|
Trier par :
VENDEUR, COMMIS DE CUISINE
|
27/03/2024
|
Ville-la-Grand (74100), Haute-Savoie (74), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - FRESH VILLE-LA-GRAND EMPLOYÉ COMMERCIAL LIBRE-SERVICE FRUITS ET LEGUMES - ONALAVIE VILLE-LA-GRAND VENDEUR EN POISSONNERIE - INTERMARCHE AMANCY Lycée hôtelier François Bise à Bonneville - BEP HOTELERIE RESTAURATION option cuisine
|
Cuisinier
|
17/01/2023
|
Sixt-sur-Aff (35550), Ille-et-Vilaine (35), Bretagne -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - DEL ARTE Vendeur de fruits et légumes - Épicerie La Corbeille Préparateur - Ouest France - Certificat d'aptitude professionnel Pâtisserie
|
Commis de cuisine
|
14/08/2022
|
Nivillac (56130), Morbihan (56), Bretagne -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Sarah.B a la Roche Bernard 56 Employé fruits et légumes - CARREFOUR Puget sur Argens 83 Agent de surveillance et de sécurité - Alcatel Yvelines 78 - CAP boulanger
|
Commis de cuisine
|
11/01/2024
|
Mazières-en-Gâtine (79310), Deux-Sèvres (79), Nouvelle-Aquitaine -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Alexandra Palace, Mazière en Gâtine Employé de rayon fruits et légumes - FRESCH à Niort Employé de rayon fruits et légumes - Super U Echiré
|
CUISINIER
|
01/08/2022
|
Brive-la-Gaillarde (19100), Corrèze (19), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Agent de nettoyage - Derichebourg Agent de nettoyage - Derichebourg Cuisinier - Gafo Torto restaurant bar - Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Cuisine Entretenir des locaux
|
Commis de cuisine
|
05/05/2022
|
Alès (30100), Gard (30), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - " A la table de Larry" Ales Ouvrier paysagiste - " IPE Environnement" Saint Lo Equipier polyvalent de restauration - " Macdonald's" Saint Etienne - Formation adulte " Ecole régional 2eme Chance" Aales
|
Commis de cuisine
|
10/11/2022
|
Perpignan (66000), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - Restaurant, Le Maya Beach Club - Torreilles (66) Cueillette de fruits et légumes - Corbère-les-Cabanes (66) Formation Banque de France - Reconnaître des faux billets
|
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURANT
|
14/01/2023
|
Goncelin (38570), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
COMMIS DE CUISINE EN RESTAURANT - "le bouillon" restaurant associatif sur Grenoble CUEILLEUSE DE POMMES - CUEILLEUSE DE POMMES EMPLOYÉE DE VENTE FRUITS ET LÉGUMES - "LES RUCHERS DE MAUBEC Ecole AURANESIS - FORMATION KINÉSIOLOGIE Durée 2 ans
|
Commis de cuisine
|
07/10/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Traiteur Tante Juliette 75009
|
Commis de cuisine
|
23/09/2022
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Traiteur Tante Juliette 75009
|
Cuisinier
|
27/09/2022
|
Saint-Mars-la-Réorthe (85590), Vendée (85), Pays de la Loire -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Charcutier-traiteur - Cuisinier - Equipier de vente rayon fruits et légumes - Carrefour - Formation hygiène alimentaire (1jour) Autonome Aptitude au travail en équipe
|
Cuisinier
|
18/05/2022
|
Le Mans (72000), Sarthe (72), Pays de la Loire -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Buffalo Grill Cuisinier - 3 Brasseurs Cuisinier - Pitaya Lycée Funay Hélène Boucher Le Mans - Bac Pro Cuisiner
|
Cuisinier
|
24/11/2022
|
Sigean (11130), Aude (11), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cuisinier - Responsable de cuisine - NS Restauration NARBONNE - CAP BEP CUISINIER - CAP, BEP ou équivalents - Hôtellerie restauration
|
COMMIS DE CUISINE
|
02/05/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine nieau 5 ( cap)
|
COMMIS DE CUISINE
|
03/03/2023
|
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
COMMIS DE CUISINE - Association ESPOIR COLMAR Poissonnerie / écailleur - LECLERC Saint-Louis Commis de cuisine - Restaurant LES BATELIERS COLMAR AFPA DE COLMAR - FORMATION AFPA; formation titre de cuisine niveau 5 ( cap) titre normes HACCP obtenue, titre anglais culinaire
|
|