|
Maitre Hotel : 100 CV trouvés
Trier par :
Maître d'hôtel évènementiel
|
14/05/2024
|
Gif-sur-Yvette (91190), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel évènementiel - POTEL CHABOT en Ile-de-France Responsable stand - FEELVAPE PARIS 15 Assistant Responsable - LES VEDETTES DE LA SEINE - Brevet de premiers secoure
|
Chef de rang
|
21/05/2024
|
Gondeville (16200), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de rang - Restaurant LES FLANEURS à la NAUVE Hôtel et Jardin, à Cognac 16100 (CHARENTE) Assistante maître d'hôtel - L'hôtel restaurant MISINCU, à Cagnano 20228 (HAUTE CORSE) Chef de rang - LE WEEK END, à Ajaccio 20000 (CORSE DU SUD) - Formation Anglais intensif 35H débutant
|
Maitre d'hotel
|
13/03/2024
|
Bassac (16120), Charente (16), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maitre d'hotel - La Croisette NÉGOCIATEUR IMMOBILIER - FIRST EUROPEAN HOMES HOLIDAYS TITRE DE GÉRANT DE RESTAURATION COLLECTIVE - L'AFPA de Lille Lomme 59 A.F.P.A de Lomme Lille - 2008Titre de Gérant de restauration collective de niveau III
|
Maître d'Hôtel
|
13/02/2024
|
Saint-Junien (87200), Haute-Vienne (87), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'Hôtel - LA CUISINE du CLOÎTRE Responsable de restaurant - « LE CASTEL DE GLANE » 87200 Saint-junien Conducteur et régleur de machines - « EMBALLAGE ECLAIR » 16420 Brigueuil Lycée Valéry LARBAUD 8 rue Gabriel PERONNET 03 306 CUSSET - B.T.S Hôtellerie restauration Option Génie culinaire et Art de la table
|
Maître d'hôtel
|
31/12/2023
|
Forest-l'Abbaye (80150), Somme (80), Hauts-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Casino de fort Mahon Chef de rang - LES TOURELLES Serveur et barman - LE CARRE ACACED -
|
Maître d'hôtel
|
19/09/2023
|
Le Haillan (33185), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Traiteurs - Bordeaux Responsable /1er vendeur - Burton of London - Merignac Freelance - TRANSACTIONS IMMOBILIERES - Bordeaux Fédération compagnonique du Tour de France - Floirac -
|
Maître d'hôtel
|
15/09/2023
|
Le Muy (83490), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel - Villa Archange - Le Cannet Chef de rang - Villa Archange - Le Cannet Réceptionniste - Ibis Styles - Dijon Lycée le Castel - Dijon - BTS : Hôtellerie Restauration Option Mercatique Gestion
|
RESPONSABLE SECTEUR RESTAURATION OBJECTIF
|
23/02/2023
|
Saint-Julien-les-Villas (10800), Aube (10), Grand Est -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - LES CANOTIERS Maître d'hôtel BEST - WESTERN forêt Auto-entrepreneur en traiteur - - BTS HôTELLERIE-RESTAURATION OPTION B
|
Maître d'hôtel
|
02/11/2022
|
Saint-Benoît-des-Ondes (35114), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Maître d'hôtel - Rest la Mère Champlain Vendeuse polyvalente - Boulangerie Honoré Maître d'hôtel - La table de Montaigne, Hôtel du Palais Gallien 5 Lycée d'hôtellerie et de tourisme de Gascogne, Talence 33; Lycée hôtelier, Dinard 35 - BTS Hôtellerie Restauration; Mise à niveau hôtellerie restauration; Mention complémentaire Accueil réception
|
Assistant de Direction
|
21/09/2022
|
Cernay (68700), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Maître d'Hôtel - Maître d'Hôtel - Hôtel Le Maréchal Colmar, France Manager d'hôtel - Funky Far Nest Kalpitiya, Sri Lanka - Apprentissage du commerce sous toutes ses formes.; Connaissances de l'économie et du droit, de la logistique et de la comptabilité
|
Maître d'hôtel
|
15/04/2024
|
Tercé (86800), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel - Marine Nationale Mauléon-Licharre; Querqueville - Brevet d'aptitude technique gestionnaire de collectivité
|
Maître d'hôtel
|
02/10/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable limonadier - Restaurant l'albatros Chef de rang - Hôtel Alta Peyra à st veran Maître d'hôtel - RESTAURANT LE MIAM (SAISON ÉTÉ GRUISSAN) - E3NSSA ( brevet national de secourisme aquatique)
|
Assistant Maître d'hôtel Organisé, souriant, efficace, autonome, expérimenté
|
29/12/2022
|
Angoulins (17690), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Maître d'hôtel - Restaurant L'Hysope 1*,La Jarrie Responsable de salle - Le St ex, Biscarrosse Barman - Le bouchon du Ferret, Cap Ferret Lycée hôtelier La Rochelle - Formation BTS (brevet technicien supérieur, 1ère année)
|
COMMANDES, Expert, FORMATION, HACCP, RESEAU
|
19/11/2022
|
Bollène (84500), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant Maître d'hôtel - Domaine les mejeonnes - Valaurie (26) Adjoint de direction - CAMPANILE - Valence (26) Adjoint de direction - Campanile - Écully (69) - Bac +2 (BTS, DUT, DEUG) en Hôtellerie restauration gestion marketing
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel
|
04/12/2022
|
La Baule-Escoublac (44500), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chef de Rang puis Assistante Maître d'hôtel et Maître d'hôtel - Restaurant le Ruban Bleu (La Baule) Stagiaire et Commis de cuisine/service/hôtel en BTS * Cuisine - Hôtel Commis cuisine - Crêperie l'Arc-Ange (le Pouliguen) - Bac STHR
|
|