CV créé le :
26/03/2024
CV modifié le :
26/03/2024
Dernière connexion :
03/04/2024
Coordonnées
*****
**********
Adresse :
****** ******
Le Mans (72000)
Email :
***********@*****.***
|
Employée polyvalente, Junior
Référence : 2098661
Expériences Professionnelles
sept. 2023
févr. 2024
|
Chargée de mission qualité hygiène sécurité environnement
|
|
|
|
Servair- Panima, Mayotte
|
Élaboration des procédures qualité et sécurité des cellules de froid, ainsi que pour
les appareils de cuisson en cuisine chaude, formation et accompagnement des
opérateurs pour une mise en œuvre efficace des nouvelles procédures, assurer
une conformité réglementaire dans les pratiques, collecte d'enregistrements
conformes , gestion rigoureuse des enregistrements pour assurer une traçabilité
optimale, mise à jour du plan de maîtrise sanitaire de Servair-Panima, suivi des
indicateurs de performances
|
|
déc. 2022
août 2023
|
Hôtesse de caisse
|
|
|
|
Carrefour, Ivry-sur-Seine
|
Enregistrer et encaisser des articles à l'aide des différents modes de paiement
existants, service client de qualité, maitrise des systèmes informatiques, gestion
des fonds de caisse
|
|
avr. 2022
oct. 2022
|
Chargée de projet qualité sécurité environnement
|
|
|
|
Pot Concept, Mayotte
|
Mise en place d'un système de management combiné , rédaction du manuel
qualité sécurité environnement, rédaction des plans particuliers de sécurité et de
protection de la santé et des plans assurance qualité pour les marchés publics,
définition des processus et de leurs indicateurs, évaluation des risques liée au
personnel et à l'environnement, mise en place et suivi du plan d'action
|
|
févr. 2021
juil. 2021
|
Chargée de mission production-process et
|
|
|
|
R&D So Fast So Good, Romilly-sur- Seine
|
Mise à jour des nomenclatures et gammes des produits fabriqués sur le Progiciel
de gestion Intégré, état des lieux des process de fabrication, création d'un fichier
récapitulatif des données clés de process, rédaction des fiches processus
|
|
Diplômes et formations
oct. 2021
sept. 2023
|
Msc Biotechnologies & Management; Ingénierie des bioproduits, marketing et économie des biotechnologies, microbiologie industrielle, pédagogie par pro
- BAC+4
|
|
|
|
IONIS-STM Campus d'Ivry-sur-Seine
|
|
sept. 2020
juil. 2021
|
LP 3 Gestion de production; Innovation , amélioration continue, gestion de production, outils de la qualité, gestion de projet , traitements thermique
|
|
|
|
Université de La Rochelle
|
|
sept. 2018
juil. 2021
|
DUT Génie Biologique Industries Agroalimentaires
- BAC+2
|
|
|
|
IUT d'Angers
|
|
|
Management, bactériologie, Qualité (microbiologie, HACCP, normes ISO, certifications), gestion de projet, technologie alimentaire, physiologie
|
|
|
|
|
|
Compétences
Excel, Power Point, Word, Pack Office, systèmes informatiques
Compétences linguistiques
|
|