|
Manager Alimentaire Grand Est : 8 CV trouvés
Trier par :
Chef de secteur alimentaire
|
22/02/2024
|
Joudreville (54490), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerce - E. Leclerc Thionville DIRECTEUR SUPERMARCHE - MATCH (57 Thionville) Responsable magasin de proximite - E. Leclerc express INEAD - Équivalence master. Management des RH
|
Chef de rayon poissonnerie
|
16/01/2024
|
Vandœuvre-lès-Nancy (54500), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
Autodidacte -
Débutant (0 à 1 an)
|
Chef de rayon poissonnerie - Leclerc I Vancluvre CDI Responsable adjoint fruit et légumes - Leclerc I Vanciceuvre I [DI] Leclerc, carrefour - Formations internes
|
Recherche d'un CDI Ingénieure HSE
|
19/11/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ingénieure HSE - SOGEFI Air Cooling Orbey, France Assistante Responsable EHS S - Johnson Johnson Sézanne, France Stage - Contrôleusequalité des Huiles Alimentaires Ecole d'Ingénieurs CESI, Lingolsheim - Mastère Spécialisé Management de la Sécurité et Risques Industriels (SRI)
|
Directeur de restaurant
|
12/10/2022
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur magasin - Reims Directeur de restaurant - McDonald's Pierry Directeur de restaurant - McDonald's St Brice Courcelles Référent SSQVT - Master formation
|
Responsable Comptable, Administrative et Ressources Humaines
|
07/01/2024
|
Gigney (88390), Vosges (88), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Comptable, Administrative et Ressources Humaines - Hypermarché à prédominance alimentaire (88) Responsable Comptable et Administrative - Sàrl implantée à Thaon les Vosges (88) IAE de Metz - DESS CAAE Certificat d'Aptitude à l'Administration des Entreprises
|
Responsable maintenance
|
06/10/2022
|
Pouillon (51220), Marne (51), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable maintenance et Responsable technique aviation France - TOKHEIM à Bourgogne Responsable maintenance et sécurité - TOKHEIM à Bourgogne Chef d'équipe maintenance et auditeur sécurité - MC CAIN alimentaire à Matougues - Maitrise en management et gestion d'entreprise
|
Chef de cuisine / chef de service
|
27/06/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine / chef de service - Novotel Metz Centre Chef de cuisine - Restaurant l'Orangerie Chef de cuisine - Restaurant la guinguette de l'esplanade - Formation référent hygiène
|
Technicienne qualité, hygiène et environnement
|
06/07/2023
|
Pierrevillers (57120), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicienne qualité, hygiène et environnement - Entreprise agro-alimentaire - La Fournée Dorée à Sainte-Marie-aux-chênes Stagiaire qualité - La Fournée Dorée à Sainte-Marie- aux-Chênes Technicienne qualité, hygiène et environnement - La Fournée Dorée à Sainte-Marie- aux-Chênes CESI Nancy - EM Normandie - Double diplôme - Master management de direction opérationnelle QSE et programme grandes écoles (RNCP 7)
|
|