RECHERCHER

CV manager alimentaire - BAC+1 , BAC+4 , BAC+5

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Alimentaire : 50 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Directeur d'hypermarché

25/05/2024
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'hypermarché -
Responsable non alimentaire - Carrefour Vaulx en Velin (69)
Responsable alimentaire - Carrefour Vénissieux (69)
Université Paris - Maitrise de droit privé ©AZURIUS - Modelos-de-curriculum.com

Chef de rayon fruits

15/05/2024
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rayon fruits -
Préparateur - Boulangerie Marie Blachère
Conseiller commercial - Provenc'halles Master
Institut supérieur européen de Management agroalimentaire- Avignon - Master II « Responsable d'affaires agroalimentaires »

DIRECTEUR DES OPERATIONS / DIRECTEUR REGIONAL / DIRECTEUR COMMERCIAL

24/05/2024
Biganos (33380), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR REGIONAL - Transgourmet France
DIRECTEUR de HALLE - METRO FRANCE
DIRECTEUR REGIONAL - Master Franchisé CASINO
Ecole Nationale Supérieure en Génie des Systèmes et de l'Innovation (ENSGSI); l'Institut National Polytechnique de Lorraine (INPL) à Nancy - Ingénieur généraliste : commerce, marketing, management, gestion RH, gestion de projets, innovation, qualité, techniques financières

Conseillère en prevention des risques

14/05/2024
Nîmes (30000), Gard (30), Occitanie - BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
Conseillère en prevention des risques - Banque Alimentaire du Gard
Assistante chargée de recrutement - Maestria Recrutement Relocation
Université de Nimes - RSE QHSE; Gestion de projet/gestion des risques * Système de management integré QHSE * Management Statégie * Informatique communication numériqu

AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION

Il y a 6 h
BAC+4 - Débutant (0 à 1 an)
AGENT POLYVALENT DE RESTAURATION - SODEXO
- MASTER Management opérationnel d'activité Option stratégie d'entreprise

Boucher

12/05/2024
Villefranche-de-Lauragais (31290), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef boucherie - Intermarchè 31290
Boucher - Boucherie charcuterie traiteur artisanale en bretagne
Boucher - Carrefour Market Bergerac en Dordogne
L'académie de Strasbourg - CAP Boucher

Chef de Secteur

13/05/2024
Arles-sur-Tech (66150), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest
Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest
Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45)
I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)

MANAGER

16/01/2024
Évry (91000), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable non alimentaire - Leclerc Etampes
Responsable centre vendeur - Le Delas, Marché International de Rungis
Responsable de secteurs - METRO France, Meaux
Université de Paris I - Maîtrise d'économie

Management

08/12/2023
Moringhem (62910), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de secteur Non Alimentaire - Leclerc Templeuve
MANAGER - CORA WATTIGNIES
Responsable de rEseau - LIDL
Université de Dunkerque -

EMPLOYÉE POLYVALENTE

29/11/2023
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commercante alimentaire - PERRIN
Manager équipe téléconseillères teleperformance -
Attachee commerciale -
Cnam icsv - Bac+3, Bac+4 (Licence, Maitrise ou équivalents) - commerce international

Manager

14/02/2024
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Manager de Secteur - ADREXO-ONET SERVICES, Toulouse
Manager de Secteur Alimentaire - CARREFOUR MARKET-CASINO SHOP, Toulouse
Manager de Magasin Alimentaire - LEADER PRICE, Brive-la-Gaillarde
SupAgro-Montpellier - Master 2 : en : « Économie et gestion des entreprises agro-alimentaires »

District Manager

14/04/2024
Amiens (80000), Somme (80), Hauts-de-France - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
District Manager - BUFFALO-GRILL
Directeur de Grande surface alimentaire - INTERMARCHE
Directeur d'établissement de vente de surgelés et d'épicerie à domicile - MAXIMO
- Master 2 Droit, économie et gestion mention marketing vente. Marketing integré dans un monde digitalisé

CHEF ALIMENTAIRE

27/02/2024
Nogent-sur-Seine (10400), Aube (10), Grand Est - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
CHEF ALIMENTAIRE - MONOPRIX St-Raphaël, puis Paris (Place des Fêtes, Bruyères, Asnières)
RESPONSABLE RAYON - MONOPRIX Marseille (Prado)
RESPONSABLE RAYON - CARREFOUR Marseille (Le Merlan)
Ecole Agora Sud Formation - France - MASTER 2 MANAGEMENT ET STRATÉGIES D'ENTREPRISE (BAC+5)

MANAGER

03/04/2024
BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
MANAGER - Affilié Carrefour Batz sur mer (44) - France
CO-FONDATEUR - Les Tontons traiteurs Mesquer (44) - France
CHEF DE PARTIE - Restaurant Maison Pavie La Baule-Escoublac (44) - France
- Formation CAFOR en Hôtellerie et aux Arts de la table

Chef de secteur alimentaire

22/02/2024
Joudreville (54490), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable commerce - E. Leclerc Thionville
DIRECTEUR SUPERMARCHE - MATCH (57 Thionville)
Responsable magasin de proximite - E. Leclerc express
INEAD - Équivalence master. Management des RH
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager alimentaire - BAC+1 , BAC+4 , BAC+5
Page 1 de 4 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.