11/08/1987 (36 ans)
Nationalité Française
en couple
Permis b
CV créé le :
15/09/2015
CV modifié le :
12/07/2022
Dernière connexion :
30/08/2022
Coordonnées
*************
*****
Adresse :
** *** *** ********* ********* ** **** *** ******
Thonon-les-Bains (74200)
Email :
*********@*****.***
Port. :
************
|
Chef de secteur alimentaire, Sénior
Référence : 651232
Expériences Professionnelles
juil. 2021
aujourd'hui
|
Chef de secteur alimentaire
|
|
|
|
Monoprix Annemasse
|
Management (recruter, former challenger), Marketing opérationnel (gestion des stocks et de la politique commerciale), supply chain (appros)
|
|
avr. 2021
juil. 2022
|
Chef de secteur alimentaire
|
|
|
|
Monoprix Toulouse
|
Groupe Monoprix Formation cadre de vente avec le parcours Pass Manager suite à une évolution interne. Statut: cadre
|
|
mai 2019
avr. 2021
|
Assistant Manager
|
|
|
|
Monop' Montauban
|
Groupe Monoprix
Ouverture/fermeture du point de vente, gestion des caisses, gestion des stocks, management.
Suivi RH (entretiens annuels de l'équipe, gestion des contrats de travail, lien avec la médecine du travail et les services RH et paie du groupe.
|
|
oct. 2016
|
Responsable de fromagerie
|
|
|
|
le Cours des halles
|
Fromager affineur Gestion de la cave d'affinage Gestion du stocks Gestion d'un rayon frais ls Veille concurrentielle Responsable suivi haccp
|
|
déc. 2014
oct. 2016
|
Manager rayon fromage/charcuterie/traiteur
|
|
|
|
Système U
|
Manager équipe de 4 personnes Responsable du stock Responsable suivi HACCP
|
|
déc. 2014
|
Responsable de rayon fromage, charcuterie traiteur
|
|
|
|
intermarché
|
Manager une équipe, gestion des commandes et du stock, mise en place d'opérations promotionnelles.
|
|
oct. 2013
déc. 2014
|
Responsable de Rayon frais libre service
|
|
|
|
Promocash (31200)
|
Effectuer les commandes centrales, les commandes de fournisseurs directs, rédiger des litiges fournisseurs,
phoning et force de vente, suivi du cadencier, préparation d'actions promotionnelles et manager une équipe
|
|
févr. 2013
juin 2018
|
Stagiaire
|
|
|
|
fromagerie Xavier à Toulouse
|
Février 2013-Octobre 2013 , gestion de cave d'affinage, conseil client, connaissance produits.
|
|
nov. 2007
sept. 2013
|
Militaire
|
|
|
|
Armée de Terre
|
Management, projections à l'étranger, prise de réservation de champs de tirs et d'hébergement
|
|
Diplômes et formations
févr. 2022
aujourd'hui
|
Licence DMGR DISTRISUP
- BAC+3
|
|
|
|
IAE GRENOBLE DISTRISUP
|
|
févr. 2020
nov. 2020
|
BTS muc
- BAC+2
|
|
|
|
ISSEC Toulouse
|
|
sept. 2012
oct. 2013
|
Titre professionnel de Niveau IV de vendeur en magasin spécialisé en
- BAC
|
|
|
|
|
|
juin 2007
|
Baccalauréat général en série Economique et Social; Utilisation de logiciel informatique : Word
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences
Word, Excel, Powerpoint
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Randonnées pédestre, musique classique, passionné de nouvelles, technologies et de l'histoire de France, Rugby, réseaux sociaux et lecture d'un grand quotidien
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|