|
Manager Alimentaire : 50 CV trouvés
Trier par :
Directeur d'hypermarché
|
25/05/2024
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur d'hypermarché - Responsable non alimentaire - Carrefour Vaulx en Velin (69) Responsable alimentaire - Carrefour Vénissieux (69) Université Paris - Maitrise de droit privé ©AZURIUS - Modelos-de-curriculum.com
|
Chef de rayon fruits
|
15/05/2024
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon fruits - Préparateur - Boulangerie Marie Blachère Conseiller commercial - Provenc'halles Master Institut supérieur européen de Management agroalimentaire- Avignon - Master II « Responsable d'affaires agroalimentaires »
|
DIRECTEUR DES OPERATIONS / DIRECTEUR REGIONAL / DIRECTEUR COMMERCIAL
|
24/05/2024
|
Biganos (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR REGIONAL - Transgourmet France DIRECTEUR de HALLE - METRO FRANCE DIRECTEUR REGIONAL - Master Franchisé CASINO Ecole Nationale Supérieure en Génie des Systèmes et de l'Innovation (ENSGSI); l'Institut National Polytechnique de Lorraine (INPL) à Nancy - Ingénieur généraliste : commerce, marketing, management, gestion RH, gestion de projets, innovation, qualité, techniques financières
|
Conseillère en prevention des risques
|
14/05/2024
|
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie -
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Conseillère en prevention des risques - Banque Alimentaire du Gard Assistante chargée de recrutement - Maestria Recrutement Relocation Université de Nimes - RSE QHSE; Gestion de projet/gestion des risques * Système de management integré QHSE * Management Statégie * Informatique communication numériqu
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION
|
Il y a 6 h
|
BAC+4 -
Débutant (0 à 1 an)
|
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - SODEXO - MASTER Management opérationnel d'activité Option stratégie d'entreprise
|
Boucher
|
12/05/2024
|
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boucherie - Intermarchè 31290 Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne L'académie de Strasbourg - CAP Boucher
|
Chef de Secteur
|
13/05/2024
|
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|
MANAGER
|
16/01/2024
|
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable non alimentaire - Leclerc Etampes Responsable centre vendeur - Le Delas, Marché International de Rungis Responsable de secteurs - METRO France, Meaux Université de Paris I - Maîtrise d'économie
|
Management
|
08/12/2023
|
Moringhem (62910), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur Non Alimentaire - Leclerc Templeuve MANAGER - CORA WATTIGNIES Responsable de rEseau - LIDL Université de Dunkerque -
|
EMPLOYÉE POLYVALENTE
|
29/11/2023
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercante alimentaire - PERRIN Manager équipe téléconseillères teleperformance - Attachee commerciale - Cnam icsv - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - commerce international
|
Manager
|
14/02/2024
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Secteur - ADREXO-ONET SERVICES, Toulouse Manager de Secteur Alimentaire - CARREFOUR MARKET-CASINO SHOP, Toulouse Manager de Magasin Alimentaire - LEADER PRICE, Brive-la-Gaillarde SupAgro-Montpellier - Master 2 : en : « Économie et gestion des entreprises agro-alimentaires »
|
District Manager
|
14/04/2024
|
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
District Manager - BUFFALO-GRILL Directeur de Grande surface alimentaire - INTERMARCHE Directeur d'établissement de vente de surgelés et d'épicerie à domicile - MAXIMO - Master 2 Droit, économie et gestion mention marketing vente. Marketing integré dans un monde digitalisé
|
CHEF ALIMENTAIRE
|
27/02/2024
|
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF ALIMENTAIRE - MONOPRIX St-Raphaël, puis Paris (Place des Fêtes, Bruyères, Asnières) RESPONSABLE RAYON - MONOPRIX Marseille (Prado) RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR Marseille (Le Merlan) Ecole Agora Sud Formation - France - MASTER 2 MANAGEMENT ET STRATÉGIES D'ENTREPRISE (BAC+5)
|
MANAGER
|
03/04/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER - Affilié Carrefour Batz sur mer (44) - France CO-FONDATEUR - Les Tontons traiteurs Mesquer (44) - France CHEF DE PARTIE - Restaurant Maison Pavie La Baule-Escoublac (44) - France - Formation CAFOR en Hôtellerie et aux Arts de la table
|
Chef de secteur alimentaire
|
22/02/2024
|
Joudreville (54490), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable commerce - E. Leclerc Thionville DIRECTEUR SUPERMARCHE - MATCH (57 Thionville) Responsable magasin de proximite - E. Leclerc express INEAD - Équivalence master. Management des RH
|
|