Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 13/06/2011
CV modifié le : 23/06/2022
Dernière connexion : 23/06/2022
Coordonnées
***** *******

Adresse :
* *** *******
Roquemaure (30150)
Email : ********@*******.***
Port. : ************
Accompagnateur en milieu protégé et d'aide a domicile, Confirmé
Référence : 955036
Expériences Professionnelles
aujourd'hui Spécialisé en fin de vie Pathologies liés à l'âge Maladie dégénérative liés a l'âge Handicaps moteur et mental
société d'aide a domicile
• Respect de la vie privé, de l’intégrité, des bonnes habitudes et du domicile des personnes aidés.
• Soutien et accompagnement spécifiques à l’autonomisation en vu du maintien à domicile.
• Exercice des bonnes pratiques d’hygiène et sécurité alimentaire, conforme HACCP 2010
• Maitrise des bases de la nutrition et des besoins alimentaires propres à ce public.
• CPS 2012 Certification Prévention et Secours.
• Maitrises des techniques de transferts et de sécurité spécifiques aux personnes
à mobilité réduite, grabataires et porteuses de handicaps moteurs (formation 2012)

• Aides aux levés et aux couchés. GARDE MALADE, GARDE DE NUIT
• Maitrise des toilettes succinctes et complètes, alités, transferts en douches et baignoires adaptés.
• Aide à l’hygiène de l’élimination dans le respect de leur personne, auprès de patients porteurs de handicaps moteurs, y compris sévère, et patients en fin de vie.
• Administration des traitements médicaux : Brumisateur, Oxygène et Traitements locaux : pommades, pansements / Surveillances des réactions allergiques où d’intolérances.
• Surveillance et sensibilisation à l’hydratation.
• Aide à la prise alimentaire, stimulation autour des petits déjeuners, goûters et dîners.

• Courses adaptés, roulements des marchandises, préparation des plats équilibrés et variation des menus..

• Stimulation autours d’activités en rapport avec les centres d’intérêts des patients :
Ecoute active, discutions, broderie et tricot, puzzle, dessin, peinture, lecture, sport, poésie,
mots fléchés, lecture du courrier, pâtisserie, musique, et présence rassurante.

• Entretien du domicile dans son intégralité, soin du linge, couture.
• Résolution de problèmes techniques, et matériels pouvant intervenir sur le lieu de vie.

• Garde malade de jour et de nuit, impliquant surveillances et relevés des constantes à l’aide de tensiomètre et d’oxymètres de pouls, thermomètres / Pose de poche urinaire avec étuis pénien
et change nocturne si nécessaire.
• Garde de nuit, présence rassurante.
• Formation de personnels, et respect du plan d’aide.
• Faciliter l’intégration par une formation de qualité, et une communication claire.
• Elaboration et rédaction de plannings. Travail autonome, travail d’équipe et binômes.
• Evaluation des besoins de prises en charge personnalisés et adaptation aux contraintes.
• Evaluation et mise en œuvre des mesures de sécurisation du domicile en accord,
avec les familles et les intervenants infirmiers.
• Communiquer autour de la prise en charge avec l’équipe pluridisciplinaire, incluant
les familles et les patients, plus la tenue d’un cahier de liaison :

* COORDINATION AVEC LES EQUIPES PLURIDISCIPLINAIRES AUTOUR DES PATIENTS: Assistantes sociales, Médecins de familles et médecins urgentistes, Kinésithérapeute, infirmières et aides soignantes.
* COORDINATION AVEC LE PERSONNEL DE STRUCTURE : DIRECTION/ COLLÈGUES/ AIDANTS FAMILIAUX.

mars 2022 Ouvrier de service logistique spécialisé /Moniteur d'atelier
ESAT
accompagner les personnes accueillies dans l'atelier, dans une équipe pluriprofessionnelle;
gérer, développer les compétences individuelles et participer à leur évaluation au travers des projets individuels de chaque travailleur.

animer, organiser et gérer la production ainsi que les prestations de services d’une équipe de travailleurs en adaptant les taches a leurs aptitudes.

janv. 2000 janv. 2008 Employée et formatrice en restauration
VAUCLUSE
Femme de chambre
COMMIS
CUISINIER
Second de cuisine
VENDEUSE
INTERIMAIRE LOGISTIQUE

Diplômes et formations
juin 2012 Formation gestes et postures dans les SAP
CPS Certification Préventions Secours

janv. 2008 déc. 2010 MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES
AFPA

juin 2010 Formation HACCP; Guide des Bonne pratiques d'hygiène et sécurité alimentaire

sept. 1996 juin 2001 BAC ACC; BEP secrétariat; BEP hôtellerie restauration; CAP Cuisine - CAP

Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Arts créatifs, Chant, Lecture, Nutrition, Psychologie, sciences humaines, Philosophie
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.