08/05/1976 (47 ans)
Nationalité Marocaine
Mariee
Permis B
CV créé le :
20/03/2024
CV modifié le :
21/03/2024
Dernière connexion :
18/04/2024
Coordonnées
******
*****
Adresse :
* *** ** *** * ****** ********* *******
Istres (13118)
Email :
***************@*****.***
Tél. :
***********
|
HABILITES DEVELOPEES, Sénior
Référence : 2096530
Expériences Professionnelles
janv. 2020
déc. 2022
|
Chef de formation
|
|
|
|
Club F.O.S Agri Ministere des Œuvres Sociales du Personnel du Ministère de l'Agriculture et de la Pêche Maritime
|
|
|
juin 2019
janv. 2020
|
Chef de formation et directrice de ressource humaines En hôtellerie et restauration
|
|
|
|
Centre alwafae des arts culinair - SALE MAROC
|
|
|
oct. 2017
juin 2019
|
Directrice des études
|
|
|
|
Association al rayonne - EL MANZEH RABAT MAROC
|
|
|
janv. 2015
déc. 2016
|
Responsable traiteur
|
|
|
|
SALE MAROC
|
Ecôle de formation professionnel hôtelière et touristique
accrédite - SALE MAROC
Responsable traiteur - 2015 - 2016
|
|
janv. 2014
janv. 2015
|
Responsable Boutique
|
|
|
|
Club Royale nautique - SALÉ / SIDI EL ABED HARHOURA
|
|
|
janv. 2013
janv. 2014
|
Maitre d'Hotel
|
|
|
|
Restaurant MARCO - MARINA SALE RABAT MAROC
|
|
|
janv. 2006
déc. 2007
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
FATIMA ZOHRA La résidence de royaume du Maroc auprès de l'UNESCO - PARIS FRANCE
|
COEURD'ACIER Préparation des Buffets marocaines
Organisation des fêtes marocaines, VIP
|
|
déc. 2001
déc. 2002
|
Cuisinière
|
|
|
|
Ambassade du Maroc en Algérie, Algérie
|
|
|
déc. 2000
déc. 2001
|
Chef de cuisine
|
|
|
|
CASATINA SDNBHP Restaurant Al hambra, Kuala-lmpur, Malaysia
|
|
|
nov. 1999
nov. 2000
|
Aide-cuisinière
|
|
|
|
Aide-cuisinière Armees
|
Centre des assistantes sociales des forces armées
royales
|
|
|
Responsable Boutique Chocolat et Patisserie
|
|
|
|
Le Notre Paris - RABAT MAROC
|
Organiser des buffets
Animation commerciale
Organisation des personnels
Planification et organisation des activités
Management et encadrement des équipes
Maitre d'Hotel au restaurant Le Notre 3
fourchettes gastronomie française service VIP
Salon international et national MAWAZINE rythme du
monde (2010_2011_2012_)
Organiser & assisté l'ouverture de boutique et
restaurant le nôtre (Casablanca)
Manager marina bouregreg
Manager au salon d'agriculture (Meknès 2009)
Manager boutique lenôtre food mall mega mall(
Rabat)
Manager au salon d' evementielle (Casablanca 2008)
Etablir l'horaire de travail et contrôler le rendement
des employés
Réception de VIP
Encadrement des commis de restaurant
Rédaction encaissement des factures clients
Planifier, organiser, diriger, contrôler et évaluer les
activités de l'établissement
Déterminer le genre de service et mettre sur pied des
procédures de fonctionnement
Embaucher les membres du personnel et veiller à leur
formation
Donner suite aux plaintes des clients et voir à ce que
les règles de santé et de sécurité
soient respectées
Réalisation des cartes menues
|
|
|
Manager en restauration
|
|
|
|
Club F.O.S Agri Ministere des Œuvres Sociales du Personnel du Ministère de l'Agriculture et de la Pêche Maritime
|
|
|
Diplômes et formations
févr. 2002
déc. 2003
|
Diplôme de Technologie hôtelière et touristique
|
|
|
|
|
|
|
Baccalauréat lettre moderne section Sportif
- BAC
|
|
|
|
|
|
|
Diplôme de La cuisine marocaine, restauration
|
|
|
|
Ecole La Gastronomie Marocaine, Fès, Maroc
|
|
Compétences
Access, Excel, PowerPoint, Word, Microsoft Office
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Theatre, Voyage, Sport, Music
|
|