Veuillez renseigner un poste
Rechercher
CV créé le : 23/09/2022
CV modifié le : 23/09/2022
Dernière connexion : 07/06/2023
Coordonnées
******** *******

Adresse :
** *** ****** *******
Colombes (92700)
Email : ********.*******@******.**
Port. : ************
Commis de cuisine, Sénior
Référence : 1923688
Expériences Professionnelles
mars 2022
ELS Fruits et Légumes
- Contrôle faicheur des fruits et légumes et prise en compte de la casse
- Mise en rayon des différents fruits et légumes selon les plans de rayon
décidés par l'enseigne et/ou le magasin
- Etiquetage des produits dans les rayons
- Mise en rayon de la 4ème gamme
- Entretien du rayon tout au long de la journée

oct. 2021 juil. 2022
ELS Fruits et Légumes - Covadis Leclerc Colombes
- Réception des marchandises, contrôle des livraisons sous le contrôle
du responsable
- Mise en rayon des différents produits selon les plans de rayon décidés
par l'enseigne et/ou le magasin
- Etiquetage des produits dans les rayons,
- Contrôle des dates de conservation des produits (rayon frais et Traiteur)
- Participation aux inventaires
- Descente des casquettes et réalisation du facing des differents rayons
selon les besoins

janv. 2019 sept. 2021 Commis de cuisine
Traiteur Tante Juliette 75009
- Prise de commande et réalisation des formules déjeuner sous forme
de plateaux repas pour les entreprises
- Gérer les stocks de la partie "Traiteur entreprise" et contrôle de la qualité
- Réalisation des tartes salées
- Réalisation des mini-fours, des tartes sucrées, des desserts
- Entretien du matériel et de la cuisine

mai 2009 nov. 2018 Commis de cuisine
Brasserie Le Twickenam 75005
pour 150 clients/jour
- Découpage des viandes et préparation des poissons
- Surveillance de la cuisson des préparations culinaire.
- Entretien du matériel et de la cuisine

Compétences linguistiques
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.