimentaire - Antartic - Entreprise d'agroalimentaire Charmes-Sur-Rhône 07 Vendeur en alternance - Degriffstock Etoile-Sur-Rhône 07 Vendeur de libre-service - Carrefour St Georges les Bains 07 Centre de formation IFC Valence 26 - Formation en Alterance
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire
|
21/10/2022
|
Jacou (34830), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de département Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de secteur Frais industriel - Geant Casino - Odysseum (Montpellier) Co TOURS - Diplôme; DUT Tech
|
|