FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Saint-Leu-la-Forêt (95) : 27 CV trouvés
Trier par :
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est)
|
23/04/2024
|
Bezons (95870), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Co-gérant de restaurant (Asie du Sud-Est) - ISCG, Yvelines 78, FR - BTS Action Commerciale
|
Cuisinier
|
07/03/2024
|
Herblay (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
- PMS (plan maîtrise sanitaire)
|
Réceptionniste de nuit / Veilleur
|
03/08/2022
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Réceptionniste de nuit / Veilleur - Aàaires Grande Arche Apparthotel Technicien en Fibre Optique - Société EUROCOM FIBRE OPTIQUE Peintre en Bâtiment Extérieur et - Société EUROPE SWISS - CAP, BEP ou équivalents - Agent de Sûreté Aéro-portuaire
|
General Manager ( Directeur de Restaurant)
|
04/07/2022
|
Montmorency (95160), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
General Manager ( Directeur de Restaurant) - FIVE GUYS France Directeur de restaurant BIG FERNAND - Directeur Adjoint de Restaurant en charge de Pôle RH équipes HIPPOPOTAMUS -
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
10/06/2023
|
Gennevilliers (92230), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - BUFFALO GRILL DIRECTEUR DE MAGASIN - U EXPERSS DIRECTEUR DE MAGASIN - MONOPRIX - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT - BAC G3 GESTION COMMERCIAL
|
Agent de service hospitalier
|
27/10/2023
|
Villiers-le-Bel (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des femmes de chambre - Hôtel « Rendez-vous Batignolles » 17 rue de l'Ecluse 75017 Paris Agent de service hospitalier - Aide-soignante Animatrice - Ressources Formation - 17 rue Léon Giraud - PARIS (75019) - « Parcours professionnalisation agent des services hospitaliers (ASH) »; Maitrise et respect des règles d'hygiène et de propreté Bio nettoyage des cha
|
Directeur de la Restauration Vasile ALBU
|
23/09/2022
|
Asnières-sur-Seine (92600), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Manager restaurant Côté Parvis Room service - HILTON Paris La Défense Maitre D'Hôtel - « Pavillon Elysée Le Nôtre », Paris, France - MBA Management d'entreprise à l'ère digital - Marketing stratégie digitale
|
Portier
|
04/10/2022
|
Arnouville (95400), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
|
AGENT POLYVALENT EN RESTAURATION MUNICIPAL
|
18/02/2023
|
Nanterre (92000), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONDITIONEUSE ET PRÉPARATRICE DE COMMANDE - Auchan (Issy les Moulineaux) AGENT DE SERVICE HOTELIER - La Maison du chocolat (Nanterre) - PRÉPARATION TITRE EMPLOYÉE COMMERCIAL DE MAGASIN
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
RECEPTIONISTE EN HOTELLERIE
|
18/09/2023
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RECEPTIONISTE EN HOTELLERIE - HOTEL AGENOR PARIS Peintre en bâtiment - POTTEAU
|
Chargée de Recouvrement Amiable
|
18/08/2023
|
Vauréal (95490), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chargée de Recouvrement Amiable - Ecolab à Arcueil (94) Chargée de Recouvrement Amiable - Initial à Stains (93) Réceptionniste - Initial à Stains (93) IFOCOP Eragny - Assistante de Direction - Niveau III
|
Boulanger, Livreur
|
23/02/2023
|
Suresnes (92150), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boulanger, Livreur - Boulangerie L'epi De Suresnes - SURESNES, Hauts De Seine Apprentie Boulanger - Boulangerie Sabour - Reuilmamaison, Hauts De Seine Aide Cuisinier - Restaurant Le Royale - Puteaux, Hauts De Seine EFET - Technicien : Technicien En Gestion Hôtelière Et Touristique
|
Directeur de restaurant
|
15/09/2022
|
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE
|
|