RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Fleury-Mérogis (91) - CAP , BAC+4

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Fleury-Mérogis (91) : 30 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Réceptionniste en hôtellerie

27/04/2023
Saint-Michel-sur-Orge (91240), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel B B
VENDEUSE -
SFMAD - Stains - Formation PEE (Parcours entrée dans l'emploi)

Second de cuisine

22/07/2023
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Second de cuisine - TRAITEUR MARIAGE, PRO'G TRAITEUR, MOISSY-CRAMAYEL 77
Extra de cuisine - ADECCO, ILE DE FRANCE
Second de cuisine - ANSAMBLE, MAISONS-ALFORT
PIZZACADEMY, ILE DE FRANCE -

CAP boulanger

06/10/2023
Antony (92160), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
CAP boulanger -
Boulangerie des Buissons place; Magny les Hameaux -

Résumé

27/08/2023
Fontenay-lès-Briis (91640), Essonne (91), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Plongeur hôtelier et Aide cuisine - Entreprise Hôtel Best WERSTERN, Restaurant LA PAIX
Manutentionnaire intérim - Entreprise Manpower
Equipier polyvalent restauration - Entreprise BURGER KING
Université de Reims Champagne-Ardenne - Master 1 Biologie Santé parcours Ingénierie biologique et applications thérapeutiques

Agent de conditionnement

18/01/2023
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de conditionnement - Vernet
Agent de conditionnement - PMS au Thor Ménage Onet services à Avignon
Aide-cuisinière - Restaurant Brasserie du quai à Coustellet
Ecole hôtelière d'Avignon. L'Oustau de L'Isle - Mention complémentaire en pâtisserie

Chef de partie

04/06/2022
Bagneux (92220), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef de partie - NEW HOTEL OF MARSEILLE, Marseille
Lycée Technique HÔTELIER, Marseille - SST (Sauveteur Secouriste du Travail)

Responsable en restauration

10/01/2024
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77)
Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77)
Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94)
Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année

Employer de restauration

05/09/2023
Saint-Chéron (91530), Essonne (91), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employer de restauration - 91
Animatrice périscolaire - 91 Dourdan
Animatrice périscolaire - 91 Brétigny sur orge
- Prothésiste ongulaire

Directeur Des Opérations

28/07/2023
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur des operations - T Marx Bakery
Directeur des exploitations - FAUCHON
Directeur Réseau - La PARISIENNE
École hôtelière Amboise - CAP/ BEP HOTELLERIE ET RESTAURATION

Community manager

09/11/2023
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Community manager - Pâtisserie Finou Paris
Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie
Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie

Agent polyvalent d'hôtellerie

05/09/2023
Melun (77000), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent polyvalent d'hôtellerie - MELUN
Manutentionnaire - FLEURY MEROGIS
Plongeur / Plongeuse - EOGN
MELUN - Agent polyvalent d'hôtellerie

Mes valeurs

23/07/2022
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de salle - Restaurant éphémère Côte meditérannée ? 66, boulevard Voltaire 75011 Paris
Directeur d'établissement - 3 Nounours Paris 8e
Directeur d'établissement - Palais Jad Mahal Marrakech (Maroc)
Lycée Hôtelier Pontivy; Morbihan -

PÂTISSIER

19/10/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
PÂTISSIER - BAKERY AND SWEET
STAGIAIRE DE CUISINIER - CASINO DU CAP-VERT
PÂTISSIER - L'HÔTEL DE LA VDN
- ATTESTATION DE STAGE DE CUISINE AU CASINO DU CAP SIS ROUTE DE NGOR

Directeur de restaurant

15/09/2022
Paris 19 Buttes-Chaumont (75019), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - SPOON 2- DUCASSE PARIS
Directeur de restaurant - MAMIE RESTAURANTS - FAUBOURG ST DENIS
Manager - LA BRIGADE - STREET FOOD CARNIVORE
Université Paris XIII (Villetaneuse); éditions Agnès Viénot - MASTER COMMERCIALISATION DU LIVRE

Réceptionniste de nuit

26/02/2024
Paris 10 Entrepôt (75010), Paris (75), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste de nuit - Sweet life residence, Yamoussoukro
Employée polyvalente - Super Marché de Morofé, Yamoussoukro
Employée polyvalente - Restaurant Golden place, Yamoussoukro
Restaurant Mongoo, Courbevoie - Restauration rapide
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Fleury-Mérogis (91) - CAP , BAC+4
Page 1 de 2 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.