|
Maitre Boulanger Cap : 12 CV trouvés
Trier par :
Preparateur de commandes
|
07/05/2024
|
Pringy (74370), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ecole Française de Pizzaïolo Lyon - Maître Pizzaïola
|
Boulanger
|
27/03/2024
|
Rochesson (88120), Vosges (88), Grand Est -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Boulanger - Boulangerie PERRIN| Vagney Boulanger - Auchan | Semécourt Boulanger - Streiff | Metz Chambre des métiers et de l'artisanat Metz - Cap Boulanger
|
Boulanger
|
12/12/2022
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Sas moka Boulanger - Sas Mons Boulanger - Boulangerie Daubenton - Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents)
|
Boulanger
|
01/12/2023
|
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger - Boulangerie Marfaing, Quint-Fonsegrives Boulanger - EURL Colombe, Toulouse Préparateur en boulangerie - SARL Baker Street, Toulouse Gréta Garonne - C.A.P. Boulanger
|
Boulanger
|
07/12/2022
|
Saint-Martin-des-Champs (29600), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Boulanger - JULES ET JOHN BREST École Française de Boulangerie Pâtisserie d'Aurillac - CAP BOULANGER ET PÂTISSIER
|
CHEF BOULANGER
|
29/03/2023
|
Saint-Avold (57500), Moselle (57), Grand Est -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CHEF BOULANGER - BOULANGERIE MAYER | ROUHLING, 57 BOULANGER - MAISON DOSDA | SAINT-AVOLD, 57 RESPONSABLE DE PRODUCTION - AUX MILLES DOUCEURS | FARÉBERSVILLER, 57 CFA Ernest MEYER - BREVET DE MAITRISE
|
Chef boulanger
|
24/01/2024
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef boulanger - Maison Richard les 3 copains Chef boulanger - Tourier La Marrennaise - Marennes (17) - Obtention de Brevet Professionnel
|
Ouvrier polyvalent Boulanger/Pâtissier
|
08/06/2022
|
Nanteuil-lès-Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier boulanger - AU PLAISIR DES PAINS Ouvrier polyvalent Boulanger/Pâtissier - MAISON ERNESTINE Ouvrier Boulanger - AU PLAISIR DES PAINS Rohrbach-Les-Bitche - France P'ti Jean MOF - BP Boulanger
|
Chef boulanger
|
11/05/2023
|
Alignan-du-Vent (34290), Hérault (34), Occitanie -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef boulanger - L'Authentique - Nouvelle-caledonie - COI Boulanger - Le Moulin - Nouvelle-Calédonie Boulanger - Le Mitron - Nouvelle-Calédonie CFA- Bourges - CAP . Boulangerie
|
Ouvrier boulanger
|
31/05/2023
|
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Ouvrier boulanger - - Formation CAP Boulangerie EBP
|
CHEF BARMAN/MAITRE D'HÔTEL/SECOND de CUISINE/BOULANGER
|
04/06/2022
|
Saint-Raphaël (83530), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Cap Boulouris (83) Chef barman - Golfe Hôtel de Valescure (83) - CAP de Boulanger
|
CHEF BOULANGER/PATISSIER
|
14/02/2024
|
Quimper (29000), Finistère (29), Bretagne -
BAC+2 -
|
Chef de rayon boulangerie/patisserie - Chef boulanger/pâtissier - Le fournil de kemper Maitre artisan boulanger-pâtissier - BOULANGERIE BANETTE QUIMPER Institut National de la Boulangerie - Rouen - BREVET PROFESSIONNEL DE BOULANGER
|
|