CV créé le :
13/06/2011
CV modifié le :
23/06/2022
Dernière connexion :
23/06/2022
Coordonnées
*****
*******
Adresse :
* *** *******
Roquemaure (30150)
Email :
********@*******.***
Port. :
************
|
Accompagnateur en milieu protégé et d'aide a domicile, Confirmé
Référence : 955036
Expériences Professionnelles
aujourd'hui
|
Spécialisé en fin de vie Pathologies liés à l'âge Maladie dégénérative liés a l'âge Handicaps moteur et mental
|
|
|
|
société d'aide a domicile
|
• Respect de la vie privé, de l’intégrité, des bonnes habitudes et du domicile des personnes aidés. • Soutien et accompagnement spécifiques à l’autonomisation en vu du maintien à domicile. • Exercice des bonnes pratiques d’hygiène et sécurité alimentaire, conforme HACCP 2010 • Maitrise des bases de la nutrition et des besoins alimentaires propres à ce public. • CPS 2012 Certification Prévention et Secours. • Maitrises des techniques de transferts et de sécurité spécifiques aux personnes à mobilité réduite, grabataires et porteuses de handicaps moteurs (formation 2012)
• Aides aux levés et aux couchés. GARDE MALADE, GARDE DE NUIT • Maitrise des toilettes succinctes et complètes, alités, transferts en douches et baignoires adaptés. • Aide à l’hygiène de l’élimination dans le respect de leur personne, auprès de patients porteurs de handicaps moteurs, y compris sévère, et patients en fin de vie. • Administration des traitements médicaux : Brumisateur, Oxygène et Traitements locaux : pommades, pansements / Surveillances des réactions allergiques où d’intolérances. • Surveillance et sensibilisation à l’hydratation. • Aide à la prise alimentaire, stimulation autour des petits déjeuners, goûters et dîners.
• Courses adaptés, roulements des marchandises, préparation des plats équilibrés et variation des menus..
• Stimulation autours d’activités en rapport avec les centres d’intérêts des patients : Ecoute active, discutions, broderie et tricot, puzzle, dessin, peinture, lecture, sport, poésie, mots fléchés, lecture du courrier, pâtisserie, musique, et présence rassurante.
• Entretien du domicile dans son intégralité, soin du linge, couture. • Résolution de problèmes techniques, et matériels pouvant intervenir sur le lieu de vie.
• Garde malade de jour et de nuit, impliquant surveillances et relevés des constantes à l’aide de tensiomètre et d’oxymètres de pouls, thermomètres / Pose de poche urinaire avec étuis pénien et change nocturne si nécessaire. • Garde de nuit, présence rassurante. • Formation de personnels, et respect du plan d’aide. • Faciliter l’intégration par une formation de qualité, et une communication claire. • Elaboration et rédaction de plannings. Travail autonome, travail d’équipe et binômes. • Evaluation des besoins de prises en charge personnalisés et adaptation aux contraintes. • Evaluation et mise en œuvre des mesures de sécurisation du domicile en accord, avec les familles et les intervenants infirmiers. • Communiquer autour de la prise en charge avec l’équipe pluridisciplinaire, incluant les familles et les patients, plus la tenue d’un cahier de liaison :
* COORDINATION AVEC LES EQUIPES PLURIDISCIPLINAIRES AUTOUR DES PATIENTS: Assistantes sociales, Médecins de familles et médecins urgentistes, Kinésithérapeute, infirmières et aides soignantes. * COORDINATION AVEC LE PERSONNEL DE STRUCTURE : DIRECTION/ COLLÈGUES/ AIDANTS FAMILIAUX.
|
|
mars 2022
|
Ouvrier de service logistique spécialisé /Moniteur d'atelier
|
|
|
|
ESAT
|
accompagner les personnes accueillies dans l'atelier, dans une équipe pluriprofessionnelle; gérer, développer les compétences individuelles et participer à leur évaluation au travers des projets individuels de chaque travailleur.
animer, organiser et gérer la production ainsi que les prestations de services d’une équipe de travailleurs en adaptant les taches a leurs aptitudes.
|
|
janv. 2000
janv. 2008
|
Employée et formatrice en restauration
|
|
|
|
VAUCLUSE
|
Femme de chambre COMMIS CUISINIER Second de cuisine VENDEUSE INTERIMAIRE LOGISTIQUE
|
|
Diplômes et formations
juin 2012
|
Formation gestes et postures dans les SAP
|
|
|
|
CPS Certification Préventions Secours
|
|
janv. 2008
déc. 2010
|
MANAGEMENT DES UNITES COMMERCIALES
|
|
|
|
AFPA
|
|
juin 2010
|
Formation HACCP; Guide des Bonne pratiques d'hygiène et sécurité alimentaire
|
|
|
|
|
|
sept. 1996
juin 2001
|
BAC ACC; BEP secrétariat; BEP hôtellerie restauration; CAP Cuisine
- CAP
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Arts créatifs, Chant, Lecture, Nutrition, Psychologie, sciences humaines, Philosophie
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|