Trier par :
Chef de cuisine
|
29/01/2023
|
Le Cannet (06110), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Togheter cap 3000 Chef de cuisine - EDEN BEACH CASINO Juan-les-Pins Cuisinier - HOTEL CANTEMERLE : Saisonnier Vence 3,14 HOTEL : Saisonnier Cannes La Croix Rouge Française Sophia Antipolis -
|
Gérant du CROUSTILLANT
|
14/04/2023
|
Juan-les-Pins (06161 CEDEX), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant du CROUSTILLANT - Golfe Juan Régisseur-gardien - «Villa Magnane» à Biot Intendant général - «House Manger» - Villa «Champs Saurin» Mouans Sartoux - Formation HACCP ( Hazard Analysis Critical Control Point)
|
EMPLOYÉ POLYVALENT DE RESTAURATION RAPIDE
|
22/02/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Equipier polyvalente restauration - Restaurant KFC Réceptionniste - HOTEL DES DAMES NICE Réceptioniste polyvalente - Hôtel Altair - Employe polyvalent de restauration rapide
|
Réceptionniste en hôtellerie
|
26/10/2023
|
Pignans (83790), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste en hôtellerie - HÔTEL KYRIAD - LA VALETTE-DU-VAR (83) Employée Polyvalente - CENTRE LECOSSE - AGDE (34) Femme de Chambre / Agent d'Entretien - PIERRE VACANCES - LES ARCS (73) - Formations HACCP
|
Formateur indépendant
|
30/09/2022
|
La Crau (83260), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur indépendant - Société Patacrepe de Marseille Directeur de restauration - Vacanciel Maître d'hôtel officiers - Marine nationale (embarqué et à terre) - Maîtrise de gestion, management et ressources humaines en auditeur libre
|
Animatrice
|
25/09/2022
|
Barjols (83670), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animatrice - Odel'VAR * Barjols Stagiaire - Odel'VAR * Barjols * Formation CEPEGEPS Apprentie Serveuse - La Casa Nostra * Mougins - C.A.P : Service H.C.R (hôtelier café restauration)
|
Second de cuisine
|
31/01/2023
|
Cuers (83390), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Second de cuisine - Camping les Tomasses Belgentier (83-Var) Chef de partie Y- Diététique - CERS à Capbreton (40-Landes) CFA Saint-Maximin (83-Var) - BP Cuisine
|