RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - Fleury-Mérogis (91)

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :
Distance


Hotelier Restaurateur Fleury-Mérogis (91) : 15 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Ouverture et fermeture du restaurant - Management des équipes

16/03/2024
Bondoufle (91070), Essonne (91), Île-de-France -
Lycée Professionnel Hôtelier Château desBOUCHERIE Coudraies -

SECRÉTAIRE ADMINISTRATIF

04/01/2024
Courcouronnes (91080), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
HÔTESSE D'ACCUEIL-ASSISTANTE ADMINISTRATIVE - MJA
SECRÉTAIRE ADMINISTRATIF - MSPC FRANCE
ASSISTANTE DE DIRECTION / RESTAURANT - LA BOUCHERIE
Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies - BAC PRO HÔTELLERIE; RESTAURANT

Employé polyvalent

30/11/2023
Ris-Orangis (91130), Essonne (91), Île-de-France - BAC+3 - Junior (2 à 4 ans)
Employé polyvalent - Restaurant Joconde
Agent Commercial Hôtelier - FTE, Sarl
Serveur polyvalent - Restaurant Roland Garros
Sorbonne Université -

Chef commis cuisine

23/04/2024
Mennecy (91540), Essonne (91), Île-de-France - Débutant (0 à 1 an)
Chef commis cuisine - Hôtel Mileade Valmorel
Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Mennecy
Commis cuisine - Restaurant l'Ardoise - Arpajon
Ede EPMT Paris - Employeur Boulangerie Renée 75011 Paris - CAP pâtisserie en alternance

Accueil et réception des invités/clients Encadrement des commis de salles

11/03/2024
Corbeil-Essonnes (91100), Essonne (91), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restaurant - La Criée, Lisses (91)
Directeur de restaurant - La Criée, Servon (77)
Directeur adjoint - La Criée, Servon (77)
Lycée Professionnel Hôtelier Château des Coudraies (Etiolles - 91) - Bac Professionnel Hôtellerie - Restauration option Service en salle

Réceptionniste de nuit

28/12/2023
Yerres (91330), Essonne (91), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Réceptionniste de nuit - Hôtel Première Classe Cergy (95)
Préparatrice de commandes - CREF'S Interim Paris (75)
- BTS assistante de direction

Responsable en restauration

10/01/2024
Brie-Comte-Robert (77170), Seine-et-Marne (77), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de magasin - La Mie Câline - Melun (77)
Directeur de restaurant - Bistro Régent - Rubelles (77)
Responsable de restaurant - Sodexo Entreprises- Tribunal de Créteil (94)
Auberge de l'Ecureuil, Coubert (77) - Apprenti Cuisinier 3éme année

Serveuse en restauration

27/01/2024
Gentilly (94250), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Junior (2 à 4 ans)
Serveuse en restauration -
Ecole Hôtelière Jean Drouant, 75017 Paris - Mise à niveau

Argumentaion commercial

22/11/2023
Montrouge (92120), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France - BAC+2 - Junior (2 à 4 ans)
Argumentaion commercial - BIO
École hôtelière, Jean Drouant Paris -

Bagagiste

04/01/2024
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
Bagagiste - Flying Tiger

MES PETITS PLUS

01/03/2024
La Queue-en-Brie (94510), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Référent de secteur entretien « - Mairie d'Orly »
Agent d'entretien - Mairie de Champigny-sur-Marne »
Magasinier - Hôtelier « Fondation Favier à Bry sur marne et Ormesson sur marne »
ALTIF FORMATION - Formation BAC PRO vente

Community manager

09/11/2023
Nogent-sur-Marne (94130), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+4 - Junior (2 à 4 ans)
Community manager - Pâtisserie Finou Paris
Stage R D Food/ Communication - Foodchéri Paris 11 et Sucy en Brie
Université Gustave Eiffel Champs-sur-Marne - Etudiante Entrepreneure : Projet Food/pâtisserie

Réceptionniste en hôtellerie

06/04/2024
Vincennes (94300), Val-de-Marne (94), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
Réceptionniste en hôtellerie - Citadines (Groupe Ascott ltd) Place d'italie 75013 Paris
Lycée Turgot Paris -

FEMME DE CHAMBRE / GOUVERNANTE

21/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
FEMME DE CHAMBRE / GOUVERNANTE - NOVOTEL
SERVEUSE PETIT DÉJEUNER - ADAPTEL POUR L'HÔTEL DUO 4 ÉTOILES
FEMME DE CHAMBRE - SERVICE PETIT DEJEUNER - MONTAGNE HOTEL À PARIS 5ÈME
- DIPLÔME GESTION ET COMPTABILITÉ - BAC (GÉNÉRAL, TECHNIQUE OU PROFESSIONNEL) OU ÉQUIVALENT

Directeur d'établissement

31/03/2024
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur d'établissement - BAM Karaoké Box, Paris, France
Directeur Adjoint - Restaurant Mamie Faubourg Montmartre, Paris, France
Manager - Restaurant Popine Sacré Cur Montmartre, Paris, France
SAE Institute; Paris, France - Certificat en Vidéo Production (Mi-Temps)
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - Fleury-Mérogis (91)

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.