|
Hotelier Restaurateur : 42 CV trouvés
Trier par :
Restaurant
|
27/05/2024
|
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant - Domaine du Val Fleuri, Liverdun Stage de Découverte - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Ingénieur - GNT Industrie Maintenance, Champigneulles Lycée Louis Majorelle,Toul; Cesi Vandoeuvre - Baccalauréats Actuel
|
Directeur Restauration Commerciale
|
15/05/2024
|
Minversheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Restauration Commerciale - Elior Group Directeur des Ventes - Norma Sarl, Hard Discount (Strasbourg 67) Assistant Directeur des Restaurants - Eurodisney SCA (Marne-la-Vallée 77) CETIA Toulouse - Titre d'Ingénieur et Maître IUP Hôtellerie Tourisme
|
Comptable Assistant AFEC
|
15/05/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Comptable Assistant AFEC - Nice (06) Stagiaire Comptable Assistant - COGEP - Nice (06) Titre professionnel comptable assistant obtenu - ESCCOM Nice ESCCOM NICE - Titre Professionnel Comptable
|
Restaurant "
|
14/02/2024
|
Tarbes (65000), Hautes-Pyrénées (65), Occitanie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Restaurant " - Fatou" SENEGAL Vendeur - Epicerie SENEGAL École nationale d'ingénieurs de Tarbes - Première année école d'ingénieur
|
Restaurateur
|
24/01/2023
|
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Restaurateur - LE CAFE DES ECAILLES - Restaurant - La Baule Directeur de salle - LA BARBADE - Restaurant de plage - La Baule Directeur - LE MECANO - Restaurant, bar lounge - Fontainebleau - CAP Photo
|
Restaurant
|
23/07/2022
|
Strasbourg (67000), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Restaurant - « BARAKA » (Géorgie) Barmen - Boite de nuit KOPALA» (Georgie) Université Marc Bloch de Strasbourg (France) - IIEF (Institut International d' Edutes Françaises)
|
Gérante De Restaurant
|
07/05/2024
|
Montmorot (39570), Jura (39), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Gérante De Restaurant - EI Pacôme CINTRACT - Druyes Les Belles Fontaines Chargée de mission - Eau de Paris - Montigny sur Loing Chargée de mission - Coop de France Centre - Blois Agroparistech - Paris - Ingénieur Agronome : Agronomie
|
Agent de restauration
|
26/08/2022
|
Bellegarde-Poussieu (38270), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Agent de restauration - Casa Recce à Vienne Surveillante de collège - Collège Saint-Jean-Baptiste à Beaurepaire Responsable de salle - Buffalo Grill à Salaise sur Sanne Lycée hôtelier Château de Bellerive à Vienne - BTS hôtellerie et restauration option gestion hôtelière
|
Directeur de Restaurant
|
10/09/2022
|
Biarritz (64200), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Restaurant - Ragazzi Da Peppone Biarritz Fondateur. Restaurant - Max, Bar à Tapas et Vins Bordeaux Responsable Commercial et Achat France - Maison Montagnac Bordeaux Institut des Sciences de la Vigne et du Vin (Bordeaux) - Diplôme Universitaire d'Aptitudes
|
Opératrice de conditionnement
|
04/01/2024
|
Liffol-le-Grand (88350), Vosges (88), Grand Est -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Opératrice de conditionnement - Agroalimentaire SECTAL Castres 81 Gérante de restaurant - Ty Crêpes Cie* Guilvinec-Plomelin 29 - BAC
|
EMPLOYEE TECHNIQUE DE RESTAURATION Disponible à partir du
|
29/01/2024
|
Pierre-Bénite (69310), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage - SODEXO Directeur Financier - Société à responsabilité limitée « Kvant » - Moscou (Russia Fédération) Gestionnaire Logistique - Société à responsabilité limitée « Device » - Moscou (Russia Fédération) Ecole Hôtelière du Lyonnais (Villeurbanne - 69 ) - Titre à Finalité Professionnelle d'Employé Technique de Restauration
|
Stagiaire
|
21/08/2022
|
Le Havre (76050 CEDEX), Seine-Maritime (76), Normandie -
BAC+6 et plus -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stagiaire - Hôtel Spa Vent d'Ouest Restaurant Irlandais - IRISH PUB - Formation linguistique sur le service hôtelier
|
Préparateur Vendeur
|
05/11/2023
|
Bordeaux (33000), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
Autodidacte -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur Vendeur - KEBAB CHEZ ANATOLE, Bordeaux Responsable Bar - PALM WINGS HOTEL, Kusadasi (Turquie) Responsable Restaurant - CLUB MED - Formation secteur Hôtelier Pêcheur professionnel
|
Employé libre service intérimaire
|
21/04/2024
|
Saint-Vite (47500), Lot-et-Garonne (47), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employé libre service intérimaire - Gamm Vert, Monflanquin Chauffeur-livreur VL - Mondial Relay, Boé Ouvreur de route - Cuma Apptoca, Bias Aftral, Boé - Titre Professionnel Chauffeur Poids Lourd
|
CHEF GERANT
|
19/01/2023
|
Eyragues (13630), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF GERANT - COMPASS GROUP CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE PETIT CHAUDRON CHEF DE CUISINE - RESTAURANT LE CHALET DES ARENES à GRAVESON Vergier de LA CCI DE VAUCLUSE (sur l'notourisme, l'écotourisme, et l'école hôtelière d'Avignon) - CONSEILLER TECHNIQUE
|
|