FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Aix-en-Provence (13) : 17 CV trouvés
Trier par :
Chef de rayon
|
03/10/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon - U EXPRESS SAINT CANNAT FRANCE STAGE - RESTAURANT LE JULES VERNE Ecole Alain Ducasse, Argenteuil FRANCE - OBTENTION DU BACCALAURÉAT STMG
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange plan de campagne Équipier polyvalent - Quick Restaurant Aix-en-Provence Employé polyvalent - Restaurant du chefs ( Bénin ) Institut de Management Public et de Gouvernance Territoriale - Licence 3 Management public
|
Chef de rayon fruits
|
Il y a 19 h
|
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon fruits - Préparateur - Boulangerie Marie Blachère Conseiller commercial - Provenc'halles Master Institut supérieur européen de Management agroalimentaire- Avignon - Master II « Responsable d'affaires agroalimentaires »
|
Boulanger Pâtissier Stage de lanv
|
02/05/2024
|
Solliès-Pont (83210), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commercial - Groupe helneken Responsable PGC - Inter rc hé HYPEft Employé Polyvalent de juif - Intermarché HYPER, SA PHILAN AQUALHIA - Hygiène et Qualité
|
Responsable d'Exploitation
|
22/11/2022
|
La Bastidonne (84120), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable d'Exploitation - Onet Propreté Responsable d'Agence - Société BSL Sécurité Directrice des Opérations - Société Sécuritas Université de Méditerranée-MarseilleIII - « Master 2 de Gestion des Ressources Humaines »
|
Manager, responsable caisse
|
19/02/2024
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable caisse accueil - Groupe CASINO - Saint-Victoret (13) Contrôleuse qualité - ROXLOR - La Ciotat (13) Hôtesse de caisse - Carnivor - La Ciotat (13) CFA en Coiffure Aix-en-Provence (13) -
|
MANAGER DE RAYON PRODUIT FRAIS BOUCHERIE
|
22/09/2022
|
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager produit frais - Leclerc Cabriès Manager boucherie - Frais libre service hyper U Manosque Manager Métier boucherie/charcuterie - Carrefour la Ciotat MFR la denoves à Monteux - BEP agro alimentaire et hygiène
|
Manager Caisse
|
19/10/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Caisse - U express, LYON Vendôme Référent recrutement - TEMPORIS St priest Assistant d'agence - Adequat Villeurbanne - LICENCE PRO GRH en alternance
|
Vendeur
|
20/09/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur - Castorama st loup p Commercial - FDV Préparateur de Commande - DECATHLON Lycée Charlotte GRAWITZ - 1 ère année de BTS MUC (Management Unités Commerciales)
|
MANAGER DE RAYON PRODUITS ALIMENTAIRES / MANAGER DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
|
18/04/2024
|
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de département FRAIS TRAD - Leclerc la crau Manager Fuits et légumes - Super U Rocbaron Manager De Secteur Espace Marché - Sas coadis intermarche Casino manager Fa L - Mise en rayon des produit; Gestion des stocks; Hygiène et propreté; Rotation des produits; Calcul de marges/ pertes /quota/objectifs/op commerciale -
|
Conducteur d'équipement de production alimentaire
|
12/02/2024
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conducteur d'équipement de production alimentaire - Antartic - Entreprise d'agroalimentaire Charmes-Sur-Rhône 07 Vendeur en alternance - Degriffstock Etoile-Sur-Rhône 07 Vendeur de libre-service - Carrefour St Georges les Bains 07 Centre de formation IFC Valence 26 - Formation en Alterance
|
Chef De Rayon Fruits et Légumes
|
10/11/2023
|
Le Val (83143), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur fruits et légumes - Potager plaisir Responsable frais fruit et légumes - Biocoop brignoles Chef De Rayon Fruits et Légumes - Intermarché, Brignoles, var Brignoles - Bac Professionnel Commerce; Sigma Formation
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICES OU CHEF DE RAYON
|
05/03/2024
|
Mazan (84380), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHAUFFEUR SUPER POIDS LOURDS - TRANSPORT LAURENT CZIMER CHEF DE RAYON FRAIS - UTILE AVIGNON IFC | AVIGNON - BTS : MANAGEMENT COMMERCIALE
|
Motivée - Active - Organisée - Accueillante - Autonome - Extravertie
|
15/02/2023
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - Employée libre service - Boulanger Responsable d'opérations (Manager) - - Acquisition de la "Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale"
|
Accompagnateur en milieu protégé et d'aide a domicile
|
23/06/2022
|
Roquemaure (30150), Gard (30), Occitanie -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Spécialisé en fin de vie Pathologies liés à l'âge Maladie dégénérative liés a l'âge Handicaps moteur et mental - Société d'aide a domicile Ouvrier de service logistique spécialisé /Moniteur d'atelier - ESAT Employée et formatrice en restauration - VAUCLUSE CPS Certification Préventions Secours - Formation gestes et postures dans les SAP
|
|