FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Aix-en-Provence (13) : 15 CV trouvés
Trier par :
Boulanger
|
15/04/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange plan de campagne Équipier polyvalent - Quick Restaurant Aix-en-Provence Employé polyvalent - Restaurant du chefs ( Bénin ) Institut de Management Public et de Gouvernance Territoriale - Licence 3 Management public
|
CHEF DE SECTEUR
|
29/02/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - Bouche du Rhône / Var Daniel Moquet Aubagne Manager - CARREFOUR Vitrolles, Marseille, Avignon - Formation Manager Carrefour
|
Chef de rayon
|
12/03/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable logistique/achats et SAV - Spega medical Grasse Conseiller de vente expert F/L - Metro Cannes Manager F/L - SUPER U Grasse Grasse; ECF - Sauveteur secouriste du travail
|
Chef de rayon
|
15/04/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
|
Chef de rayon - Inter marché École de commerce tunisienne - L'école du commerces
|
Chef de rayon
|
03/10/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon - U EXPRESS SAINT CANNAT FRANCE STAGE - RESTAURANT LE JULES VERNE Ecole Alain Ducasse, Argenteuil FRANCE - OBTENTION DU BACCALAURÉAT STMG
|
Gérante de station-service
|
26/08/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérante de station-service - SARL DIOUF Aix-en-Provence, France Télé-vendeuse - Les 3 suisses 69009 Lyon MFR d'Escurolles 03110 Escurolles - BTS technico-commercial; Option agro-alimentaire
|
CHEF BOUCHER
|
04/01/2023
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE BOUCHERIE - Metro Les Pennes Mirabeau RESPONSABLE BOUCHERIE - SUPER U AIX EN PROVENCE INTERIMAIRE BOUCHERIE - CARREFOUR MARKET 84120 PERTUIS Boucherie/volaille) Géant Casino Poitiers - Manager Commercial Junior
|
Ingénieur de recherche
|
18/10/2022
|
Bouc-Bel-Air (13320), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ingénieur de recherche - Institut de Biologie et du Développement de Marseille Stage - Silliker Mérieux Nutrisciences Stage - Institut Charles Violette Université de Lille - Polytech Lille - Diplôme d'Ingénieur en Génie Biologique et Alimentaire (GBA)
|
Chef de Rayon
|
15/01/2023
|
Fuveau (13710), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rayon - MARCEL ET FILS - FUVEAU Suivi administratif et comptable - MECCAMO - 13120 Gardanne - "Etre Commerçant" et "Fruits et Légumes"; Formation interne Marcel Fils
|
Chef de Rayon multimédia
|
03/10/2022
|
Vitrolles (13127), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Rayon multimédia - Bureau Vallée Réceptionniste tournant - Ibis Hôtel Équipier Polyvalent "Formateur - Carnincia - Craduate (Bac+3) technico commercial
|
MANAGER DE RAYON PRODUIT FRAIS BOUCHERIE
|
22/09/2022
|
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager produit frais - Leclerc Cabriès Manager boucherie - Frais libre service hyper U Manosque Manager Métier boucherie/charcuterie - Carrefour la Ciotat MFR la denoves à Monteux - BEP agro alimentaire et hygiène
|
Manager, responsable caisse
|
19/02/2024
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable caisse accueil - Groupe CASINO - Saint-Victoret (13) Contrôleuse qualité - ROXLOR - La Ciotat (13) Hôtesse de caisse - Carnivor - La Ciotat (13) CFA en Coiffure Aix-en-Provence (13) -
|
Chef pâtissier
|
29/12/2023
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin Glacier - Potagerome Artisan paysan bio Pâtissier - Laboratoire HAT'S - Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)
|
CHEF BOUCHER / RESPONSABLE DE RAYON
|
28/09/2022
|
Roquevaire (13360), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Casino Chef boucher/responsable de rayon - Carrefour (83) Artisan boucher charcutier traiteur - Arcens (07) CFA Camille Weiss Forbach (57) - CAP Boucher Charcutier; Brevet compagnon
|
Responsable d'Exploitation
|
22/11/2022
|
La Bastidonne (13821), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'Exploitation - Onet Propreté Responsable d'Agence - Société BSL Sécurité Directrice des Opérations - Société Sécuritas Université de Méditerranée-MarseilleIII - « Master 2 de Gestion des Ressources Humaines »
|
|