FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur La Queue-en-Brie (94) : 34 CV trouvés
Trier par :
Directeur de site
|
26/09/2023
|
Pontault-Combault (77340), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Magasin - Groupe Auchan - Les Halles d'Auchan Chef de Secteur PGC PFLS - Casino Hypermarchés Directeur Etablissement Ile de France - Casino Cafétérias Lycée hôtelier de Dinard - BTS Restauration
|
Directeur de Magasin
|
18/03/2024
|
Émerainville (77184), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur du centre - Château Grande Romaine Directeur du centre - - TOEIC formation anglais
|
Restauratrice
|
22/05/2022
|
Boissy-Saint-Léger (94470), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restauratrice - Emptnyes polyvalentRadon, Pis -Serbie Vendeuse - Géant Casino, BoiSSy st légersoft Vendeuse - Pin 1001 -
|
Lingère
|
29/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Lingère - EHPAD ST JOSEPH NOISY LE GRAND Agent de Service Hôtelier - EHPAD ST JOSEPH NOISY LE GRAND Assistante de vie - NOISY LE GRAND - 1ère année de baccalauréat professionnel bureautique Option comptabilité
|
Directeur Des Opérations
|
28/07/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des operations - T Marx Bakery Directeur des exploitations - FAUCHON Directeur Réseau - La PARISIENNE École hôtelière Amboise - CAP/ BEP HOTELLERIE ET RESTAURATION
|
Gérant de restaurant
|
14/03/2024
|
Le Perreux-sur-Marne (94170), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant -
|
Réceptionniste de nuit
|
28/12/2023
|
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit - Hôtel Première Classe Cergy (95) Préparatrice de commandes - CREF'S Interim Paris (75) - BTS assistante de direction
|
Responsable en restauration
|
10/01/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77) Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77) Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94) Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année
|
Poste recherché Directeur de restaurant, Organisateur évènementiel, gérance d'un hotel restaurant
|
24/05/2022
|
Maisons-Alfort (94700), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de mon restaurant - Restaurant Agalega Paris 2eme Directeur de restaurant - Les fables de la fontaine une étoile Michelin Paris 7eme Assistant directeur de salle - Relais et Château Lemuria Resort Iles de Praslin aux Seychelles ( www.lemuriaresort.com ) - Formation de la Relation Clients et développement des employés, L'Hôtellerie Restauration
|
Chef de rang Bateau Diamant bleu
|
29/05/2023
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de rang Bateau Diamant bleu - Maître d'hôtel restaurant - Roland-Garros Préparateur de commandes - Sodis Lagny-sur-Marne E. P LE GUES A TREMES - Lycée hotelier; C.A.P/B
|
Conseillère de vente
|
18/07/2023
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Conseillère de vente - Senteur Tunisie Responsable Boutique - Société Amarante Parfum Djerba Tunisie Hôtesse d'Accueil - Hôtellerie hôtel Sofitel palm Beach Djerba Tunisie Ecole Hôtelière de Djerba Tunisie - BTP en restauration
|
Maitre d'hôtel Banquet
|
28/11/2023
|
Bussy-Saint-Georges (77600), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel /barman en chef - Stade de France coupe du monde de rugby Maître d'hôtel - Gide Loyrette Maître d'hôtel - Total la coupole OGF Lagny SUR Marne 77 - Chauffeur porteur funéraire
|
Second de cuisine
|
22/07/2023
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - TRAITEUR MARIAGE, PRO'G TRAITEUR, MOISSY-CRAMAYEL 77 Extra de cuisine - ADECCO, ILE DE FRANCE Second de cuisine - ANSAMBLE, MAISONS-ALFORT PIZZACADEMY, ILE DE FRANCE -
|
Manager (Gérant d'hôtel)
|
04/03/2024
|
Montreuil (93100), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager (Gérant d'hôtel) - Belleville Manager (Gérant d'hôtel) - Montreuil Manager (Gérant d'hôtel) - RESIDSOCIAL Malakoff, France Université Paris Descartes - Cursus - 2 ans Droit économie
|
Directeur de restaurant
|
15/08/2022
|
Paris 12 Reuilly (75012), Paris (75), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - Un Dimanche a Paris Directeur de restaurant - Bel Mondo (Sydney) Directeur de restaurant - The Gantry restauran t (Sydney) GREGOIRE FERRANDI - BTS hôtellerie-restauration option B (arts culinaires et arts de la table)
|
|