Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Permis B
CV créé le : 26/03/2024
CV modifié le : 26/03/2024
Dernière connexion : 03/04/2024
Coordonnées
***** **********

Adresse :
****** ******
Le Mans (72000)
Email : ***********@*****.***
Employée polyvalente, Junior
Référence : 2098661
Expériences Professionnelles
sept. 2023 févr. 2024 Chargée de mission qualité hygiène sécurité environnement
Servair- Panima, Mayotte
Élaboration des procédures qualité et sécurité des cellules de froid, ainsi que pour
les appareils de cuisson en cuisine chaude, formation et accompagnement des
opérateurs pour une mise en œuvre efficace des nouvelles procédures, assurer
une conformité réglementaire dans les pratiques, collecte d'enregistrements
conformes , gestion rigoureuse des enregistrements pour assurer une traçabilité
optimale, mise à jour du plan de maîtrise sanitaire de Servair-Panima, suivi des
indicateurs de performances

déc. 2022 août 2023 Hôtesse de caisse
Carrefour, Ivry-sur-Seine
Enregistrer et encaisser des articles à l'aide des différents modes de paiement
existants, service client de qualité, maitrise des systèmes informatiques, gestion
des fonds de caisse

avr. 2022 oct. 2022 Chargée de projet qualité sécurité environnement
Pot Concept, Mayotte
Mise en place d'un système de management combiné , rédaction du manuel
qualité sécurité environnement, rédaction des plans particuliers de sécurité et de
protection de la santé et des plans assurance qualité pour les marchés publics,
définition des processus et de leurs indicateurs, évaluation des risques liée au
personnel et à l'environnement, mise en place et suivi du plan d'action

févr. 2021 juil. 2021 Chargée de mission production-process et
R&D So Fast So Good, Romilly-sur- Seine
Mise à jour des nomenclatures et gammes des produits fabriqués sur le Progiciel
de gestion Intégré, état des lieux des process de fabrication, création d'un fichier
récapitulatif des données clés de process, rédaction des fiches processus

Diplômes et formations
oct. 2021 sept. 2023 Msc Biotechnologies & Management; Ingénierie des bioproduits, marketing et économie des biotechnologies, microbiologie industrielle, pédagogie par pro - BAC+4
IONIS-STM Campus d'Ivry-sur-Seine

sept. 2020 juil. 2021 LP 3 Gestion de production; Innovation , amélioration continue, gestion de production, outils de la qualité, gestion de projet , traitements thermique
Université de La Rochelle

sept. 2018 juil. 2021 DUT Génie Biologique Industries Agroalimentaires - BAC+2
IUT d'Angers

Management, bactériologie, Qualité (microbiologie, HACCP, normes ISO, certifications), gestion de projet, technologie alimentaire, physiologie

Compétences
Excel, Power Point, Word, Pack Office, systèmes informatiques
Compétences linguistiques
Anglais Bilingue
Espagnol Académique
Français
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.