Trier par :
Anglais
|
13/09/2022
|
Marcq-en-Barœul (59700), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Assistante Ingénieur Qualité - AUCHAN FRANCE Lille, France Référente Hygiène/HACCP CUISINE - CENTRALE DU CCAS Boulogne-sur-Mer Assistante qualité et sécurité alimentaire - SUTER VIANDES SA Suisse Diplôm e Formation; Univeristé Polytechnique Hauts-de-France Cambrai, France - Master Agroalimentaire
|
Opérateur de machines d'emballages
|
19/12/2022
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Opérateur de machines d'emballages - AGRISTO (Wielsbeke, Belgique) / Agro-alimentaire Préparateur de commandes - LOGVAD (Tournai, Belgique) Préparateur de commandes - IRON MOUNTAIN (Wattrelos, France) - ÀSciences Économiques et Sociales Villeneuve-d'Ascq
|
Chef bouche
|
27/09/2023
|
Tourcoing (59200), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef bouche - Leclerc / Roubaix et wattrelos Chef boucher - Intermarche / bousbecque Boucher - Boucher / Intermarche / bousbecque Intermarche / bousbecque - Formation management
|
Savoir
|
14/05/2023
|
Saint-Amand-les-Eaux (59230), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Vendeuse - ROUBAIX Vendeuse en produits culturels - Librairie discount, LILLE Université de Valenciennes Valenciennes -
|
Chef de département produit frais
|
05/08/2022
|
Bailleul (59270), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commercial - CESAR LOSFELD Chef de departement - E.LECLERC ROSENDAEL Chef de département produit frais - E.LECLERC BAILLEUL L'IAE de LILLE - Master en Marketing Vente
|