FILTRER PAR :
|
Manager Alimentaire Bac 2 Noisy-le-Grand (93) : 36 CV trouvés
Trier par :
En Sciences de Gestion Entreprenariat et Management des PME
|
21/09/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Enseignante stagiaire - École Supérieure privée de l'Ingénierie et de la Technologie ESPRIT, Tunis Enseignante Vacataire - Institut Supérieur des Études Technologiques ISET Sidi BouzidCours Ingénieur stagiaire - Industries Alimentaires de Tunisie IAT IAE Limoges; L'Institut Supérieure de Gestion de Tunis et L'université de Limoges France - Deuxième année Doctorante en sciences de Gestion
|
Vendeuse Conseillère
|
07/07/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse Conseillère - Fnac Darty Noisy le grand Stagiaire SAV et Logistique - Fnac Darty Noisy-le-Grand Employée de Rayon Alimentaire - Carrefour Charles de gaulle étoile INSTITUT F2I Vincennes -
|
Team manager
|
17/04/2023
|
Le Plessis-Trévise (94420), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Team manager - Upperway Group Manager rayon F L - METRO CCF Assistant manager - METRO CCF METRO CCF - Pépinière manager (3 mois)
|
Community manager
|
09/11/2023
|
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+4 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Community manager - Pâtisserie Finou Paris Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie
|
Directeur de Magasin
|
18/03/2024
|
Émerainville (77184), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du centre - Château Grande Romaine Directeur du centre - - TOEIC formation anglais
|
Manager
|
12/11/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager - Burger King France - Paris (75) Directeur de restaurant - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca Directeur adjoint - General First Food Services - Burger King Maroc - Casablanca - Certificat Serve Safe
|
Chef alimentaire
|
26/05/2023
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager pgc - Auchan supermarché paris Chef alimentaire - Monoprix Manager de secteur Zone Marché et Frais LS - Carrefour Market CFA DESCARTES - Master 2 Management des Projets Qualité dans les Organisations
|
Gestion du personnel - Techniques administratives - Gestion de caisse
|
21/12/2022
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé de caisse et de rayon - M Market Chef de section gestion du personnel service transit - - Attestation Hygiène Alimentaire Adaptée à l Activité des Etablissement de Restauration Commerciale
|
Chef de rayon
|
20/02/2024
|
Bondy (93140), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager rayon PGC - Auchan Chef de rayon - Laury Distribution, (Franprix) Paris 16ème, France Formation BTS Alternance MUC - McDonald's restauration rapide Champigny-Sur-Marne, France - BTS Management des unités commerciales »
|
Chef de Projet - consultant indépendant
|
17/01/2023
|
Le Pin (77181), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projet - consultant indépendant - Responsabledrive pointrelais - 30kgCdiscount - Organisation -Affaires DéveloppementExpert Non Alimentaire; Master 2 SupplyChain Management Logistique Ranking N°1 France et N°11international (Edun
|
Réceptionniste polyvalent
|
10/01/2024
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste polyvalent - B B Hotel Paris Malakoff Community-Manager - MIAM REPUBLIQUE Stage - EUROLIBRE SERVICES IEPITECH DIGITAL SCHOOL - Business et Technology Manager
|
Réceptionniste Standardiste
|
16/01/2023
|
Bobigny (93000), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste Standardiste - Radio Classique Paris Technicienne Helpdesk - Sunrise Istanbul Office Manager - Barbossa Istanbul École Supérieure de Gestion et des Ressources Humaines Paris 11ème; Wall Street English La Défense - Diplôme Master 2; Préparation du diplôme dans le cadre des RH Préparation du TOEIC
|
Manager Commerce Non Alimentaire- Produits Culturels - Multimédia - Téléphonie - Son - Petit et Gros Electroménager - Textile
|
12/05/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager/Chef de rayon Non Alimentaire/Produits Culturels/Multimédia/Image/Son/GrosElectro/PetitElectro/Textile - Auchan Hypermarché Manager/Chef de rayon Bazar et Produits Culturels - Carrefour Hypermarché Gestionnaire de rayon Culture/Papeterie/Presse - Carrefour Hypermarché PARIS Ecole Supérieur des Arts Et Industrie Graphique EStienne - BTS Industrie Graphique (2ièm année)
|
Conseiller de prévention des risques
|
05/01/2023
|
Tremblay-en-France (93290), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Conseiller en prévention des risques I - Mairie Aulnay sous bois Aulnay sous bois Technicien de prévention I - Sorbonne Université Paris 5 Technicien de prévention - I - Master 2 Management de l'Environnement des Collectivités; et des Entreprises ( MECE )
|
Manager de Vente
|
26/08/2024
|
Le Pré-Saint-Gervais (93310), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Manager de Vente LS frais et Foie gras - Galeries Lafayette - Lafayette Gourmet Responsable Adjointe Alimentaire: Épicerie fine, Traiteur, Pâtisserie, Boulangerie, Take Away - Publicis Drugstore Paris Responsable Adjointe de boutique - Maison Mulot Paris La Grande Epicerie de Paris; Ecole Boucicaut - Formation internes:Cursus Management,Communication positive/assertive,Influencer et convaincre
|
|