|
Manager Alimentaire : 118 CV trouvés
Trier par :
Vice-président et Chef de Projet - Junior Entreprise
|
03/08/2022
|
Saint-Médard-sur-Ille (35250), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vice-président et Chef de Projet - Junior Entreprise - Audencia Junior Conseil Conseiller relation client et prescription habitat - Crédit Mutuel De Bretagne Stagiaire en immobilier - IAD France Audencia Business School; Nantes, France - Programme Grande Ecole, pré-master en management; Cours : Economie, finance d'entreprise, mathématiques appliquées au management, comptabilité financi
|
Chef de Département Frais en formation
|
12/08/2022
|
Rabat , Rabat (421), Rabat-Salé-Kénitra -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef de Département Frais en formation - Label'Vie (Rabat, Maroc) Stage - L 'Hôpital des Spécialités Ibn Sina Agent d'accueil - Cartage Swing Settat -
|
Adjointe chef Caisse
|
27/12/2022
|
Saint-Aubin-du-Cormier (35140), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Adjointe chef Caisse - Carrefour Market St Aubin du Cormier Employée de commerce - Carrefour Cesson sévigné CHEF D'EQUIPE EMPLOYEE - SERRISTE - MELESSE - OBTENTION DU BREVET DES TECHNIQUES DE BASE EN MANAGEMENT N°2 (VAE) - GESTION DES RESSOURCES HUMAINES
|
Chef de Secteur
|
12/11/2023
|
Amélie-les-Bains (66110), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Secteur - INTERSNACK FRANCE (VICO-CURLY) Région Sud-Ouest Chef de Secteur - LUSTRUCRU FRAIS Région Sud-Ouest Commercial en fruits et légumes - G.I.E DORLEANE (45) I.S.E.M.A (Institut Supérieur d'Enseignement au Management Agro-Alimentaires et Grande Distribution) C.F.L (Commercialisation Fruits et Légumes) - Diplôme niveau II (BAC + 3)
|
Stage
|
22/08/2023
|
Rieux-Minervois (11160), Aude (11), Occitanie -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - Alimentation Vivante hygiène du corps 3 jours (13) Stage - Herboriste plante sauvage médicinale 3 jours (09) AESH école Maternelle rieux Minervois /Azille 11 -
|
PARCOURS PROFESSIONNE L DIVERSIFIÉ
|
10/12/2023
|
Saint-Plantaire (36190), Indre (36), Centre-Val de Loire -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Secrétaire comptable - CCI de l'Indre Aide-soignante - SSIAD - Saint-Plantaire Stages - SSIAD - Saint-Plantaire, Maison de retraite « Les Floralies » - Eguzon, Service d'addictologie « les Grands Chênes » - Châteauroux, Service hospitalie CCI de l'Indre - Secrétaire comptable
|
Chef de cuisine / chef de service
|
27/06/2022
|
Metz (57000), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine / chef de service - Novotel Metz Centre Chef de cuisine - Restaurant l'Orangerie Chef de cuisine - Restaurant la guinguette de l'esplanade - Formation référent hygiène
|
Technicienne qualité, hygiène et environnement
|
06/07/2023
|
Pierrevillers (57120), Moselle (57), Grand Est -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Technicienne qualité, hygiène et environnement - Entreprise agro-alimentaire - La Fournée Dorée à Sainte-Marie-aux-chênes Stagiaire qualité - La Fournée Dorée à Sainte-Marie- aux-Chênes Technicienne qualité, hygiène et environnement - La Fournée Dorée à Sainte-Marie- aux-Chênes CESI Nancy - EM Normandie - Double diplôme - Master management de direction opérationnelle QSE et programme grandes écoles (RNCP 7)
|
DIRECTEUR GRANDE DISTRIBUTION
|
07/12/2023
|
Gigean (34770), Hérault (34), Occitanie -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur Produits Frais - Carrefour Le Crès Responsable de la performance opérationnelle commerciale - Carrefour St Jean de Védas Chef de secteur PGC - Carrefour Marseille Grand Littoral - Bac B
|
PROFESSIONNELLES
|
29/03/2023
|
Agen (47000), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PROJET R D AGROALIMENTAIRE - ALTERNANCE. CITÉ GOURMANDE, AGEN CHEF DE PROJET - GROUPE "MACA'CHICK". ECOTROPHELIA FRANCE. NANCY ASSISTANTE R D AGROALIMENTAIRE - ALTERNANCE. BERNARD ROYAL DAUPHINE, CHATUZANGE LE GOUBET ECOLE SUPÉRIEURE LA RAQUE, LASBORDES - TITRE MASTER MANAGER DE PROJET EN AGROALIMENTAIRE
|
Employée polyvalente
|
26/03/2024
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chargée de mission qualité hygiène sécurité environnement - Servair- Panima, Mayotte Hôtesse de caisse - Carrefour, Ivry-sur-Seine Chargée de projet qualité sécurité environnement - Pot Concept, Mayotte IONIS-STM Campus d'Ivry-sur-Seine - Msc Biotechnologies Management; Ingénierie des bioproduits, marketing et économie des biotechnologies, microbiologie industrielle, pédagogie par pro
|
Chef de département produit frais
|
05/08/2022
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - CESAR LOSFELD Chef de departement - E.LECLERC ROSENDAEL Chef de département produit frais - E.LECLERC BAILLEUL L'IAE de LILLE - Master en Marketing Vente
|
Technico-commercial
|
02/12/2022
|
Saint-Méen-le-Grand (35290), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable boulangerie - Le fournil de la Grange à St Méen Le Grand Responsable de rayon - Boulangerie IREAM Amiens - CAP boulanger, BEP alimentaire,HACCP, BNS, AFPS, secours et évacuation, geste et posture, management
|
|