RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Fleury-Mérogis (91) - BAC+6 et plus , BAC+3

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Fleury-Mérogis (91) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Employé polyvalent

30/11/2023
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - Restaurant Joconde
Agent Commercial Hôtelier - FTE, Sarl
Serveur polyvalent - Restaurant Roland Garros
Sorbonne Université -

Réceptionniste en hôtellerie

30/04/2024
Margny-lès-Compiègne (60280), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Réceptionniste en hôtellerie - Best Western Hôtel Escapade Senlis, France
Réceptionniste tournante en établissement hôtelier - Hôtel IBIS STYLES Compiègne - Jaux, Haut de France, France
Réceptionniste stagiaire - Hôtel Ibis Styles Compiègne - Jaux
INFA Haute de France - Le Manoir GOUVIEUX, France - Titre professionnel de réceptionniste en hôtellerie

Vendeuse en charcuterie

02/08/2022
Saint-Maur-des-Fossés (94100), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Vendeuse en boulangerie - Boulangerie Grandpré - Paris X
Serveuse - Hôtel-Restaurant Le Pavillon Bleu - Ozoir-la-Ferrière
Vendeuse en charcuterie - Charcuterie F. Deroubaix - Joinville-le-Pont
CFA UTEC Emerainville - BTS Hôtellerie-Restauration Option A : Mercatique et Gestion Hôtelière

Réceptionniste en hôtellerie

06/04/2024
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste en hôtellerie - Citadines (Groupe Ascott ltd) Place d'italie 75013 Paris
Lycée Turgot Paris -

Chef de Projet Consultant

04/08/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Projet Consultant - MALAM FF E Solutions
Directeur des Achats - Les Menus Services - Groupe JADE SERVICES
Responsable Achats - Louvre Hôtels Group
Groupe EDHEC - Diplôme de Management Hôtelier et Tourisme

DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE

26/10/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANTS SALON DE THE - The Bomb Teashop Roseville, Californie, Etats-Unis
CHARGE DE RELATION CLIENT - EMEA EU - GALERIES LAFAYETTE HAUSSMANN Paris
DIRECTEUR DE MAGASIN - DONELI BRIGHTON Garges-lès-Gonesse, France
IGS Paris Paris - Formation continue en Commerce Relation Client

Maître d'hôtel

26/09/2022
Maincy (77950), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Université Paris-Est et CFA UTEC Marne-la-Vallée - Licence Management en Restauration Commerciale et Collective

Réceptionniste de nuit

24/02/2024
Paris 18 Buttes-Montmartre (75018), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste de nuit - Hyatt Regency Paris Étoile - Paris
Libraire - Présence africaine - Paris
Préparateur de commande - City Pharma - Paris
Paris 1 Panthéon Sorbonne - Paris - Droit, Licence

Night Auditor / Réceptionniste Polyvalent

13/10/2023
Dampierre-en-Yvelines (78720), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Chargé de Recrutement Mobilité interne - Carrefour de Villeneuve la Garenne, 92390
Collaborateur Parlementaire - Karl Olive (Député de la 12ème circonscription des Yvelines) Assemblée nationale, Paris (75007)
Chargé de Recrutement Mobilité interne - Carrefour, Siège social, Massy 91300
Paris 15ème -

CHEF DE CUISINE EXPÉRIMENTÉ ET POLYVALENT, À PROPOS DE MOI

05/07/2022
Puteaux (92800), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Cuisine en salle - Direction Privée et d'Affaires auprès de Monsieur Olivier DASSAULT (Av. Montaigne Paris 8 ème )
Chef de Partie - Restaurant La Gauloise, Paris 15ème
Chef de Partie au Restaurant - Pétrus, Paris 17ème
Toulouse - Service Militaire au BOMAP (Base Opérationnelle Mobile Aéroportée)

Bagagiste en établissement hôtelier

09/01/2024
Chelles (77500), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Bagagiste en établissement hôtelier - Hôtel Turin Palace
Hôte de caisse - Carrefour Turin, TO, Italy
Préparateur de commandes - Amazon Vercelli, VC, Italy
Margherita Italy -

About Me

04/04/2024
Villevaudé (77410), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Hôtesse de caisse - R'Electro -
CHEF DE RANG - LE LUX
Agent d'accueil et de réservation réceptif groupe individuel -
- FORMATION D'AGENT D'ESCALE COMMERCIALE - RAF

Restaurateur

18/10/2023
Pierrelaye (95220), Val-d'Oise (95), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Restaurateur - HIPPOPOTAMUS
Vendeur produits frais - AUCHAN
Vendeur produits frais - LECLERC SO OUEST
Université CY Paris; CERGY-PONTOISE -

Directeur de restaurant

04/09/2022
Mantes-la-Ville (78711), Yvelines (78), Île-de-France - BAC+3 - Sénior (à partir de 10 ans)
Superviseur 2 restaurants - McDonald's
Directeur - Mcdonalds
Directeur de restaurant - MC DONALD'S Limay
Siège MC DONALD'S Guyancourt -

Bagagiste

05/01/2023
Liancourt (60140), Oise (60), Hauts-de-France - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Bagagiste - Alyzia Groupe 3S
Agent de piste - UPS (SUP INTERIM)
Bagagiste - WFS (DERICHEBOURG) - Roissy (95)
Safe Handling Training (Rungis 94) - Formation; Procédures arrivée/départ au casque; Matières dangereuses IFMA : DGR catégorie 8
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Fleury-Mérogis (91) - BAC+6 et plus , BAC+3

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.