|
Maitre Hotel : 31 CV trouvés
Trier par :
Maître d'hôtel
|
15/04/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteur L'Arbre De Vie - Paris Équipier polyvalent - Restaurant du CROUS - Créteil Bénévole - Association des maraudes de Paris UPEC - Licence de Droit
|
Travail étudiant
|
01/10/2023
|
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Maître D'hôtel - Domaine De Brunelle, Aincourt (95) Stagiaire - Clinique Vétérinaire De Chennevieres (78) Université de Strasbourg, faculté des sciences de la vie - Licence Physiologie des organismes et CENTRES D'INTÉRÊT biologie cellulaire
|
EMP LO YÉEPOLYVALENTE
|
23/05/2023
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Maître d'hôtel - Honfleur Traiteur Université de Rouen - Licence 3 Lettres modernes
|
Adaptation rapide Fiable et disponible Prise d'initiative
|
06/05/2023
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maitre d'Hôtel - Leader Maitre d'Hôtel Team Leader - Old Wild West Manager - Kansaï Sushi Université de Strasbourg - DIPLÔME Langues Littérature et Cultures Etrangerès
|
Maître d'Hotel
|
03/03/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'Hotel - BUTARD ENESCOT PARIS Conseillère Clientèle - PRINTEMPS DE L'HOMME PARIS Cheffe de projet - ACCEDE INTERNATIONALE KEDGE BS - Marseille -
|
Commis puis Chef de Partie
|
29/08/2022
|
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Assistant Maître d'Hôtel - AIRELLES VAL D'ISERE Commis puis Chef de Partie - MAISON DE FAMILLE LES 5 FRERES Chef de Rang - AIRELLES VAL D'ISERE Pôle Universitaire de Gastronomie de l'Université, Cergy-Pontoise - Licence professionnelle « traiteur, banqueting et événementiel »
|
Direction - Gestion - Management
|
06/04/2023
|
Saint-Rémy-sur-Avre (28380), Eure-et-Loir (28), Centre-Val de Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe - Prorpiétaire - Gérance - Restaurant Les Petits Insolents Paris 75016 Maître d'Hotel - Bistrot Saint Ferdinand Paris 75017 Webmaster/Web-éditeur/Webdesigner - Alliance Santé Gennevilliers 92230 Paris - Permis d'exploitation CHR
|
ASSITANT MANAGER, PROFIL
|
12/08/2022
|
Saint-André-lez-Lille (59350), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseiller commercial véhicules neufs - Renault / Volkswagen Maitre d'hotel - Restaurant AMARINE Assistant maitre d'hôtel - Le diable au coeur - Isère - Restaurant d'altitude FLSEG-université catholique de Lille -
|
Espagnol
|
13/07/2022
|
Rouen (76000), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Intérimaire - R.A.S Rouen Maître d'hôtel - Cirette traiteur Rouen Femme de chambre - Hôtel Kyriad Rouen Rouen Université de Rouen - Licence 3 Droit; Commerce et Distribution Licence2 Droit
|
CHEF DE RANG
|
26/11/2023
|
Arras (62000), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF DE RANG - CASTEL CLARA RELAIS ET CHATEAUX ASSISTANTE MAITRE D'HOTEL - HOTEL LE PHEBUS SPA RELAIS ET CHATEAUX ASSISTANTE DE DIRECTION - LA CORDEE DES ALPES *****, VERBIER SUISSE UNIVERSITE D'ARTOIS A ARRAS - Bac +3 : LLCE Anglais
|
Responsable du restaurant
|
27/01/2023
|
Meulles (14290), Calvados (14), Normandie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du restaurant - La maison du Coquillage à Houlgate 1er Maitre d'hôtel - L'hôtel du Golf Barrière **** à Deauville Responsable d'exploitation - Hôtel-restaurantbar L'AUBERGE à Vimoutiers L'école supérieur militaire de Saint Louis à Mont de Marsan - Licence en Histoire Géopolitique
|
Vendeur en boulangerie, caissier
|
01/03/2024
|
Gap (05000), Hautes-Alpes (05), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Vendeur en boulangerie, caissier - ASH Chef de rang fort débit Trattoria Bella Corenc - Maître d'Hôtel - Cadre Alta Peyra Saint Véran - Licence Professionnelle Management des Unités de Restauration
|
CONSCIENCIEUSE, ORGANISÉE et DYNAMIQUE
|
22/11/2023
|
Éturqueraye (27350), Eure (27), Normandie -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Secrétaire - Alpha » - Sotteville-lès-Rouen Chef de rang - « Les Caudalies » - Bois-Guillaume Maître d'hôtel - Cirette Traiteur » - Rouen - BAC+1 suivi d'une 2ème année en Licence de psychologie
|
Réceptionniste
|
16/10/2023
|
Provins (77160), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste - L'hôtel Aux Vieux Remparts de Provins Maître d'uvre, projet personnel - Gestionnaire de Production - SOGERES (filiale scolaire de Sodexo) à Melun - Licence de Mathématiques 94
|
Propriétaire et gérante
|
17/10/2023
|
Fontarèches (30580), Gard (30), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire et gérante - Restaurant La Voûte à Uzès (30) Gérance du restaurant - Le Boubizz à Cheval Blanc (84) Maître d'hôtel évènementiel - Paris et Normandie (Le Nôtre, Honfleur traiteur) - 3ème année de DCG (Diplôme de comptabilité et de gestion) par correspondance avec Comptalia
|
|