Veuillez renseigner un poste
Rechercher
08/05/1976 (47 ans)
Nationalité Marocaine
Mariee
Permis B
CV créé le : 20/03/2024
CV modifié le : 21/03/2024
Dernière connexion : 18/04/2024
Coordonnées
****** *****

Adresse :
* *** ** *** * ****** ********* *******
Istres (13118)
Email : ***************@*****.***
Tél. : ***********
HABILITES DEVELOPEES, Sénior
Référence : 2096530
Expériences Professionnelles
janv. 2020 déc. 2022 Chef de formation
Club F.O.S Agri Ministere des Œuvres Sociales du Personnel du Ministère de l'Agriculture et de la Pêche Maritime

juin 2019 janv. 2020 Chef de formation et directrice de ressource humaines En hôtellerie et restauration
Centre alwafae des arts culinair - SALE MAROC

oct. 2017 juin 2019 Directrice des études
Association al rayonne - EL MANZEH RABAT MAROC

janv. 2015 déc. 2016 Responsable traiteur
SALE MAROC
Ecôle de formation professionnel hôtelière et touristique
accrédite - SALE MAROC
Responsable traiteur - 2015 - 2016

janv. 2014 janv. 2015 Responsable Boutique
Club Royale nautique - SALÉ / SIDI EL ABED HARHOURA

janv. 2013 janv. 2014 Maitre d'Hotel
Restaurant MARCO - MARINA SALE RABAT MAROC

janv. 2006 déc. 2007 Chef de cuisine
FATIMA ZOHRA La résidence de royaume du Maroc auprès de l'UNESCO - PARIS FRANCE
COEURD'ACIER Préparation des Buffets marocaines
Organisation des fêtes marocaines, VIP

déc. 2001 déc. 2002 Cuisinière
Ambassade du Maroc en Algérie, Algérie

déc. 2000 déc. 2001 Chef de cuisine
CASATINA SDNBHP Restaurant Al hambra, Kuala-lmpur, Malaysia

nov. 1999 nov. 2000 Aide-cuisinière
Aide-cuisinière Armees
Centre des assistantes sociales des forces armées
royales

Responsable Boutique Chocolat et Patisserie
Le Notre Paris - RABAT MAROC
Organiser des buffets
Animation commerciale
Organisation des personnels
Planification et organisation des activités
Management et encadrement des équipes
Maitre d'Hotel au restaurant Le Notre 3
fourchettes gastronomie française service VIP
Salon international et national MAWAZINE rythme du
monde (2010_2011_2012_)
Organiser & assisté l'ouverture de boutique et
restaurant le nôtre (Casablanca)
Manager marina bouregreg
Manager au salon d'agriculture (Meknès 2009)
Manager boutique lenôtre food mall mega mall(
Rabat)
Manager au salon d' evementielle (Casablanca 2008)
Etablir l'horaire de travail et contrôler le rendement
des employés
Réception de VIP
Encadrement des commis de restaurant
Rédaction encaissement des factures clients
Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les
activités de l'établissement
Déterminer le genre de service et mettre sur pied des
procédures de fonctionnement
Embaucher les membres du personnel et veiller à leur
formation
Donner suite aux plaintes des clients et voir à ce que
les règles de santé et de sécurité
soient respectées
Réalisation des cartes menues

Manager en restauration
Club F.O.S Agri Ministere des Œuvres Sociales du Personnel du Ministère de l'Agriculture et de la Pêche Maritime

Diplômes et formations
févr. 2002 déc. 2003 Diplôme de Technologie hôtelière et touristique

Baccalauréat lettre moderne section Sportif - BAC

Diplôme de La cuisine marocaine, restauration
Ecole La Gastronomie Marocaine, Fès, Maroc

Compétences
Access, Excel, PowerPoint, Word, Microsoft Office
Compétences linguistiques
Français
Centres d'intérêts
Theatre, Voyage, Sport, Music
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.