FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Mouroux (77) : 19 CV trouvés
Trier par :
Management d'équipes
|
16/09/2023
|
Mouroux (77120), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Management d'équipes Gestionnaire de courrier - Allianz Assistance St Ouen (93) Gestionnaire de Courrier - Allianz Assistance St Ouen (93) Gestionnaire de Courrier - Natixis Quai de Bercy (Paris 75012) Group ALMA Organisme en Gestion de Carrière (Paris 75008) - Certificat : Management des Equipes Reconnu par L'état français Titre RCNP Niveau 5
|
Savoir faire
|
06/02/2023
|
Bailly-Romainvilliers (77700), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
RESPONSABLE QHSE - ADARYS ( Logistique de précision ) 7 AVENUE DE Ferdinand de LESSEPS 91420 MORANGIS RESPONSABLE QUALITÉ ET FORMATION - GLORY CALL CENTER SARLAU Casablanca, Maroc ANIMATEUR QUALITÉ ET SECURITÉ - VARUN BEVERAGES (PEPSICO) Casablanca, Bouskoura Institut Supérieur d'Etudes en Alternance de Management ( ISEAM ) 52 rue de la maison LOGNES, FRANCE - Hygiène-sécurité-environnement
|
Directeur Commercial et Opérationnel
|
10/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Dirigeant - SEBC CONSEILS Directeur Commercial Non-Alimentaire - Vitry sur Seine Directeur de l'Offre - BUT Université d'Orléans - Maîtrise AES Marketing Distribution
|
Community manager
|
09/11/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - Pâtisserie Finou Paris Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie
|
MANAGER
|
16/01/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable non alimentaire - Leclerc Etampes Responsable centre vendeur - Le Delas, Marché International de Rungis Responsable de secteurs - METRO France, Meaux Université de Paris I - Maîtrise d'économie
|
Acheteur approvisionneur alimentaire
|
05/07/2024
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur approvisionneur alimentaire - Min de Rungis (94) Adjoint chef de quai et réception - Odéon Le Delas manager rayon - Novenbre2019 - Technique de vente
|
Acheteur approvisionneur alimentaire
|
13/07/2023
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur approvisionneur alimentaire - Min de Rungis (94) Adjoint chef de quai et réception - Odéon Le Delas manager rayon - Novenbre2019 - Technique de vente
|
Directeur des Ventes Lait, Beurre Crème MDD Europe
|
13/10/2022
|
Choisy-le-Roi (94600), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Grands Comptes - Loyez Woessen Directeur Commercial Retail et Industrie - Vandemoortele Nanterre Directeur des Ventes Lait, Beurre Crème MDD Europe - CANDIA / BEURALIA - Groupe SODIAAL 75 Paris Groupe ESC Marseille ISEMA CCI Avignon - Master of Arts : Distribution et Agro-alimentaire
|
AUDITEUR/ ANIMATEUR/ FORMATEUR/ ASSISTANT- QSE/RSE
|
22/02/2023
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
ANIMATEUR LOGISTIQUE ET ENVIRONNEMENT - APHP Henri Mondor Créteil, France CONSULTANT JUNIOR RSE - Fairmakers Paris, France TECHNICIEN CONTROLE DE QUALITE IAA - Danone Algerie Algerie, Blida Conservatoire national des arts et métiers Paris, France - MASTER I II MANAGEMENT DES RISQUES QSE-RSE Analyse et méthodologie RSE (référentiels - indicateurs) Reporting et management stratégique RSE Santé, s
|
Management et gestion dans secteur commercial
|
22/05/2023
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence - BNP Paribas, Sarcelles (95) Chef de secteur - LEROY MERLIN, St Ouen (93) Chef de secteur - LEROY MERLIN, Chelles (77) Institut des Hautes Etudes de Droit Rural et d'Economie Agricole (IHEDREA) à Paris. - Option Marketing et Commerce Agro-alimentaire. Diplôme homologué niveau II (bac+4)
|
Vendeur
|
06/08/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeur - Bejaia Bejaia EMPLOYE POLYVALENT DE COMMERCE - Centre commercial Ritaj Mall Bejaia, Algérie LIVREUR - TopriBejaia Bejaia, Algérie Centre académie des sciences alimentaires et biologiques Bejaia - Attestation de Formation aux premiers secours
|
Assistant responsable directeur
|
14/03/2023
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant responsable directeur - Groupe de restauration, Paris Directeur de restaurant - Inibiza consulting, Madrid Manager restaurant - Cafe comercial, Madrid EUHT St Pol del Mar, Barcelone (Espagne) - Master de gestion dans le secteur alimentaire et boisson
|
Formatrice en Qualité Hygiène Sécurité QHSE
|
11/11/2022
|
Fontenay-aux-Roses (92260), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Formatrice en Qualité Hygiène Sécurité QHSE - Nestlé waters France Chargée de Restauration chargé de la qualité - AP-HP Akbou Ingénieure en qualité et Sécurité alimentaires - QSA Danone Stage École ESI Business School France - Développement durable, Supply chaine, Management qualité, - Traçabilité et sécurité industrielles, Gestion des risques chimique, Analyse des cycles de
|
OUVRIER IND AGRO- ALIMENTAIRE
|
08/10/2022
|
Beaumont-du-Gâtinais (77890), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
OUVRIER IND AGRO- ALIMENTAIRE - JACQUET- BROSSARD EMPLOYÉE COMMERCIALE - SUPER U MANAGER ADJOINTE SECTEUR CAISSES - AUCHAN SCHIEVER - FORMATION COMPTABILITÉ DURÉE 6 MOIS; Maîtrise du logiciel Ciel Compta
|
Chef de rayon fruits et légumes fleurs poissonnerie
|
26/09/2023
|
La Rue-Saint-Pierre (60510), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rayon fruits et légumes fleurs poissonnerie - Auchan Manager commerce loisirs culturel rdc maison deco - Auchan Chef comptable assistante contrôleur de gestion - Auchan - BTS comptabilité gestion
|
|