Veuillez renseigner un poste
Rechercher
19/06/1986 (37 ans)
Nationalité Francaise
Permis B
CV créé le : 12/05/2020
CV modifié le : 15/05/2023
Dernière connexion : 27/12/2023
Coordonnées
********* *****

Adresse :
** ******* ** ******
Foucart (76640)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Manager en hypermarché
Référence : 1492032
Expériences Professionnelles
Apprenti poissonnier
Leclerc d'Yvetot (76)

Stagiaire directeur
Simply Market de Saint Germain en Laye (78)
* 1 an sur la gestion des secteurs frais et PGC puis 1 an sur le poste de directeur

Directeur d'un supermarché
Simply Market Buttes-Chaumont(75)
* Management d'une équipe de 35 collaborateurs dont 2 managers de rayons
* Appréhender les périodes importantes de la vie d'un magasin
* Être moteur de la politique commerciale du magasin en cohérence avec les valeurs
de l'enseigne
* Gestion du compte d'exploitation (CA 10000K€/an, marges, démarques, FP et FGX)

Directeur d'un supermarché
Simply Market Aubervilliers (93)
* Management d'une équipe de 60 collaborateurs dont 3 managers de rayons
* Former des Stagiaires Directeurs
* Responsable du secteur marée trad et LS du réseau Ouest
* Relancer un magasin ayant subi une fermeture pour une rénovation et un
agrandissement

Directeur d'un supermarché
Simply Market Villepinte (93)
* Management d'une équipe de 80 collaborateurs dont 4 managers de rayons
* Accompagner la fermeture pour des travaux de 6 mois
* Piloter la réouverture avec changement d'enseigne et lancement du nouveau concept
supermarché
* Recrutement et formation pour constituer une équipe compétitive et accueillante
pour les clients

Directeur adjoint
hypermarché Leclerc Fécamp
* Management d'une équipe de 200 collaborateurs dont 25 managers de rayons
* Accompagner les travaux de remodling du secteur alimentaire
* Accompagner en direct les agents de maîtrise frais et non alimentaire

Directeur d'un hypermarché
Intermarché Sainte Marie des Champs
* Management d'une équipe de 120 collaborateurs dont 10 managers de rayons
* Amener le magasin dans ces objectifs de marges
* Accompagner la montée en compétence des managers

Diplômes et formations
Obtention; baccalauréat Sciences et Techniques des Produits Alimentaires - BAC
lycée agricole d'Yvetot

BTS technico-commercial spécialité produits alimentaires - BAC+2
CFA d'Yvetot

Obtention du master management des réseaux commerciaux - BAC+4
l'ICD Paris Xème

Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.