RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - BAC+6 et plus

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :


Hotelier Restaurateur : 39 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

Gérante De Restaurant

07/05/2024
Montmorot (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Gérante De Restaurant - EI Pacôme CINTRACT - Druyes Les Belles Fontaines
Chargée de mission - Eau de Paris - Montigny sur Loing
Chargée de mission - Coop de France Centre - Blois
Agroparistech - Paris - Ingénieur Agronome : Agronomie

Comptable Assistant AFEC

Il y a 11 h
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Comptable Assistant AFEC - Nice (06)
Stagiaire Comptable Assistant - COGEP - Nice (06)
Titre professionnel comptable assistant obtenu - ESCCOM Nice
ESCCOM NICE - Titre Professionnel Comptable

Restaurant "

14/02/2024
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Restaurant " - Fatou" SENEGAL
Vendeur - Epicerie SENEGAL
École nationale d'ingénieurs de Tarbes - Première année école d'ingénieur

Restaurateur

24/01/2023
BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Restaurateur - LE CAFE DES ECAILLES - Restaurant - La Baule
Directeur de salle - LA BARBADE - Restaurant de plage - La Baule
Directeur - LE MECANO - Restaurant, bar lounge - Fontainebleau
- CAP Photo

Restaurant

23/07/2022
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est - BAC+6 et plus - Débutant (0 à 1 an)
Restaurant - « BARAKA » (Géorgie)
Barmen - Boite de nuit KOPALA» (Georgie)
Université Marc Bloch de Strasbourg (France) - IIEF (Institut International d' Edutes Françaises)

Agent de restauration

26/08/2022
Bellegarde-Poussieu (38270), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Agent de restauration - Casa Recce à Vienne
Surveillante de collège - Collège Saint-Jean-Baptiste à Beaurepaire
Responsable de salle - Buffalo Grill à Salaise sur Sanne
Lycée hôtelier Château de Bellerive à Vienne - BTS hôtellerie et restauration option gestion hôtelière

Directeur de Restaurant

10/09/2022
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de Restaurant - Ragazzi Da Peppone Biarritz
Fondateur. Restaurant - Max, Bar à Tapas et Vins Bordeaux
Responsable Commercial et Achat France - Maison Montagnac Bordeaux
Institut des Sciences de la Vigne et du Vin (Bordeaux) - Diplôme Universitaire d'Aptitudes

Opératrice de conditionnement

04/01/2024
Liffol-le-Grand (88350), Vosges (88), Grand Est - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Opératrice de conditionnement - Agroalimentaire SECTAL Castres 81
Gérante de restaurant - Ty Crêpes Cie* Guilvinec-Plomelin 29
- BAC

EMPLOYEE TECHNIQUE DE RESTAURATION Disponible à partir du

29/01/2024
Pierre-Bénite (69310), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Stage - SODEXO
Directeur Financier - Société à responsabilité limitée « Kvant » - Moscou (Russia Fédération)
Gestionnaire Logistique - Société à responsabilité limitée « Device » - Moscou (Russia Fédération)
Ecole Hôtelière du Lyonnais (Villeurbanne - 69 ) - Titre à Finalité Professionnelle d'Employé Technique de Restauration

Stagiaire

21/08/2022
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Stagiaire - Hôtel Spa Vent d'Ouest
Restaurant Irlandais - IRISH PUB
- Formation linguistique sur le service hôtelier

Employé libre service intérimaire

21/04/2024
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Confirmé (5 à 9 ans)
Employé libre service intérimaire - Gamm Vert, Monflanquin
Chauffeur-livreur VL - Mondial Relay, Boé
Ouvreur de route - Cuma Apptoca, Bias
Aftral, Boé - Titre Professionnel Chauffeur Poids Lourd

CHEF GERANT

19/01/2023
Eyragues (13630), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF GERANT - COMPASS GROUP
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE PETIT CHAUDRON
CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE CHALET DES ARENES à GRAVESON
Vergier de LA CCI DE VAUCLUSE (sur l'notourisme, l'écotourisme, et l'école hôtelière d'Avignon) - CONSEILLER TECHNIQUE

Chef de Projet Consultant

04/08/2023
Paris 11 Popincourt (75011), Paris (75), Île-de-France - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Projet Consultant - MALAM FF E Solutions
Directeur des Achats - Les Menus Services - Groupe JADE SERVICES
Responsable Achats - Louvre Hôtels Group
Groupe EDHEC - Diplôme de Management Hôtelier et Tourisme

Professeur d'anglais

14/07/2023
BAC+6 et plus - Junior (2 à 4 ans)
Professeur d'anglais - CPU, unlversité de Lyon Responsabilltés
InstituRon de Fon-nation Lingulstique, Here - Certifimt do Professeur d'Anglais

Texte

08/06/2023
Pau (64000), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine - BAC+6 et plus - Sénior (à partir de 10 ans)
Extras événementiels - Complexe Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle Calédonie
Extras événementiels - Restaurant gastronomique "La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie - ATOUTSEXPÉRIENCES
Extras événementiels - "Best Western le Galice", Aix en Provence
Enaco - Etudiant en BTS Communication
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - BAC+6 et plus
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.