FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Chartres (28) : 36 CV trouvés
Trier par :
EMPLOYÉ QUALIFIÉ EN GRANDE DISTRIBUTION
|
14/01/2023
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon traditionnel - Geant Casino Assistant manager en rayon traditionnel - Geant Casino Agent de fabrication de production alimentaire - LOUIS LEMOINE SA - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Management des Unités Commerciales
|
Chef de rayon
|
17/09/2022
|
Chartres (28000), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon - Intermarché - Chartres (28) Responsable adjoint - Intermarché - La Loupe (28) Charcutier traiteur - E. LECLERC - Barjouville (28) Cfa interpro - Chartres (28) - CAP / BEP en Charcuterie traiteur
|
Cheffe d'exploitation
|
19/04/2023
|
Buc (78530), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe d'exploitation - MEDIAPOST Cheffe de secteur Alimentaire - Manager rayon - CARREFOUR IFOCOP Rungis (94) - Formation Qualifiante (certification de capacité professionnelle) Responsable Logistique
|
Qualités -Collaborative
|
21/06/2022
|
Beynes (78650), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistante qualité - Maison Lenôtre - Plaisir (78) Auditrice en Ile de France - Mérieux NutriSciences Hôtesse de caisse - Ferme de Gally (St Cyr l'école 78) Société Lexom - 4 jours de formation avec attestation : les bases du métier de résponsable qualité et le management par le QSE
|
Responsable de rayon
|
14/11/2022
|
Francheville (27160), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable approvisionnement sénior - Cora Dreux Directeur adjoint commerce alimentaire - Arrefour express Chef d'entreprise commerce alimentaire - - Formation de chef d'entreprise (statuts, fiscalité, commandes, inventaires, marges, gestion)
|
Manager
|
27/02/2023
|
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable caisse accueil - Carrefour market - Paris 18e (75) Chef alimentaire en formation - Monoprix dimax - Paris 11e (75) Esic Malakoff - Malakoff (92) - Attestation fin de formation en Les fondamentaux de la vente
|
Responsable Qualité Sécurité Environnement MANAGEMENT DES NORMES
|
02/05/2022
|
Poissy (78300), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
RESPONSABLE QSE ET PREVENTEUR - TRANSDEV MONTESSON (Yvelines) ADJOINT SE ET QUALITE - TRANSDEV CSO CARRIERRE SOUS POISSY ASSISTANT QUALITE HYGIENE ET SECURITE ALIMENTAIRE - Usine NESTLE PONTARLIER EISTI/TASQ-OM - Mastère Spécialisé Qualité Hygiène Sécurité Environnement
|
Chef de Rayon
|
23/05/2022
|
Palaiseau (91120), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage professionnel ASSISTANTE Web-Rédacteur au Service Communication et Relations - Publique du Chef de Rayon - Sococe San-pedro côte d'ivoire Trieur - ABIDJAN appelé (YOYO) L'École Multimedia 201 Saint-Martin Paris en cours - Bachelor 3 en Chef de Projet Multimédia
|
CONSEILLER DE VENTE ALIMENTAIRE
|
12/10/2022
|
Villeneuve-Saint-Georges (94190), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Coffreur Boiseur - OMECA. Paris Commercial - CARRÉ DE LUMIÈRE. Toulouse Gestionnaire de portefeuille client en master aviation - AXA CORPORATE SOLUTION. Paris - Bac professionnel Gestion Administration
|
Directeur ou Directeur Adjoint ou Chef de secteur Alimentaire
|
22/02/2023
|
Eaubonne (95600), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur Alimentaire - Monoprix Soldat Laboureur, 75014 Paris Responsable secteur Frais - E. Leclerc Hypermarché, 95130 Franconville Manager de Rayon Epicerie - Liquide et Entretien Monoprix soldats Laboureur 75014 Paris ESUP Paris - Master II; Spécialisation : Management et Stratégies des Entreprises
|
Manager rayon frais
|
02/05/2022
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon - CASINO Saint-Maur-des-Fossés Directeur de magasin - Supermarché Franprix à PARIS Directeur de magasin - Supermarché Franprix à Jouy-le-Moutier L'Institut Rougemont à Tours - BTS Technico-Commercial spécialité Produits Alimentaires
|
CHEF DE SECTEUR / CHEF DE RAYON
|
04/10/2022
|
Courbevoie (92400), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de secteur - Révillon Chocolatier Assistant Manager - Restaurant LaBoussole Chef de secteur - Reckitt Benckiser IPAC Bachelor Factory, Levallois-Perret - Bachelor Commerce, Marketing et Négociation
|
Manager de Vente
|
18/12/2022
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
Vendeuse/Chef de rayon
|
05/09/2023
|
Carrières-sous-Poissy (78955), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
D'apprenti de la restauration - Le Saint Claude Conseillère clientèle - Gifi-Vendeuse Vendeuse de prêt à porter pour femme - Banana Split - BTS de Gestionnaire d'Unité Commerciale
|
Superviseur de proximité
|
03/06/2023
|
Chatou (78400), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Superviseur de proximité - Employé - Magasin de vente alimentaire à Conakry Animatrice en Santé - L'Université de Labé L'Université de Labé - Formation en Management
|
|