FILTRER PAR :
|
Hotelier Restaurateur Vitrolles (13) : 48 CV trouvés
Trier par :
HOTE de CAISSE
|
30/04/2024
|
Bandol (83150), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Hôte de caisse - Super U - Bandol Vendeur de panier personnalisé - Marché nocturne de Bandol Serveur (apprenti) - Restaurant « le Rendezvous » Bandol Lycée hôtelier Anne Sophie Pic TOULON - Niveau CAP Service en restauration
|
Réceptionniste de nuit
|
30/01/2024
|
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Réceptionniste de nuit - Best Western - Intérim - Aix-en-Provence Stagiaire vente - Volkswagen - Stage - Aix-en-Provence Marseille - BTS CCST - Bac+2; 1ere année de mon Bts CCST (Conseil commercialisation des solutions techniques)
|
Gouvernante
|
01/03/2024
|
Saint-Chamas (13250), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gouvernante - Clinique provence azur, Eguilles Employée Administratif - Geodis (CLESUD), Miramas Agent de quai - Geodis (CLESUD), Miramas - Formation gouvernante hôtellerie
|
Directeur De La Restauration
|
08/11/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur De Restaurant - Marseille Directeur De La Restauration - Marseille Artisan Boulanger Patissier - Marseille CFA Les Marseillaises - Marseille - CAP Patissier Glacier : Pâtisserie
|
Organisation
|
30/01/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
Vendeuse en prêt-à - Porter Employée de restauration - Terres de cuisine Puyricard Stagiaire - Avia Partner Marignane Université ALLSH Aix-en-Provence - Baccalauréat
|
Employé polyvalent
|
19/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé polyvalent - ALDI - Marseille Vendeur - VIVAL - Marseille Vendeur - Proxi - Marseille École hôtelière - Djerba Tunisie - CAP en Restauration et Services Hôteliers
|
Qualité relationnelle
|
19/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Débutant (0 à 1 an)
|
Serveur / Barman - Café de la banque Serveur / Barman - Dallo yau Marseille - Bac Pro Commercialisation / Service en Restauration BEP Commercialisation / Service en Restauration
|
Cuisinière
|
21/02/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cuisinière - Groupe compass Cuisinière - Hôpital St Joseph Marseille 13008 CFA,École Hôtelière Bonneveine. - BEP/CAP cuisine
|
Pizzaiolo aide cuisinier
|
02/03/2024
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pizzaiolo aide cuisinier - PEPE PIZZA Livreur, cuisinier, pizzaïolo - PIZZERIA « BOULEVARD DES PIZZAS » Pizzaïolo - MILANO PIZZA MARSEILLE 9EME - Niveau 3eme. Brevet des Collèges
|
HABILITES DEVELOPEES
|
21/03/2024
|
Istres (13118), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de formation - Club F.O.S Agri Ministere des uvres Sociales du Personnel du Ministère de l'Agriculture et de la Pêche Maritime Chef de formation et directrice de ressource humaines En hôtellerie et restauration - Centre alwafae des arts culinair - SALE MAROC Directrice des études - Association al rayonne - EL MANZEH RABAT MAROC - Diplôme de Technologie hôtelière et touristique
|
Responsable du site, Sénior
|
22/11/2023
|
Salon-de-Provence (13300), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable du site - CEA Cadarache Ecole Hôtelière d'Avignon de la Chambre de Commerce et d'Industrie - BTH HôtellerieRestauration et PâtisserieCAP option cuisine et service CAP
|
CHEF DE RANG
|
05/12/2023
|
Cheval-Blanc (84460), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE RANG - RESTAURANT L OLIVIER 84300 CAVAILLON SERVEUR - RESTAURANT L OLIVIER 84300 CAVAILLON MAITRE D HOTEL - COTE JARDIN 84300 CAVAILLON Ecole hôtelière d'Avignon; d'Avignon - C.A.P. Service; Haccp, Chambres des commerces
|
Directeur d'Exploitation
|
19/04/2024
|
Apt (84400), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Propriétaire de restaurant - Grenade, Esp Manager - Boutique Hotel et Restaurant - Grenade, Esp Administratif - Propriétaire de restaurant - Evreux - Associate Management Degree in Hotel
|
Gérant de restaurant
|
09/02/2024
|
Isle sur Sorgue (84800), Vaucluse (84), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Gérant de restaurant - La gourmandise de cousteller Responsable de salle - Le mas des gres - Lagnes Responsable de salle - Glacier Louise - L'Isle Sur Sorgue - CAP HOTELLERIE - CAP, BEP ou équivalents - hôtellerie restauration
|
Aide documentaliste
|
15/02/2024
|
Arles (13104), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Aide documentaliste - Lycée Lama-Prévot Rémire-Montjoly, Guyane Française Responsable de cuisine - Restaurant Ohlala Viña del mar, Chili Ecole des fourriers, Marine Nationale Querqueville, Cherbourg - Brevet Elémentaire de Maître d'Hôtel
|
|