CV créé le :
13/09/2022
CV modifié le :
13/09/2022
Dernière connexion :
20/09/2022
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** ** ** ****** ********
Marcq-en-Barœul (59700)
Email :
**********@*****.***
Port. :
************
|
Anglais, Junior
Référence : 1920404
Expériences Professionnelles
sept. 2021
août 2022
|
Assistante Ingénieur Qualité
|
|
|
|
AUCHAN FRANCE Lille, France
|
Coordonner les projets de développement produits ainsi que les mesures de retrait /
rappel de produit
Participer à la création de nouvelles Filières Responsables et préparer les audits
Suivre la réalisation du plan de contrôle et gérer des analyses fournisseurs
Piloter la mise en place des cahiers des charges produits et emballages en lien avec les
fournisseurs
|
|
oct. 2020
sept. 2021
|
Référente Hygiène/HACCP CUISINE
|
|
|
|
CENTRALE DU CCAS Boulogne-sur-Mer
|
Mise à jour du PMS, formation aux BPH et aux BPF, audits internes, HACCP
Mise en place et réalisation du plan de contrôle et suivi des NC
Gestion de la traçabilité et suivi de la veille règlementaire
Garant du respect de la règlementation
Intervention auprès de la DDPP concernant la sécurité alimentaire des plats
|
|
mars 2020
juin 2020
|
Assistante qualité et sécurité alimentaire
|
|
|
|
SUTER VIANDES SA Suisse
|
Réalisation des audits internes et suivi des analyses microbiologiques
Maintien des certificats des standards qualité internationaux (ISO 9001,FSSC 22000..)
Participation à la R&D des recettes sans allergènes
Prolongement de la DLC des produits cuits tranchés
|
|
août 2017
juil. 2018
|
Assistante QHSE
|
|
|
|
SOCIETE DE LIMONADERIES ET DE BRASSERIES Côte d'Ivoire, Bénin, Togo
|
Mise en œuvre de la démarche FSSC 22000
Réalisation des audits internes et externes: Coca-Cola et BPH sur tous les sites
Proposition des actions correctives en cas de non-conformités
Gestion des indicateurs et formation aux BPH et BPF
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Responsable Adjointe QHSE
|
|
|
|
INSTITUT PASTEUR Côte d'Ivoire
|
Mise en place et animation du système QHSE au sein du Centre de Ressources de
Biologiques (CeReB)
Identification et évaluation des risques
Garant de la libération des intrants du laboratoire et du contrôle qualité des produits
Réalisation des analyses microbiologiques
|
|
Diplômes et formations
sept. 2020
juin 2022
|
Master Agroalimentaire
- BAC+4
|
|
|
|
DiplômĆ eŐ Formationō; Univeristé Polytechnique Hauts-de-France Cambrai, France
|
|
févr. 2013
janv. 2016
|
Master Management de la Qualité option QHSE
- BAC+4
|
|
|
|
Groupe Ivoire Académie COTE D'IVOIRE
|
|
Compétences
ISO 9001, FSSC 22000, contrôle qualité, Pack office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Voyage, Découverte, Cuisine
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|