|
Manager Alimentaire Provence-Alpes-Côte d'Azur : 18 CV trouvés
Trier par :
MANAGER DE RAYON PRODUITS ALIMENTAIRES / MANAGER DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
|
18/04/2024
|
La Roquebrussanne (83136), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de département FRAIS TRAD - Leclerc la crau Manager Fuits et légumes - Super U Rocbaron Manager De Secteur Espace Marché - Sas coadis intermarche Casino manager Fa L - Mise en rayon des produit; Gestion des stocks; Hygiène et propreté; Rotation des produits; Calcul de marges/ pertes /quota/objectifs/op commerciale -
|
Boulanger
|
15/04/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Ange plan de campagne Équipier polyvalent - Quick Restaurant Aix-en-Provence Employé polyvalent - Restaurant du chefs ( Bénin ) Institut de Management Public et de Gouvernance Territoriale - Licence 3 Management public
|
Consultant auditeur en hygiène et sécurité alimentaire
|
19/11/2022
|
Auribeau-sur-Siagne (06810), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Consultant auditeur en hygiène et sécurité alimentaire - BVC EXPERTISE - CAGNES SUR MER Quality Assurance Manager - THALES DEFENSE MISSION SYSTEMS - SOPHIA ANTIPOLIS Contrôleur Qualité Mécanismes et Générateurs solaires, Responsable Atelier - THALES ALENIA SPACE - CANNES IUP PASTEUR - NICE - Master Ingénierie de la qualité et gestion des risques
|
Conducteur d'équipement de production alimentaire
|
12/02/2024
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conducteur d'équipement de production alimentaire - Antartic - Entreprise d'agroalimentaire Charmes-Sur-Rhône 07 Vendeur en alternance - Degriffstock Etoile-Sur-Rhône 07 Vendeur de libre-service - Carrefour St Georges les Bains 07 Centre de formation IFC Valence 26 - Formation en Alterance
|
Manager Caisse
|
19/10/2022
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager Caisse - U express, LYON Vendôme Référent recrutement - TEMPORIS St priest Assistant d'agence - Adequat Villeurbanne - LICENCE PRO GRH en alternance
|
MANAGER DE RAYON PRODUIT FRAIS BOUCHERIE
|
22/09/2022
|
Berre-l'Étang (13130), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager produit frais - Leclerc Cabriès Manager boucherie - Frais libre service hyper U Manosque Manager Métier boucherie/charcuterie - Carrefour la Ciotat MFR la denoves à Monteux - BEP agro alimentaire et hygiène
|
Manager, responsable caisse
|
19/02/2024
|
Marignane (13700), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable caisse accueil - Groupe CASINO - Saint-Victoret (13) Contrôleuse qualité - ROXLOR - La Ciotat (13) Hôtesse de caisse - Carnivor - La Ciotat (13) CFA en Coiffure Aix-en-Provence (13) -
|
Gérante
|
27/03/2024
|
Mandelieu-La Napoule (06210), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante - SAS AS AUTO Saint-Etienne Equipière polyvalente restauration rapide - BURGER KING Saint-Etienne Manager d'AGENCE - TEAM TELECOM Erevan, Arménie MAROQUINIERE Sacar Saint-Etienne -
|
Chef De Rayon Fruits et Légumes
|
10/11/2023
|
Le Val (83143), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeur fruits et légumes - Potager plaisir Responsable frais fruit et légumes - Biocoop brignoles Chef De Rayon Fruits et Légumes - Intermarché, Brignoles, var Brignoles - Bac Professionnel Commerce; Sigma Formation
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE
|
04/05/2022
|
Fréjus (83370), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RAYON POISSONNERIE - AGENT DE MAITRISE - INTERMARCHÉ FREJUS HOTE DE CAISSE - ADJOINT CHEF DE CAISSE - INTERMARCHÉ FREJUS Lycée Pardhaillan AUCH - BAC STMG (niveau)
|
EMPLOYÉ LIBRE SERVICES OU CHEF DE RAYON
|
05/03/2024
|
Mazan (84380), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHAUFFEUR SUPER POIDS LOURDS - TRANSPORT LAURENT CZIMER CHEF DE RAYON FRAIS - UTILE AVIGNON IFC | AVIGNON - BTS : MANAGEMENT COMMERCIALE
|
Ingénieur Qualité, Sécurité et Environnement
|
02/06/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coordinateur Qualité Hygiène Sécurité Environnement - Intermarché Logistique Alimentaire Chef de projets en certifications environnementales - ENGIE Cofely Chef de projets Qualité, Sécurité et Environnement - ENGIE Cofely Université Paris Saclay - Master 2 Management Qualité Hygiène Sécurité Environnement, Analyse Economique et Gouvernance des Risques, en alternance
|
Motivée - Active - Organisée - Accueillante - Autonome - Extravertie
|
15/02/2023
|
La Londe-les-Maures (83250), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable de restauration - Employée libre service - Boulanger Responsable d'opérations (Manager) - - Acquisition de la "Formation spécifique en matière d'hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale"
|
Chef de rayon
|
30/09/2023
|
Antibes (06160), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Développeur Web - OpenClassrooms, PARCOURS DIPLÔMANT CHEF DE RAYON Marée et Responsable commercial espace marché - DISTRIBUTION CASINO FRANCE TRÉSORIER DU BUREAU DES ÉTUDIANTS - SCIENCES DE VALROSE OPENCLASSROOMS, PARIS - TITRE RNCP DE NIVEAU 5 (BAC+2), DÉVELOPPEUR WEB
|
Chef de rayon
|
03/10/2022
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon - U EXPRESS SAINT CANNAT FRANCE STAGE - RESTAURANT LE JULES VERNE Ecole Alain Ducasse, Argenteuil FRANCE - OBTENTION DU BACCALAURÉAT STMG
|
|