Veuillez renseigner un poste
Rechercher
27/08/1985 (38 ans)
Nationalité Français
Pacsé, 1Enfant
CV créé le : 29/12/2022
CV modifié le : 29/12/2022
Dernière connexion : 29/12/2022
Coordonnées
********** *********

Adresse :
* *** ** ******* ********
Angoulins (17690)
Email : *******************@*******.**
Port. : ************
Assistant Maître d'hôtel Organisé, souriant, efficace, autonome, expérimenté, Sénior
Référence : 1952829
Expériences Professionnelles
oct. 2020 Assistant Maître d'hôtel
Restaurant L'Hysope 1*,La Jarrie

janv. 2017 déc. 2020 Responsable de salle
Le St ex, Biscarrosse

janv. 2017 Barman
Le bouchon du Ferret, Cap Ferret

janv. 2016 janv. 2017 Chef de Rang
Montagne Alternative, Commeire

janv. 2015 janv. 2016 Responsable de salle
Restaurant Les Alpes 1*, Orsières

janv. 2012 janv. 2015 Chef de rang
Restaurant Didier de Courten 2*, Sierre

janv. 2011 janv. 2012 Chef de rang et sommelier
Restaurant La Lorraine, Luxembourg

janv. 2005 déc. 2010 Chef de rang
Etablissements Grégory Coutanceau, La Rochelle

Diplômes et formations
juin 2005 Formation BTS (brevet technicien supérieur, 1ère année) - BAC+2
Lycée hôtelier La Rochelle

juin 2004 Bac technologique hôtelier - BAC
Lycée Jean-Baptiste Décrétot, Louviers

juin 2003 BEP (brevet d'études professionnelles) - BEP
Lycée Jean-Baptiste Décrétot, Louviers

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Espagnol Bilingue
Français Bilingue
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.