FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Fleury-Mérogis (91) : 15 CV trouvés
Trier par :
Employé polyvalent
|
30/11/2023
|
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé polyvalent - Restaurant Joconde Agent Commercial Hôtelier - FTE, Sarl Serveur polyvalent - Restaurant Roland Garros Sorbonne Université -
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
30/04/2024
|
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Best Western Hôtel Escapade Senlis, France Réceptionniste tournante en établissement hôtelier - Hôtel IBIS STYLES Compiègne - Jaux, Haut de France, France Réceptionniste stagiaire - Hôtel Ibis Styles Compiègne - Jaux INFA Haute de France - Le Manoir GOUVIEUX, France - Titre professionnel de réceptionniste en hôtellerie
|
Vendeuse en charcuterie
|
02/08/2022
|
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Grandpré - Paris X Serveuse - Hôtel-Restaurant Le Pavillon Bleu - Ozoir-la-Ferrière Vendeuse en charcuterie - Charcuterie F. Deroubaix - Joinville-le-Pont CFA UTEC Emerainville - BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
06/04/2024
|
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste en hôtellerie - Citadines (Groupe Ascott ltd) Place d'italie 75013 Paris Lycée Turgot Paris -
|
Chef de Projet Consultant
|
04/08/2023
|
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Projet Consultant - MALAM FF E Solutions Directeur des Achats - Les Menus Services - Groupe JADE SERVICES Responsable Achats - Louvre Hôtels Group Groupe EDHEC - Diplôme de Management Hôtelier et Tourisme
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE
|
26/10/2022
|
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client
|
Maître d'hôtel
|
26/09/2022
|
Maincy (77950), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Université Paris-Est et CFA UTEC Marne-la-Vallée - Licence Management en Restauration Commerciale et Collective
|
Réceptionniste de nuit
|
24/02/2024
|
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste de nuit - Hyatt Regency Paris Étoile - Paris Libraire - Présence africaine - Paris Préparateur de commande - City Pharma - Paris Paris 1 Panthéon Sorbonne - Paris - Droit, Licence
|
Night Auditor / Réceptionniste Polyvalent
|
13/10/2023
|
Dampierre-en-Yvelines (78720), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Chargé de Recrutement Mobilité interne - Carrefour de Villeneuve la Garenne, 92390 Collaborateur Parlementaire - Karl Olive (Député de la 12ème circonscription des Yvelines) Assemblée nationale, Paris (75007) Chargé de Recrutement Mobilité interne - Carrefour, Siège social, Massy 91300 Paris 15ème -
|
CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI
|
05/07/2022
|
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème ) Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)
|
Bagagiste en établissement hôtelier
|
09/01/2024
|
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Bagagiste en établissement hôtelier - Hôtel Turin Palace Hôte de caisse - Carrefour Turin, TO, Italy Préparateur de commandes - Amazon Vercelli, VC, Italy Margherita Italy -
|
About Me
|
04/04/2024
|
Villevaudé (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Hôtesse de caisse - R'Electro - CHEF DE RANG - LE LUX Agent d'accueil et de réservation réceptif groupe individuel - - FORMATION D'AGENT D'ESCALE COMMERCIALE - RAF
|
Restaurateur
|
18/10/2023
|
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS Vendeur produits frais - AUCHAN Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -
|
Directeur de restaurant
|
04/09/2022
|
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Superviseur 2 restaurants - McDonald's Directeur - Mcdonalds Directeur de restaurant - MC DONALD'S Limay Siège MC DONALD'S Guyancourt -
|
Bagagiste
|
05/01/2023
|
Liancourt (60140), Oise (60), Hauts-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Bagagiste - Alyzia Groupe 3S Agent de piste - UPS (SUP INTERIM) Bagagiste - WFS (DERICHEBOURG) - Roissy (95) Safe Handling Training (Rungis 94) - Formation; Procédures arrivée/départ au casque; Matières dangereuses IFMA : DGR catégorie 8
|
|