|
Manager Alimentaire : 164 CV trouvés
Trier par :
Force de travail et de développement CHEF DE DEPARTEMENT BAZAR Culturel
|
08/06/2024
|
Chevillé (72350), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Département Non-Alimentaire - E.Leclerc Sablé sur Sarthe Responsable du Développement d'un département - Sablé Distribution E. LECLERC Responsable du Rayon Informatique et Jeux - Sablé Distribution E.LECLERC Nantes - Brevet de Technicien micro-informatique
|
Manager, Centre de Profit
|
31/05/2024
|
Vay (44170), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur caisses et relation clients - BRICO DEPOT Directeur adjoint de supermarché - LIDL - Nantes (44) Directeur de restaurant - BUFFALO-GRILL SA - (44) ICF St Nazaire - Permis de former (contrat d'apprentissage et contrat de professionnalisation)
|
RESPONSABLE DE SITE
|
Il y a 17 h
|
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE MAGASIN - CHEF DE DEPARTEMENT FRAIS - CARREFOUR MARKET GUYANE, 1500m2 ADJOINTE CHEF DE SECTEUR - ELDPH HYPERMARCHÉ GÉANT CASINO GUADELOUPE - Formation de Management commerciale
|
Acheteur Approvisionneur
|
06/06/2024
|
Courtenay (38510), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur Approvisionneur - SCA fruits légumes Fleurs Base Intermarché Saint Quentin Fallavier Acheteur / vendeur en fruits et légumes - Velders à Lille Relais Métier - Intermarché L'institut Pasteur de Lille - BTS en hygiène et gestion des produits alimentaires
|
Manager Non Alimentaire
|
09/05/2024
|
Guesnain (59287), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Non Alimentaire - Carrefour Douai Manager Non Alimentaire - Carrefour Lomme Manager de Rayon - Carrefour Douai - Baccalauréat comptabilité gestion
|
Manager Non Alimentaire
|
26/02/2024
|
Petit-Mars (44390), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager Non Alimentaire - HYPER U Blain Directeur de Magasin - CONFORAMA Avranches Manager des ventes - BRICOMAN St Nazaire ISEG, Lille - BTS Comptabilité et Gestion
|
MANAGEMENT EN COMMERCE ET TRANSPORT ALIMENTAIRE
|
17/09/2022
|
Nancy (54000), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager boucherie - Intermarché châtellerault Manager produits frais - Intermarché Pt-à-Mousson FORMATEUR BOUCHERIE - CFA Metz - BP Boucher Charcutier Traiteur; BM Boucherie Niveau IV
|
Manager de Secteur Non alimentaire
|
11/01/2023
|
Espirat (63160), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de Secteur Non alimentaire - GROUPE CASINO Manager Commercial Senior Textile - GROUPE CASINO Manager commercial textile GROUPE CASINO - Hypermarché Géant-Casino Clermont ferrand ADREC Clermont-Ferrand -
|
RESPONSABLE DE SECTEUR ALIMENTAIRE PGC
|
05/02/2023
|
Cahors (46000), Lot (46), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE DE SECTEUR ALIMENTAIRE PGC - CARREFOUR EVRY(91) MANAGER EPICERIE - CARREFOUR COLLEGIEN(77) MANAGER LIQUIDE ET DPH - CARREFOUR BERCY (94) ISIFA (75) - BTS ACTION COMMERCIALE; Formation en alternance .Commerce et gestion
|
Chef de département alimentaire
|
15/07/2022
|
Épinay-sur-Seine (93800), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département alimentaire - Monoprix 75015 Commerce Manager Monop Paris 75011 - Assistance Manager - Petit-déjeuner Matin Resto-in Groupe casino COMNICIA, Ecole du groupe Studi. - Graduate Manager d'Unité Marchande; Titre professionnelle de niveau 5 (BAC+2) * Optimiser la performance économique et la rentabilité financière de l'
|
COMMERCANT, AUTONOME, RELATIONNEL
|
02/03/2024
|
Billère (64140), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager de secteur Non Alimentaire et Drive - GEANT CASINO de PAU LONS Manager de secteur Non Alimentaire - GEANT CASINO de PAU LONS Manager Commercial Senior Secteur Loisir Permanent - GEANT CASINO de PAU LONS - BTS Technico-Commercial Produits Carnés
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire
|
21/10/2022
|
Jacou (34830), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de département Alimentaire et Non Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de département Alimentaire - Geant Casino - Celleneuve (Montpellier) Chef de secteur Frais industriel - Geant Casino - Odysseum (Montpellier) Co TOURS - Diplôme; DUT Tech
|
MANAGER GRANDE- DISTRIBUTION ALIMENTAIRE
|
06/02/2024
|
Châteaurenard (13160), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commerciale - Villeurbanne Responsable Boulangerie - PAUL Lyon Directeur Comptoirs - CASINO Bordeaux/Toulouse/Grenoble - Permis d'exploitatIon
|
Manageuse adjoint de rayon alimentaire
|
02/02/2023
|
Saint-Fargeau-Ponthierry (77310), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée commerciale niv2b - Auchan Ponthierry Manageuse adjoint de rayon alimentaire - AUCHAN FRANCE 77310 St Fargeau Ponthierry Auchan Ponthierry -
|
Manager Non alimentaire expérimenté
|
29/11/2022
|
Sainte-Foy-l'Argentière (69610), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Indépendant - Brasserie Restaurant ( Sainte-foy-l'argentière ) Chef de Secteur Bazar - Leclerc (Grézieu-la-varenne ) Chef de secteur EPCS/Culture/Papeterie/Location Véhicule - Carrefour Provencia ( Ferney Voltaire ) IUT de Nice en Apprentissage - Diplôme Universitaire Technologique ''Gestion des Entreprises et des Administrations'' option finance comptabilité (DUT GEA) (BAC +2)
|
|