Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 13/09/2022
CV modifié le : 13/09/2022
Dernière connexion : 20/09/2022
Coordonnées
***** ******

Adresse :
** *** ** ** ****** ********
Marcq-en-Barœul (59700)
Email : **********@*****.***
Port. : ************
Anglais, Junior
Référence : 1920404
Expériences Professionnelles
sept. 2021 août 2022 Assistante Ingénieur Qualité
AUCHAN FRANCE Lille, France
Coordonner les projets de développement produits ainsi que les mesures de retrait /
rappel de produit
Participer à la création de nouvelles Filières Responsables et préparer les audits
Suivre la réalisation du plan de contrôle et gérer des analyses fournisseurs
Piloter la mise en place des cahiers des charges produits et emballages en lien avec les
fournisseurs

oct. 2020 sept. 2021 Référente Hygiène/HACCP CUISINE
CENTRALE DU CCAS Boulogne-sur-Mer
Mise à jour du PMS, formation aux BPH et aux BPF, audits internes, HACCP
Mise en place et réalisation du plan de contrôle et suivi des NC
Gestion de la traçabilité et suivi de la veille règlementaire
Garant du respect de la règlementation
Intervention auprès de la DDPP concernant la sécurité alimentaire des plats

mars 2020 juin 2020 Assistante qualité et sécurité alimentaire
SUTER VIANDES SA Suisse
Réalisation des audits internes et suivi des analyses microbiologiques
Maintien des certificats des standards qualité internationaux (ISO 9001,FSSC 22000..)
Participation à la R&D des recettes sans allergènes
Prolongement de la DLC des produits cuits tranchés

août 2017 juil. 2018 Assistante QHSE
SOCIETE DE LIMONADERIES ET DE BRASSERIES Côte d'Ivoire, Bénin, Togo
Mise en œuvre de la démarche FSSC 22000
Réalisation des audits internes et externes: Coca-Cola et BPH sur tous les sites
Proposition des actions correctives en cas de non-conformités
Gestion des indicateurs et formation aux BPH et BPF

janv. 2016 janv. 2017 Responsable Adjointe QHSE
INSTITUT PASTEUR Côte d'Ivoire
Mise en place et animation du système QHSE au sein du Centre de Ressources de
Biologiques (CeReB)
Identification et évaluation des risques
Garant de la libération des intrants du laboratoire et du contrôle qualité des produits
Réalisation des analyses microbiologiques

Diplômes et formations
sept. 2020 juin 2022 Master Agroalimentaire - BAC+4
DiplômĆ eŐ Formationō; Univeristé Polytechnique Hauts-de-France Cambrai, France

févr. 2013 janv. 2016 Master Management de la Qualité option QHSE - BAC+4
Groupe Ivoire Académie COTE D'IVOIRE

Compétences
ISO 9001, FSSC 22000, contrôle qualité, Pack office
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Voyage, Découverte, Cuisine
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.