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Célibataire
Permis B
CV créé le : 01/03/2024
CV modifié le : 01/03/2024
Dernière connexion : 01/03/2024
Coordonnées
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Adresse :
** *** ** *****
Gap (05000)
Email : ******.*****@****.**
Port. : ************
vendeur en boulangerie, caissier, Sénior
Référence : 2087251
Expériences Professionnelles
juin 2022 vendeur en boulangerie, caissier
ASH

févr. 2018 mai 2022 Chef de rang fort débit Trattoria Bella Corenc

juin 2017 sept. 2017 Maître d'Hôtel
Cadre Alta Peyra Saint Véran

sept. 2009 févr. 2016 Directeur de la restauration
Golf International de Grenoble Restauration Bresson
particuliers
* Recrutement du personnel de salle, DUE URSSAF, gestion du stock, achat liquide,
négociation fournisseurs
* Calcul ratio liquide, formation des serveurs, gestion d'une équipe, contrôle HACCP
* Gestion des chiffres et des objectifs à réaliser, participation aux réunions
commerciales
* Marketing, Commercial : vente de mariages et évènements privés, négociation clientèle
* Facturation des séminaires et des évènements privés avec les 2 TVA (solide, liquide et
liquide alcoolisé)
* Gestion et réalisation des plannings suivant les conventions collectives HCR, contrôle
de caisse
* Gestion séminaire, de l'organisation et du déroulement (Vente séminaire et réalisation
devis)

juil. 2009 août 2009 Serveur et Limonadier Saisonnier
La Chouette Risoul

févr. 2009 juin 2009 Chef de Rang fort débit, restauration italienne
Le Bell' agio Sassenage
* Service de type traditionnel à fort renouvellement

mai 2008 sept. 2008 Chef de Rang à Responsabilités Saisonnier
Les Voyageurs Bonifacio
* Responsable d'un Rang de 60 couverts
* Caisse, accueil, entretien, salle et gestion de stock liquide

mai 2008 Chef de Rang et vente de bière Rémunéré au CA
Les 3 brasseurs Echirolles

mars 2004 déc. 2007 Serveur de Restaurant à Responsabilités
Il Vaporetto Grenoble
* Responsable de salle, gérant 88 couverts de capacité
* Caisse, accueil, encaissement, facturation papier, entretien salle et gestion de stock liquide
29 Mars 2005 au 15 Décembre 2007 La Plaine Meylan
Serveur de Brasserie et Bar En complément de revenus (Emploi 5/7jours) 15h/semaine
* Serveur de brasserie à fort débit, caisse, accueil, entretien salle

janv. 2001 déc. 2003 Serveur de Restaurant à Responsabilités
Les jardins du couvent**, Le Carpe Diem, Le Danieli Nîmes
* Responsable de salle avec une apprentie à charge
* Bar, service accueil, encaissement, entretien salle et matériaux
* Ouverture et fermeture du restaurant, clés de l'établissement

janv. 1997 déc. 2000 Chef de Rang, Serveur, Plongeur
Le Danieli, Da Maria, Les Bartavelles***, Le Provence Nîmes et Hautes-Alpes
* Deux saisons comme serveur (Emploi 7/7jours)
* Une saison comme Plongeur (Emploi 7/7jours) Les Bartavelles saisonnier à l'âge de 17
ans. Baratier

Diplômes et formations
juin 2018 Licence Professionnelle Management des Unités de Restauration - BAC+3

juin 2016 BTS Hôtellerie Restauration Option A Gestion et Mercatique Hôtelière; Baccalauréat Professionnel Commercialisation et Service en Restauration - BAC+2

juin 1999 Baccalauréat STT ACC - BAC

Compétences linguistiques
Français
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