|
Manager Alimentaire : 242 CV trouvés
Trier par :
Manager non alimentaire
|
19/01/2024
|
Salles (33770), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de département non alimentaire (bazar, culture, textile, GEM-PEM) - Hyper U Gujan Mestras Chef de rayon quincaillerie, outillage, bois. - Brico Bati Jardin Leclerc Saint Médard en jalles Chef de rayon jouet, en papeterie, maroquinerie, culture - Auchan Biganos (10 000m²) Université Montesquieu Bordeaux IV; Auchan Bordeaux Lac - Licence Professionnelle Distech en Management et Gestion de la grande distribution
|
MANAGER CAISSE COMMERCE
|
15/10/2023
|
Denain (59220), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargé de coordination secteur alimentaire - AUCHAN Petite-Forêt Chargé de coordination RH - AUCHAN Petite-Forêt Manager caisse - AUCHAN Petite-Forêt TERTIA 3000, Aulnoylez- valenciennes -
|
Chef de secteur alimentaire
|
12/07/2022
|
Thonon-les-Bains (74200), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de secteur alimentaire - Monoprix Annemasse Chef de secteur alimentaire - Monoprix Toulouse Assistant Manager - Monop' Montauban IAE GRENOBLE DISTRISUP - Licence DMGR DISTRISUP
|
RESPONSABLE DE SECTEUR
|
18/10/2023
|
Macheren (57730), Moselle (57), Grand Est -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager d'Univers adjoint non-alimentaire - Cora Longeville-lès-Saint-Avold (57) Manager du rayon Drive - Cora Longeville-lès-Saint-Avold (57) Commercial - Cora Longeville lès Saint-Avold Université de Haute-Alsace, Mulhouse (67 ) - Licence en techniques de distribution spécialité produits frais
|
Acheteur approvisionneur alimentaire
|
13/07/2023
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur approvisionneur alimentaire - Min de Rungis (94) Adjoint chef de quai et réception - Odéon Le Delas manager rayon - Novenbre2019 - Technique de vente
|
Acheteur approvisionneur alimentaire
|
16/05/2023
|
Morangis (91420), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Acheteur approvisionneur alimentaire - Min de Rungis (94) Adjoint chef de quai et réception - Odéon Le Delas manager rayon - Novenbre2019 - Technique de vente
|
Manager/chef de rayon alimentaire
|
15/01/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé - Monoprix CAP 3000 Saint Laurent du Var Stagiaire - Paris Directeur conseil agence de com Noir sur Blanc - Paris École de Boulangerie Pâtisserie de Paris - CAP Boulanger et CAP Pâtissier
|
Consultant auditeur en hygiène et sécurité alimentaire
|
19/11/2022
|
Auribeau-sur-Siagne (06810), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Consultant auditeur en hygiène et sécurité alimentaire - BVC EXPERTISE - CAGNES SUR MER Quality Assurance Manager - THALES DEFENSE MISSION SYSTEMS - SOPHIA ANTIPOLIS Contrôleur Qualité Mécanismes et Générateurs solaires, Responsable Atelier - THALES ALENIA SPACE - CANNES IUP PASTEUR - NICE - Master Ingénierie de la qualité et gestion des risques
|
Manager Adjoint
|
13/03/2024
|
Arcachon (33120), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF RAYON NON ALIMENTAIRE BAZAR - INTERMARCHÉ LA TESTE DE BUCH Manager Adjoint - Location Autos Leclerc La Teste Boutique de Gestion à Toulouse - « Création entreprise »
|
Employer de rayon alimentaire
|
05/03/2024
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Employer de rayon alimentaire - Leclerc Creutzwald Vendeuse prêt à porter - Armand Thiery Creutzwald Employé libre service - Cora Longeville - les - Saint - Avold RDC Cora; IAE Buisness School Nancy - Licence pro Distrisup; Mise en place d'un projet dans le rayon cuisson (lutter contre les stocks dormant avec une nouvelle dynamique)
|
MANAGER
|
03/04/2024
|
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
MANAGER - Affilié Carrefour Batz sur mer (44) - France CO-FONDATEUR - Les Tontons traiteurs Mesquer (44) - France CHEF DE PARTIE - Restaurant Maison Pavie La Baule-Escoublac (44) - France - Formation CAFOR en Hôtellerie et aux Arts de la table
|
Ouvrier Agro Alimentaire
|
13/02/2023
|
Clermont-Ferrand (63000), Puy-de-Dôme (63), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier Agro Alimentaire - BRIENT~ Hôtesse d'accueil - FORUM DES HALLES Université Clermont Auvergne - MASTER LEA DMRH; Diversité inclusion; Mobilité internationale Gestion des ressources humaines,Droit du travail, Pratiques manageriales,Gestion de pr
|
Gérant d'une SARL
|
03/09/2023
|
Prades-le-Lez (34730), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager commercial force de vente bio - Cepasco aubagne Chef de magasin alimentaire bio - Comptoir de campagne Gérant d'une SARL - PARADIS DES EPICES (10190- ESTISSAC) ADVINEO (69000 LYON) TPE materiel pour la RHF/CHD - Responsable régional
|
OUVRIER IND AGRO- ALIMENTAIRE
|
08/10/2022
|
Beaumont-du-Gâtinais (77890), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
OUVRIER IND AGRO- ALIMENTAIRE - JACQUET- BROSSARD EMPLOYÉE COMMERCIALE - SUPER U MANAGER ADJOINTE SECTEUR CAISSES - AUCHAN SCHIEVER - FORMATION COMPTABILITÉ DURÉE 6 MOIS; Maîtrise du logiciel Ciel Compta
|
Responsable d'un centre de profit
|
01/12/2022
|
Bassillac (24330), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rayon DPH/Non alimentaire - Leclerc Périgueux Assistant de magasin - Aldi Marché Trélissac Formation manager - Auchan Marsac Auchan Marsac; CCI de Boulazac - Bac + 3 en alternance; Responsable de la distribution
|
|