Veuillez renseigner un poste
Rechercher
04/09/1972 (51 ans)
Nationalité Francaise
Marié ; 1 enfant
Permis B
CV créé le : 18/02/2013
CV modifié le : 04/01/2023
Dernière connexion : 21/06/2023
Coordonnées
******** **************

Adresse :
*** ** ** ********* * ****** *** ******** * ***** **
Aix-en-Provence (13080)
Email : ***************@*******.**
Port. : ************
CHEF BOUCHER, Sénior
Référence : 901295
Expériences Professionnelles
août 2022 janv. 2023 RESPONSABLE BOUCHERIE
Metro Les Pennes Mirabeau
Gestion du rayon boucherie.

janv. 2013 juil. 2022 RESPONSABLE BOUCHERIE
SUPER U AIX EN PROVENCE
Gestion de la totalité du rayon, sans équipe, autonomie totale :
commandes, réceptions des commandes, découpe, mise en place
mises à jour quotidiennes du rayon
préparations commandes et contact clientèle
inventaires mensuels + annuels, 2 fois/an ...

janv. 2009 déc. 2012 INTERIMAIRE BOUCHERIE
CARREFOUR MARKET 84120 PERTUIS

janv. 2008 janv. 2009 INTERIMAIRE BOUCHERIE - VOLAILLE
SUPERMARCHE CASINO AIX EN PROVENCE

janv. 2003 déc. 2007 RESPONSABLE BOUCHERIE-VOLAILLE
GEANT CASINO BOUCHES DU RHÔNE
Gestion des rayons boucherie-volaille dans sa totalité :
réalisation des plannings, des formulaire pour
réaliser les payes (P7), formation du personnel...

janv. 2001 déc. 2003 RESPONSABLE BOUCHERIE JUNIOR
GEANT CASINO POITIERS 86000

janv. 2000 janv. 2001 INTERIMAIRE BOUCHERIE
GEANT CASINO PARIS 13ème

janv. 1990 janv. 2000 ARTISAN BOUCHERIE - VOLAILLE
86000 POITIERS

janv. 1986 janv. 1990 APPRENTISSAGE BOUCHERIE
86000 POITIERS

Diplômes et formations
sept. 2001 juin 2002 Manager Commercial Junior
boucherie/volaille) Géant Casino Poitiers

juin 1990 CAP de boucher - CAP

Compétences
Techniques de désossage
Techniques de parage des viandes
Découpe de viande
Chaîne du froid
Stockage de produits alimentaires
Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Anatomie animale
Utilisation de matériel de nettoyage
Techniques d'embossage de viande
Ficelage des viandes
Traçabilité des produits
Techniques de transformation des viandes
Vente produits et services
Organisation et gestion du temps
Sens du service et contact clientèle
Suivi état des stocks
Définir des besoins en approvisionnement
Préparer les commandes
Réaliser une gestion comptable
Centres d'intérêts
Randonnée
Aïkido
Sorties culturelles
Lecture
Voyages
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.