Veuillez renseigner un poste
Rechercher
célibataire, 3 enfants
CV créé le : 04/10/2023
CV modifié le : 04/10/2023
Dernière connexion : 04/10/2023
Coordonnées
******** ******

Adresse :
** ***** ** ** *****
Peille (06440)
Email : ***********@*****.***
Port. : ************
Président, Sénior
Référence : 2026971
Expériences Professionnelles
oct. 2021
MONEGASQUES D'INTERVENTIONS (M.I.) - Monaco
10/2021 Missions intérim secteur BTP. Mission longue durée depuis février 2022

nov. 2019 févr. 2020 Directeur de Production
BRASSERIE D'OLT SARL - Saint-Geniez-D'Olt (12)
Gestion de Production de la gamme de bières - Equipe production de 4 salariés

sept. 2017 févr. 2018 Technical Sales Engineer secteur Ethiopie
SOPURA SA, Belgique
Elaboration, organisation et suivi d'un nouveau contrat de 3 ans en fourniture de produits de nettoyage et de
traitement de l'eau, accompagné d'un support technique, pour Heineken Ethiopie

mars 2017 sept. 2020 Président
SAS BRASSERIE DES LIGURES - Capital social 172800€ - Peille 06440
Création d'une brasserie artisanale à dimension régionale : recherche financements, aménagement bâtiments,
matériels, partenaires. Lancement de la gamme de produits, prospection et fidélisation clients, gestion production,
commerciale et marketing. Activité de la société en constante progression depuis sa création.

janv. 2008 déc. 2017 Maître Brasseur
BRASSERIE DE MONACO , Monaco
Gestion de la brasserie : achats, qualité, production, vente, marketing, création des recettes

janv. 2005 déc. 2007 Responsable de fabrication
COREFF SARL , Carhaix (29)
Brassage, conditionnement, création et suivi certification d'une gamme de bières Bio.

janv. 2003 janv. 2005 Maître brasseur
LES 3 BRASSEURS, Groupe Agapes Restauration , Nouméa, Nouvelle Calédonie

janv. 2003
GROUPE STALAVEN , Yffiniac (22)

janv. 2002 Anglais courant
WELLPARK BREWERY , groupe ABInbev, Glasgow, Ecosse
Mission : Optimisation de la gestion de la levure * Maîtrise MS Office

* ERP (Easybeer)

Diplômes et formations
juin 2021 Formation continue
la Région Sud

juil. 2020 BTS Gestion Forestière - BAC+2
CFPPA de Carmejane (04)

sept. 1998 juin 2003 Ingénieur de l'INSFA (Institut National Supérieur de Formation Agroalimentaire); Grade Master II ingénieur agroalimentaire - BAC+5
Pôle agronomique de Rennes (35)

juin 1998 Baccalauréat scientifique - Spécialité Mathématiques - BAC
Lannion (22)

Compétences
MS Office, SIG
Compétences linguistiques
Anglais
Français
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.