FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Fleury-Mérogis (91) : 40 CV trouvés
Trier par :
Réceptionniste en hôtellerie
|
27/04/2023
|
Saint-Michel-sur-Orge (91240), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel B B VENDEUSE - SFMAD - Stains - Formation PEE (Parcours entrée dans l'emploi)
|
SECRÉTAIRE ADMINISTRATIF
|
04/01/2024
|
Courcouronnes (91080), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
HÔTESSE D'ACCUEIL-ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - MJA SECRÉTAIRE ADMINISTRATIF - MSPC FRANCE ASSISTANTE DE DIRECTION / RESTAURANT - LA BOUCHERIE Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies - BAC PRO HÔTELLERIE; RESTAURANT
|
Agent Polyvalente Grande Distribution
|
19/05/2024
|
Torcy (77200), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
VENDEUSE BOULANGERIE - AMBIANCE GOURMANDE EMPLOYÉE POLYVALENT - CARREFOUR EMPLOYÉE POLYVALENT - LIDL C.F.A Alternance. Lycée Hôtelier Paul Augier, Nice - C.A.P Hôtellerie Restauration
|
Gouvernante d'étage
|
29/05/2024
|
Jouy-le-Moutier (95280), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante d'étage - Acanthe hôtel **** - Boulogne billancourt Gouvernante d'étage - TOO HOTEL***** - Paris Manager en restauration rapide - Burger king - Herblay GIFOP - Mulhouse - HACCP : Hygiène
|
Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles
|
11/03/2024
|
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant - La Criée, Lisses (91) Directeur de restaurant - La Criée, Servon (77) Directeur adjoint - La Criée, Servon (77) Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91) - Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle
|
Barmaid
|
10/01/2023
|
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Barmaid - Restaurant Bar Le CORAIL à Mahdia (TUNISIE) Barmaid et Employé de Restauration - Hôtel Nour Palace à Mahdia (TUNISIE) Employé de Restauration - Hôtel El Shem à Monastir (TUNISIE) Ecole Hôtelière de Monastir (Tunisie) en alternance avec l'Hôtel El Shem - Brevet de Technicien Professionnel: Spécialité Restauration et Bar
|
Second de cuisine
|
22/07/2023
|
Montgeron (91230), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - TRAITEUR MARIAGE, PRO'G TRAITEUR, MOISSY-CRAMAYEL 77 Extra de cuisine - ADECCO, ILE DE FRANCE Second de cuisine - ANSAMBLE, MAISONS-ALFORT PIZZACADEMY, ILE DE FRANCE -
|
Gouvernante
|
11/08/2022
|
Villeneuve-le-Roi (94290), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Gouvernante - Hôtel intercommunal, Paris 9e - Formation de gouvernante
|
Agent de conditionnement
|
18/01/2023
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de conditionnement - Vernet Agent de conditionnement - PMS au Thor Ménage Onet services à Avignon Aide-cuisinière - Restaurant Brasserie du quai à Coustellet Ecole hôtelière d'Avignon. L'Oustau de L'Isle - Mention complémentaire en pâtisserie
|
Responsable en restauration
|
10/01/2024
|
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77) Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77) Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94) Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année
|
Employer de restauration
|
05/09/2023
|
Saint-Chéron (91530), Essonne (91), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employer de restauration - 91 Animatrice périscolaire - 91 Dourdan Animatrice périscolaire - 91 Brétigny sur orge - Prothésiste ongulaire
|
Serveuse en restauration
|
27/01/2024
|
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Serveuse en restauration - Ecole Hôtelière Jean Drouant, 75017 Paris - Mise à niveau
|
Agent de restauration
|
30/08/2022
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - CROUS, BEAUVAIS Second de cuisine restauration collective - ADECCO INTÉRIM, BEAUVAIS Standardiste à l'inspection académique - DSDEN DE L'OISE Lycée Daniel Brottier, Smersmenil - Baccalauréat Professionnel Hôtelier, option cuisine
|
Directeur Des Opérations
|
28/07/2023
|
Champigny-sur-Marne (94500), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des operations - T Marx Bakery Directeur des exploitations - FAUCHON Directeur Réseau - La PARISIENNE École hôtelière Amboise - CAP/ BEP HOTELLERIE ET RESTAURATION
|
MES PETITS PLUS
|
01/03/2024
|
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Référent de secteur entretien « - Mairie d'Orly » Agent d'entretien - Mairie de Champigny-sur-Marne » Magasinier - Hôtelier « Fondation Favier à Bry sur marne et Ormesson sur marne » ALTIF FORMATION - Formation BAC PRO vente
|
|