CV créé le :
01/03/2024
CV modifié le :
01/03/2024
Dernière connexion :
01/03/2024
Coordonnées
*****
******
Adresse :
** *** ** *****
Gap (05000)
Email :
******.*****@****.**
Port. :
************
|
vendeur en boulangerie, caissier, Sénior
Référence : 2087251
Expériences Professionnelles
juin 2022
|
vendeur en boulangerie, caissier
|
|
|
|
ASH
|
|
|
févr. 2018
mai 2022
|
Chef de rang fort débit Trattoria Bella Corenc
|
|
|
|
|
|
|
juin 2017
sept. 2017
|
Maître d'Hôtel
|
|
|
|
Cadre Alta Peyra Saint Véran
|
|
|
sept. 2009
févr. 2016
|
Directeur de la restauration
|
|
|
|
Golf International de Grenoble Restauration Bresson
|
particuliers
* Recrutement du personnel de salle, DUE URSSAF, gestion du stock, achat liquide,
négociation fournisseurs
* Calcul ratio liquide, formation des serveurs, gestion d'une équipe, contrôle HACCP
* Gestion des chiffres et des objectifs à réaliser, participation aux réunions
commerciales
* Marketing, Commercial : vente de mariages et évènements privés, négociation clientèle
* Facturation des séminaires et des évènements privés avec les 2 TVA (solide, liquide et
liquide alcoolisé)
* Gestion et réalisation des plannings suivant les conventions collectives HCR, contrôle
de caisse
* Gestion séminaire, de l'organisation et du déroulement (Vente séminaire et réalisation
devis)
|
|
juil. 2009
août 2009
|
Serveur et Limonadier Saisonnier
|
|
|
|
La Chouette Risoul
|
|
|
févr. 2009
juin 2009
|
Chef de Rang fort débit, restauration italienne
|
|
|
|
Le Bell' agio Sassenage
|
* Service de type traditionnel à fort renouvellement
|
|
mai 2008
sept. 2008
|
Chef de Rang à Responsabilités Saisonnier
|
|
|
|
Les Voyageurs Bonifacio
|
* Responsable d'un Rang de 60 couverts
* Caisse, accueil, entretien, salle et gestion de stock liquide
|
|
mai 2008
|
Chef de Rang et vente de bière Rémunéré au CA
|
|
|
|
Les 3 brasseurs Echirolles
|
|
|
mars 2004
déc. 2007
|
Serveur de Restaurant à Responsabilités
|
|
|
|
Il Vaporetto Grenoble
|
* Responsable de salle, gérant 88 couverts de capacité
* Caisse, accueil, encaissement, facturation papier, entretien salle et gestion de stock liquide
29 Mars 2005 au 15 Décembre 2007 La Plaine Meylan
Serveur de Brasserie et Bar En complément de revenus (Emploi 5/7jours) 15h/semaine
* Serveur de brasserie à fort débit, caisse, accueil, entretien salle
|
|
janv. 2001
déc. 2003
|
Serveur de Restaurant à Responsabilités
|
|
|
|
Les jardins du couvent**, Le Carpe Diem, Le Danieli Nîmes
|
* Responsable de salle avec une apprentie à charge
* Bar, service accueil, encaissement, entretien salle et matériaux
* Ouverture et fermeture du restaurant, clés de l'établissement
|
|
janv. 1997
déc. 2000
|
Chef de Rang, Serveur, Plongeur
|
|
|
|
Le Danieli, Da Maria, Les Bartavelles***, Le Provence Nîmes et Hautes-Alpes
|
* Deux saisons comme serveur (Emploi 7/7jours)
* Une saison comme Plongeur (Emploi 7/7jours) Les Bartavelles saisonnier à l'âge de 17
ans. Baratier
|
|
Diplômes et formations
juin 2018
|
Licence Professionnelle Management des Unités de Restauration
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 2016
|
BTS Hôtellerie Restauration Option A Gestion et Mercatique Hôtelière; Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Service en Restauration
- BAC+2
|
|
|
|
|
|
juin 1999
|
Baccalauréat STT ACC
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
|
|