RECHERCHER

CV manager alimentaire - BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Manager Alimentaire : 118 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Vice-président et Chef de Projet - Junior Entreprise

03/08/2022
Saint-Médard-sur-Ille (35250), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Vice-président et Chef de Projet - Junior Entreprise - Audencia Junior Conseil
Conseiller relation client et prescription habitat - Crédit Mutuel De Bretagne
Stagiaire en immobilier - IAD France
Audencia Business School; Nantes, France - Programme Grande Ecole, pré-master en management; Cours : Economie, finance d'entreprise, mathématiques appliquées au management, comptabilité financi

Chef de Département Frais en formation

12/08/2022
Rabat , Rabat (421), Rabat-Salé-Kénitra - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chef de Département Frais en formation - Label'Vie (Rabat, Maroc)
Stage - L 'Hôpital des Spécialités Ibn Sina
Agent d'accueil - Cartage Swing
Settat -

Adjointe chef Caisse

27/12/2022
Saint-Aubin-du-Cormier (35140), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Adjointe chef Caisse - Carrefour Market St Aubin du Cormier
Employée de commerce - Carrefour Cesson sévigné
CHEF D'EQUIPE EMPLOYEE - SERRISTE - MELESSE
- OBTENTION DU BREVET DES TECHNIQUES DE BASE EN MANAGEMENT N°2 (VAE) - GESTION DES RESSOURCES HUMAINES

Chef de Secteur

12/11/2023
Amélie-les-Bains (66110), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest
Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest
Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45)
I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)

Stage

22/08/2023
Rieux-Minervois (11160), Aude (11), Occitanie - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Stage - Alimentation Vivante hygiène du corps 3 jours (13)
Stage - Herboriste plante sauvage médicinale 3 jours (09)
AESH école Maternelle rieux Minervois /Azille 11 -

PARCOURS PROFESSIONNE L DIVERSIFIÉ

10/12/2023
Saint-Plantaire (36190), Indre (36), Centre-Val de Loire - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Secrétaire comptable - CCI de l'Indre
Aide-soignante - SSIAD - Saint-Plantaire
Stages - SSIAD - Saint-Plantaire, Maison de retraite « Les Floralies » - Eguzon, Service d'addictologie « les Grands Chênes » - Châteauroux, Service hospitalie
CCI de l'Indre - Secrétaire comptable

Chef de cuisine / chef de service

27/06/2022
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine / chef de service - Novotel Metz Centre
Chef de cuisine - Restaurant l'Orangerie
Chef de cuisine - Restaurant la guinguette de l'esplanade
- Formation référent hygiène

Technicienne qualité, hygiène et environnement

06/07/2023
Pierrevillers (57120), Moselle (57), Grand Est - BAC+4 - Confirmé (5 à 9 ans)
Technicienne qualité, hygiène et environnement - Entreprise agro-alimentaire - La Fournée Dorée à Sainte-Marie-aux-chênes
Stagiaire qualité - La Fournée Dorée à Sainte-Marie- aux-Chênes
Technicienne qualité, hygiène et environnement - La Fournée Dorée à Sainte-Marie- aux-Chênes
CESI Nancy - EM Normandie - Double diplôme - Master management de direction opérationnelle QSE et programme grandes écoles (RNCP 7)

DIRECTEUR GRANDE DISTRIBUTION

07/12/2023
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de secteur Produits Frais - Carrefour Le Crès
Responsable de la performance opérationnelle commerciale - Carrefour St Jean de Védas
Chef de secteur PGC - Carrefour Marseille Grand Littoral
- Bac B

PROFESSIONNELLES

29/03/2023
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF DE PROJET R D AGROALIMENTAIRE - ALTERNANCE. CITÉ GOURMANDE, AGEN
CHEF DE PROJET - GROUPE "MACA'CHICK". ECOTROPHELIA FRANCE. NANCY
ASSISTANTE R D AGROALIMENTAIRE - ALTERNANCE. BERNARD ROYAL DAUPHINE, CHATUZANGE LE GOUBET
ECOLE SUPÉRIEURE LA RAQUE, LASBORDES - TITRE MASTER MANAGER DE PROJET EN AGROALIMENTAIRE

Employée polyvalente

26/03/2024
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Chargée de mission qualité hygiène sécurité environnement - Servair- Panima, Mayotte
Hôtesse de caisse - Carrefour, Ivry-sur-Seine
Chargée de projet qualité sécurité environnement - Pot Concept, Mayotte
IONIS-STM Campus d'Ivry-sur-Seine - Msc Biotechnologies Management; Ingénierie des bioproduits, marketing et économie des biotechnologies, microbiologie industrielle, pédagogie par pro

Chef de département produit frais

05/08/2022
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Commercial - CESAR LOSFELD
Chef de departement - E.LECLERC ROSENDAEL
Chef de département produit frais - E.LECLERC BAILLEUL
L'IAE de LILLE - Master en Marketing Vente

Technico-commercial

02/12/2022
Saint-Méen-le-Grand (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable boulangerie - Le fournil de la Grange à St Méen Le Grand
Responsable de rayon - Boulangerie
IREAM Amiens - CAP boulanger, BEP alimentaire,HACCP, BNS, AFPS, secours et évacuation, geste et posture, management
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV manager alimentaire - BAC+4

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.