FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Cogolin (83) : 20 CV trouvés
Trier par :
RECEPTIONNISTE EN HOTELLERIE
|
15/05/2024
|
Cogolin (83310), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
La Croix Valmer -
|
COMPTABLE ASSISTANTE
|
12/09/2024
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage Comptable Assistante pôle social - Cabinet EUROCOMPTA à La Gaude Stage Comptable assistante - P E Immobilier a Cagnes sur Mer Responsable Hébergement - La Bastide Saint Antoine ***** à Grasse Ugecam La Gaude - Titre Comptable Assistant
|
Employée polyvalente - Réceptionniste en hôtellerie
|
24/11/2022
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée polyvalente - Réceptionniste en hôtellerie - Hôtel le relais de Trans, Trans en Provence Employée polyvalente - Camping les cigales, Le Muy Agent de service hospitalier - Centre hospitalier de Dracénie - Urgences, Draguignan Hippocratus - Marseille, 13 - Conseiller de vente en produits de soins naturels (anatomie, physiologie, physiopathologie, phytothérapie, aromathérapie, apithérapie et micronutritio
|
Vendeuse
|
21/10/2023
|
Draguignan (83001 CEDEX), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Vendeuse - JD sports, Cap 3000 Equipière - Mc Donald's- Draguignan Gouvernante d'étage - Maison Astor Paris Lycée Hotelier Paul Augier - Bts MHR
|
Directeur des Restaurants
|
17/12/2022
|
Brignoles (83170), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des Restaurants - McDonald's Nice, Alès, Grasse, Ccial Carrefour Antibes, Chamonix et Saint-Maximin Assistant de direction - McDonald's Nice TNL Chauffeur-Livreur - T.A.T Express à l'aéroport de NICE Management des Unités Commerciales - BTS MUC
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT, CENTRE DE PROFIT
|
12/10/2022
|
Carqueiranne (83320), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant d'exploitation - Buffet de la gare Pointe-Noire (Congo) Chef Gérant d'exploitation - DAKMER Chef Gérant d'exploitation - DAKTARI . Restaurant Guinguette de 1800 m2 Le Buffet de la Gare (Pointe-Noire) - Directeur commercial
|
Gérant de restaurant
|
14/12/2023
|
La Valette-du-Var (83160), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - La Pierre Ardente - La Valette du Var Responsable de restaurant - Easy Sushi - La Valette du Var Directeur adjoint - Mc Donald's - Le Garde III - Grand Var est - La Valette IUT Toulon Var - Dut techniques de commercialisation
|
Accueillir et renseigner les clients
|
29/12/2023
|
Toulon (83000), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Hôtesse d'accueil - OFFICE DE TOURISME, Ollioules, St Mandrier Hôtesse d'accueil - HOTEL HOLIDAY INN, Toulon - FORMATION EN HYGIÈNE ALIMENTAIRE ADAPTÉE À L'ACTIVITÉ DES ÉTABLISSEMENTS DE RESTAURATION COMMERCIALE
|
Responsable de bar et Assistante de manager Le Signal 1650 Les Saisies, France / ? France
|
02/03/2024
|
La Bastide (83840), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Bar / Accueil Le Five Périgny - Barman - Palm festival Royan Responsable de bar et Assistante de manager Le Signal 1650 Les Saisies, France / ? France - Yelloh village Ramatuelle Cipecma - BTS Assistante de Manager en alternance
|
Employé libre service
|
28/09/2022
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable fraicheur - Lidl le cannet Employé polyvalent - Leclerc rochevile Cariste - - Bts gestion hôtelière et marketing Bac+2 ou équivalent
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
01/02/2024
|
La Seyne-sur-Mer (83500), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
|
Réceptionniste en hôtellerie - Zénitude Six-fours Agent d'accueil - Agence LCL de Bandol - CPGE littéraire
|
Free lance "Maitre d'hôtel "
|
12/06/2023
|
Sanary-sur-Mer (83110), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Free lance "Maitre d'hôtel " - Victory intérim Marseille Directeur de restaurant - «La Terrasse Bleue » - La Croix Valmer (83) IUT La Garde Toulon -
|
Sommelier
|
15/08/2023
|
Cagnes-sur-Mer (06800), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Sommelier - Riviera Wine Expérience Sommelier - Sommelier Caviste - Lycée Hôtelier Paul Augier - Nice - BTS Hôtellerie - Gestion Marketing
|
Commis de cuisine
|
03/05/2024
|
Vence (06140), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Commis de cuisine - Colombe d'Or CENTHOR Lycée Hotelier Saint-Paul - BTS : Cépage Vins
|
RESPONSABLE DE PRODUCTION
|
15/12/2022
|
Saint-Laurent-du-Var (06700), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable production - Brioche doree Responsable de Laboratoire de Production - ACTAIR, groupe ELIOR - Aéroport de Nice Assistante de Direction - Hôtel KYRIAD - Evreux - Formation contrôleur sureté (11-2.2 11-2.4)
|
|