11/12/1994 (29 ans)
2 enfants
Permis B
CV créé le :
01/07/2022
CV modifié le :
01/07/2022
Dernière connexion :
01/07/2022
Coordonnées
******
*******
Adresse :
* *** ** ** *********
Saint-Léger-Dubosq (14430)
Email :
***********@*******.**
Port. :
************
|
Manager boutique, Sénior
Référence : 1900387
Expériences Professionnelles
janv. 2021
|
Manager boutique
|
|
|
|
Pâtisserie Chocolaterie DUPONT avec UN THE, Trouville sur mer
|
* Réalisation objectif, suivi du CA
* Gestion d 'équipe
* Mener des réunions quotidiennes
* Fixer les objectifs des collaborateurs
|
|
août 2016
déc. 2020
|
Vendeuse - Serveuse
|
|
|
|
Pâtisserie Chocolaterie DUPONT avec UN THE, Cabourg et Dives sur mer
|
* Gestion boutique
* Gestion d 'équipe
* Réalisation des plannings
|
|
août 2014
août 2016
|
Apprentie Vendeuse - Serveuse
|
|
|
|
Pâtisserie Chocolaterie DUPONT avec UN THE, Cabourg
|
* Réalisation de vitrine à thème
* Mise en place d'animations commerciales
* Ouverture et fermeture boutique
* Service en salle
* Préparation de boissons chaudes et froides
|
|
juin 2013
sept. 2013
|
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie MAISON LUCAS, Villers Bocage
|
Concours trophée des talents du conseil et de la vente, * 2ème prix Coutances
Juin 2013
Concours régional de la fête du pain réalisation de vitrine à thème, * Prix d'Excellence Avenay
|
|
juil. 2012
juil. 2014
|
Apprentie Vendeuse
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie MAISON LUCAS, Villers Bocage
|
* Maintien du point de vente en état marchand
* Procéder à l'inventaire des produits
* Effectuer des devis et des factures
* Suivi de l'état et de la conservation des produits périssables
|
|
juil. 2010
juil. 2012
|
Apprentie Vendeuse
|
|
|
|
Boulangerie Pâtisserie TILLARD, Villers Bocage
|
* Accueil et fidélisation clients
* Procédure d'encaissement et comptage de la caisse
* Ouverture et fermeture du point de vente
* Préparation de sandwichs et de salades
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
juin 2023
|
Formation Sauveteur Secouriste du Travail
|
|
|
|
CESR/PRO Dives sur mer
|
|
août 2014
août 2016
|
Brevet Technicien Supérieur Management des unités commerciales
|
|
|
|
E2SE Caen
|
|
juil. 2012
juil. 2014
|
Bac Pro Technicien Vente et Conseil en Alimentation, option : Produits alimentaires
- BAC
|
|
|
|
CIFAC Caen
|
|
juil. 2010
juil. 2012
|
CAP Vente, Employé spécialisé en produits alimentaires
- CAP
|
|
|
|
CIFAC Caen
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|