CV créé le :
04/10/2023
CV modifié le :
04/10/2023
Dernière connexion :
04/10/2023
Coordonnées
********
******
Adresse :
** ***** ** ** *****
Peille (06440)
Email :
***********@*****.***
Port. :
************
|
Président, Sénior
Référence : 2026971
Expériences Professionnelles
oct. 2021
|
|
|
|
|
MONEGASQUES D'INTERVENTIONS (M.I.) - Monaco
|
10/2021 Missions intérim secteur BTP. Mission longue durée depuis février 2022
|
|
nov. 2019
févr. 2020
|
Directeur de Production
|
|
|
|
BRASSERIE D'OLT SARL - Saint-Geniez-D'Olt (12)
|
Gestion de Production de la gamme de bières - Equipe production de 4 salariés
|
|
sept. 2017
févr. 2018
|
Technical Sales Engineer secteur Ethiopie
|
|
|
|
SOPURA SA, Belgique
|
Elaboration, organisation et suivi d'un nouveau contrat de 3 ans en fourniture de produits de nettoyage et de
traitement de l'eau, accompagné d'un support technique, pour Heineken Ethiopie
|
|
mars 2017
sept. 2020
|
Président
|
|
|
|
SAS BRASSERIE DES LIGURES - Capital social 172800€ - Peille 06440
|
Création d'une brasserie artisanale à dimension régionale : recherche financements, aménagement bâtiments,
matériels, partenaires. Lancement de la gamme de produits, prospection et fidélisation clients, gestion production,
commerciale et marketing. Activité de la société en constante progression depuis sa création.
|
|
janv. 2008
déc. 2017
|
Maître Brasseur
|
|
|
|
BRASSERIE DE MONACO , Monaco
|
Gestion de la brasserie : achats, qualité, production, vente, marketing, création des recettes
|
|
janv. 2005
déc. 2007
|
Responsable de fabrication
|
|
|
|
COREFF SARL , Carhaix (29)
|
Brassage, conditionnement, création et suivi certification d'une gamme de bières Bio.
|
|
janv. 2003
janv. 2005
|
Maître brasseur
|
|
|
|
LES 3 BRASSEURS, Groupe Agapes Restauration , Nouméa, Nouvelle Calédonie
|
|
|
janv. 2003
|
|
|
|
|
GROUPE STALAVEN , Yffiniac (22)
|
|
|
janv. 2002
|
Anglais courant
|
|
|
|
WELLPARK BREWERY , groupe ABInbev, Glasgow, Ecosse
|
Mission : Optimisation de la gestion de la levure * Maîtrise MS Office
* ERP (Easybeer)
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
Formation continue
|
|
|
|
la Région Sud
|
|
juil. 2020
|
BTS Gestion Forestière
- BAC+2
|
|
|
|
CFPPA de Carmejane (04)
|
|
sept. 1998
juin 2003
|
Ingénieur de l'INSFA (Institut National Supérieur de Formation Agroalimentaire); Grade Master II ingénieur agroalimentaire
- BAC+5
|
|
|
|
Pôle agronomique de Rennes (35)
|
|
juin 1998
|
Baccalauréat scientifique - Spécialité Mathématiques
- BAC
|
|
|
|
Lannion (22)
|
|
Compétences
MS Office, SIG
Compétences linguistiques
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|