RECHERCHER

CV manager alimentaire - Montpellier (34) - BAC+1 , BAC+5 , CAP

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Manager Alimentaire Montpellier (34) : 21 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

PROFESSIONNEL

01/08/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de secteur alimentaire - MONOPRIX | SETE
Chef de secteur alimentaire - MONORPIX | Auxerre
Manager de rayon - CARREFOUR | Tours
La Ferté Macé - Lycée d'enseignement professionnel; CAP: Touneur sur commande numérique

Adjoint chef de rayon super u

12/01/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjoint chef de rayon super u -
Employé libre service - Auchan Montpellier
Employé libre service F - L Super U Montpellier
- CAP Mécanique Générale DOMAINES DE COMPETENCES

RESPONSABLE COMMERCIALE GMS/RHF

26/06/2023
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
RESPONSABLE DÉVELOPPEMENT COMMERCIAL ET MARKETING - Le DT, Restauration rapide, Montpellier
RESPONSABLE COMMERCIALE RÉGIONAL - Nueva Pescanova France
RESPONSABLE COMMERCIALE RHF - Lycée Agricole Le Valentin, Al Baraka, Grossiste alimentaire Valence (26)
Montpellier - FORMATION MARKETING DIGITAL Oreegami, Bootcamp numérique développé avec Google

Responsable De Magasin

08/05/2024
Castelnau-le-Lez (34170), Hérault (34), Occitanie - CAP -
Responsable De Magasin - Netto Jacou
Responsable Adjoint de la Pâtisserie Conte - 31 Rue croix baragnon, Toulouse 31000
Employé libre service rayon fruits et légumes - Carrefour Market, Grisolles Route d'Aucamville, GRISOLLES 82170
- Formation ADELE/Management fruits et légumes Leclerc

Savoir être

12/08/2022
Juvignac (34990), Hérault (34), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Formatrice management de la qualité, BTS Bioqualité - LPA H. BALZAC Castelnau le lez
Formatrice Hygiène des locaux - Centre de formation EI Groupe Montpellier
Technicienne Polyvalente - Laboratoire Labhya Méditerranée
Securigestes Chambéry - Formation ADR Transports des Matières Dangereuses

Chef de rayon fruits

15/05/2024
Saint-Rémy-de-Provence (13210), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+5 - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de rayon fruits -
Préparateur - Boulangerie Marie Blachère
Conseiller commercial - Provenc'halles Master
Institut supérieur européen de Management agroalimentaire- Avignon - Master II « Responsable d'affaires agroalimentaires »

Responsable de salle

27/11/2023
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable de salle - Ferme auberge bio Abbaye de valmagne - Villeveyrac
Agent de sécurité incendie et sûreté portuaire - Port de commerce de Sète
Responsable de caisse-Adjointe manager - Station service TOTAL - Périgueux
- CAP, BEP ou équivalents - Permis d'exploitation hôtellerie restauration et formation Hygiène alimentaire

Chef cuisinier

11/09/2023
Cournonsec (34660), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Relais setois - Poussan
Cuisinier de collectivité - Cap santé - Cournonsec
Commerciale - Élégance auto - Lattes
H.A.C.C.P - Formation continue Sécurité alimentaire

VRP Exclusif

23/08/2023
Gignac (34150), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
VRP Exclusif - SDP Maxilivres, 30000 NIMES
Gérant de Société - SARL PROWIN, 34160 SAUSSINES
Manager métier univers Non-Alimentaires - CARREFOUR St CLEMENT DE RIVIERE (34980) ET NIMES (30000)
Châtillon-sur-seine (21) - CAP et BEP Hôtellerie; Vente Conduite de réunion Suivi individuel de progrès; Réglementation sociale au quotidien Stratégie des alliés Négociation fou

Formateur Cuisine-Pâtisserie

22/06/2023
Marseillan (34340), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Formateur Cuisine-Pâtisserie - France
Manager Grande Distribution - Casino
Artisan boulanger - pâtissier Boulangerie-Pâtisserie -
Pâtisserie-chocolaterie - CAP Traiteur-cuisine

Chef de cuisine

04/02/2023
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine - Hôtel ibis styles Arles
Second de cuisine - Hôtel Mercure Arles
- Caces 1 et 3 validé Novembre 2020

Gérante salon de coiffure

25/04/2024
Uzès (30700), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérante salon de coiffure -
Manager - Sergio Bossi
° Manager - Hair Champs (Franck Provost)
- CAP

SECOND BOUCHER TRADITIONNEL

03/05/2024
Murviel-lès-Béziers (34490), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Boucher - Boucher
SECOND BOUCHER TRADITIONNEL - FRANPRIX 34440 NISSAN LES ENSERUNES
MANAGER RAYON BOUCHERIE - GEANT CASINO ANNEMASSE
Boucherie - CAP BOUCHERIE; CAP, BEP ou équivalents

FLEURISTE

02/11/2023
Béziers (34500), Hérault (34), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
FLEURISTE - LE JARDIN DES FLEURS SETE
HOTESSE DE CAISSE - MONOPRIX LOURDES
HOTESSE DE CAISSE - LECLERC BARBEZIEUX SAINT HILAIRE ET LECLERC LOURDES
- FORMATION DE FORMATEUR, DEVELOPPEMENT DES TECHNIQUES DE COMMUNICATION.PICWIC

RESPONSABLE COMMERCIAL OPERATIONNEL Réseaux de Distribution multi sites B to C

05/09/2022
Saint-Privat-des-Vieux (30340), Gard (30), Occitanie - BAC+5 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Formateur indépendant - GAM - Consulting Formations
Directeur d'Achat et de développement commercial (Consultant Indépendant) - ETRE SOIE
Responsable Régional - Rhône Alpes Sud
«Hazard Analysis Critical Control Point - Normes d'hygiène alimentaire de la restauration HACCP
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager alimentaire - Montpellier (34) - BAC+1 , BAC+5 , CAP
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.