|
Ingenieur Agronome : 21 CV trouvés
Trier par :
Technico-commercial
|
28/04/2024
|
Lisieux (14100), Calvados (14), Normandie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Technico-commercial - SOBAC en Normandie ENSAIA Nancy (Ecole Nationale Sup. d'Agronomie et des Industries Alimentaires) - Ingénieur Agronome
|
Opérateur de machine
|
11/01/2023
|
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Opérateur de machine - Exaprint factory - Mauguio, Montpellier Ingénieur agronome - Institut Agronomique Méditerranéen De Montpellier - Master 2 "Gestion agricole et territoires"
|
Ingénieur en Agro-alimentaire
|
17/07/2022
|
Caen (14000), Calvados (14), Normandie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur en Agro-alimentaire - BOUGARRA Boumerdes Algérie Ingénieur en agronomie - MONT DJURDJRA Université de caen normandie - MASTER EN NUTRITION ET QUALITE ALIMENTAIRE
|
Curieux Rigoureux
|
12/12/2022
|
Saint-Porchaire (17250), Charente-Maritime (17), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Commercial - ORGEVAL (17) Responsable Agronomique et Commercial - Coopérative Agricole de Saint Agnant (17) Attaché Technico-Commercial - Timac Agro, Dordogne (24) - Certification Naturopathe-Iridologue
|
Ingénieur agro-alimentaire
|
27/05/2022
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ingénieur recherche et développement - Randa Ingénieur qualité - Randa Ingénieur qualité - Sotuchoc Institut National Agronomique de Tunisie (INAT) - Diplôme d'ingénieur Agro-alimentaire
|
Représentante du Service d'Organisation de la Production et de l'Appui Technique
|
30/05/2022
|
Cavaillon (84300), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Représentante du Service d'Organisation de la Production et de l'Appui Technique - (SOPAT) Déléguée agricole communale - Ingénieur d'état en agronomie - Univ. Abdelhamid Ibn Badis Mostaganem, Algérie - Diplôme d'Ingénieur en Agronomie - option production animale
|
Directeur de Remise à niveau de centres de profit
|
17/06/2023
|
Katzenthal (68230), Haut-Rhin (68), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Organisation - Directeur de Remise à niveau de centres de profit - Chef de - Ecole Nationale Supérieure Agronomique de Montpellier - Ingénieur Agronome
|
Chargée du suivi des projets de développement en milieu rural
|
30/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée d'études - Institut Agronomique Méditerranéen de Montpellier Chargée du suivi des projets de développement en milieu rural - Association Nationale du Cheval de Trait Comtois de Besançon Chargée du suivi des projets de développement en milieu rural - Ministère de l'agriculture et du développement rural d'Algerie Université de Montpellier (UM) - Master 2 en Ingénierie des Projets et des Politiques Publiques
|
BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION
|
04/08/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
BOUCHER - BOUCHER TRADITIONNEL BOUCHER - BOUCHER LIBRE SERVICE BOUCHER RESPONSABLE BOUCHERIE RESTAURATION - Club Méditerranée Grèce - Polynésie - Certificat de préparation juré concours (C.A.P .Brevet professionnel Brevet maitrise)
|
POINTS FORTS
|
17/08/2022
|
Le Bosc (34700), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'équipe - INSERT Restaurateur - LE NI OUI NI NON -Montpellier Gérant de brasserie - LE RELAIS - Limal - Belgique - Technicien Supérieur en Méthode et Exploitation Logistique (Titre RNCP de niveau 3 - Bac+2)
|
Associé Exploitant
|
06/12/2023
|
Pommerit-Jaudy (22450), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Associé Exploitant - Louargat (22) Associé Exploitant - Cluny (71) Tulle (19) - Enseignant-Formateur Agronomie
|
Président
|
04/10/2023
|
Peille (06440), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Production - BRASSERIE D'OLT SARL - Saint-Geniez-D'Olt (12) Technical Sales Engineer secteur Ethiopie - SOPURA SA, Belgique La Région Sud - Formation continue
|
PROFIL PROFESSIONNEL Très motivée, ouverte aux autres, curieuse, soucieuse de me
|
28/02/2023
|
Ferney-Voltaire (01210), Ain (01), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employée de mise en rayon - Carrefour et Carrefour Market) - Ferney-Voltaire, Divonne Enseignante bénévole - Association interculturelle Karmadonna - Carmagnola (Italie) Gérante - Propriétaire d'un magasin de gros - Fès (Maroc) HEPIA- Genève (Suisse) - Formation en architecture de paysage
|
Responsable QSE
|
02/09/2022
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable QSE - CHATEAU KEFRAYA S.A.L (www.chateaukefryaa.com) - LIBAN Gérant Associé - ACF S.A.R.L- CEDRUS TRAITEUR (www.cedrustraiteur.fr) - FRANCE Contrôleur Qualité et Sécurité Alimentaire - LA GRANDE CUISINE DU LIBAN S.A.R.L (www.LGCL.fr) - FRANCE ENSAIA - INPL - NANCY (54) - FRANCE - Master en Génie des procédés industriels et biotechnologiques (1 an)
|
Cuisinier
|
10/11/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinier - Cirette Traiteur (Rouen, Paris) Conseiller Financier Indépendant - Capfinances (Rouen, Paris) Cuisinier - Bistrots et Traditionnels (Australie, Nouvelle Zélande, Am.Latine) - CAP CUISINE
|
|