27/08/1985 (38 ans)
Nationalité Français
Pacsé, 1Enfant
CV créé le :
29/12/2022
CV modifié le :
29/12/2022
Dernière connexion :
29/12/2022
Coordonnées
**********
*********
Adresse :
* *** ** ******* ********
Angoulins (17690)
Email :
*******************@*******.**
Port. :
************
|
Assistant Maître d'hôtel Organisé, souriant, efficace, autonome, expérimenté, Sénior
Référence : 1952829
Expériences Professionnelles
oct. 2020
|
Assistant Maître d'hôtel
|
|
|
|
Restaurant L'Hysope 1*,La Jarrie
|
|
|
janv. 2017
déc. 2020
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Le St ex, Biscarrosse
|
|
|
janv. 2017
|
Barman
|
|
|
|
Le bouchon du Ferret, Cap Ferret
|
|
|
janv. 2016
janv. 2017
|
Chef de Rang
|
|
|
|
Montagne Alternative, Commeire
|
|
|
janv. 2015
janv. 2016
|
Responsable de salle
|
|
|
|
Restaurant Les Alpes 1*, Orsières
|
|
|
janv. 2012
janv. 2015
|
Chef de rang
|
|
|
|
Restaurant Didier de Courten 2*, Sierre
|
|
|
janv. 2011
janv. 2012
|
Chef de rang et sommelier
|
|
|
|
Restaurant La Lorraine, Luxembourg
|
|
|
janv. 2005
déc. 2010
|
Chef de rang
|
|
|
|
Etablissements Grégory Coutanceau, La Rochelle
|
|
|
Diplômes et formations
juin 2005
|
Formation BTS (brevet technicien supérieur, 1ère année)
- BAC+2
|
|
|
|
Lycée hôtelier La Rochelle
|
|
juin 2004
|
Bac technologique hôtelier
- BAC
|
|
|
|
Lycée Jean-Baptiste Décrétot, Louviers
|
|
juin 2003
|
BEP (brevet d'études professionnelles)
- BEP
|
|
|
|
Lycée Jean-Baptiste Décrétot, Louviers
|
|
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|