FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Les Loges (76) : 15 CV trouvés
Trier par :
Gérante d'une épicerie
|
07/02/2023
|
Les Loges (76790), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante d'une épicerie - Proxi Manager métier - - Vente et representation; Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - vente produit alimentaire
|
Chef de rayon
|
11/06/2023
|
Les Loges (76790), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon - Aldi Team Leader - Le Havre, France; Collège Descartes - Brevet des Collèges
|
Manager en hypermarché
|
15/05/2023
|
Foucart (76640), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
|
Directeur d'un hypermarché - Intermarché Sainte Marie des Champs Directeur adjoint - Hypermarché Leclerc Fécamp Directeur d'un supermarché - Simply Market Villepinte (93) L'ICD Paris Xème - Obtention du master management des réseaux commerciaux
|
RESPONSABLE EXPLOITATION ou ADJOINT
|
11/12/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE LOGISTIQUE ADJOINT - EASYLOGISTIQUE (JJA) STAGE OPERATIONNEL SUR SITE LOGISTIQUE - EASYLOGISTIQUE CHEF DE SECTEUR ALIMENTAIRE / DIRECTEUR ADJOINT - MONOPRIX ADEN FORMATIONS-LE HAVRE - RESPONSABLE LOGISTIQUE - Bac+4 - logistique (Certification professionnelle niveau Master 1)
|
Production agroalimentaire
|
21/03/2024
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe d'équipe production - Tipiak Pont l'évêque France INVENTORISTE - MTN Inventaires, Martinique REFERENT PRODUCTION - FEE SYLDA, Fort de France Campus Antilles de Schoelcher, Schoelcher Martinique - Certificat de compétence Management de la qualité
|
FORMATEUR POISSONNERIE/CHEF DE RAYON MAREE
|
25/02/2024
|
Néville (76460), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Poissonnier Ambulant - Chez gégé poissonnerie CHEF DE RAYON MAREE - INTERMARCHE GESTION DU RAYON - CARREFOUR MARKET 91 - BAC OU ÉQUIVALENT - BAC PRO COMPTABILITE
|
Manager boutique
|
01/07/2022
|
Saint-Léger-Dubosq (14430), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boutique - Pâtisserie Chocolaterie DUPONT avec UN THE, Trouville sur mer Vendeuse - Serveuse - Pâtisserie Chocolaterie DUPONT avec UN THE, Cabourg et Dives sur mer Apprentie Vendeuse - Serveuse - Pâtisserie Chocolaterie DUPONT avec UN THE, Cabourg CESR/PRO Dives sur mer - Formation Sauveteur Secouriste du Travail
|
PRINCIPALES
|
22/11/2022
|
Pavilly (76570), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - La Bonne Excuse - Limésy Directeur de restaurant - Gladines - Paris Maître d'Hôtel - Mercure - Paris - HACCP - Sécurité alimentaire; Management en restauration Accueil clients
|
Chef de rayon, PROFIL
|
19/10/2022
|
Voiscreville (27520), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager équipe de production - Conseillère clientèle - Vendeuse - Tel And Com Lycée Notre-Dame -
|
Resp onsab le alimentaire
|
26/12/2023
|
Émiéville (14630), Calvados (14), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Resp onsab le alimentaire - E-LECLERC - Villers Bocage (14) Chef d e d ép artement alimentaire - MONOPRIX - Trouville sur Mer (14) - Bac pro Commerce
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie
|
15/11/2022
|
Brétigny (27800), Eure (27), Normandie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Département Boulangerie-Pâtisserie - Leclerc (ScaNormande) Chef de Secteur frais métiers - Super U (Plascassier) Directeur de Magasin - Leaderprice (Caudebec- Les-Elbeuf) - Formation au permis d'exploitation d'un débit de boissons à consommer sur place ou d'un restaurant; Licence IV et V
|
Chef de rayon
|
08/11/2023
|
Saint-Étienne-du-Rouvray (76800), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de rayon - Cash Expresse Assistant commercial - Cash Exprese - Bac Pro Commerce
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
14/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
13/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
CHEF DE RAYON ALIMENTAIRE
|
13/07/2023
|
Évreux (27000), Eure (27), Normandie -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Zone Marché et frais Ls - CARREFOUR MARKET FRANCE Manager de Département Adjoint Produits Frais Traditionnels - CORA DREUX Responsable de rayon Charcuterie - CORA DREUX - Certificat de Qualification Professionnel Vendeur / Responsable de rayons Frais traditionnels
|
|