déc. 2021
|
Extras événementiels
|
|
|
|
Restaurant gastronomique "La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie - ATOUTSEXPÉRIENCES
|
|
|
déc. 2021
|
Extras événementiels
|
|
|
|
Complexe Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle Calédonie
|
|
|
déc. 2021
|
Extras événementiels
|
|
|
|
"Best Western le Galice", Aix en Provence
|
Décembre 2021 : Extras événementiels ( séminaires d'entreprise, extras en place de la salle et de l'office Accueillir le client àrang. Complexe Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle Calédonie - Restaurant gastronomique "La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie -Chef de rangCommis
son arrivée aude salle.
restaurant ( services du soir et petit déjeuner ). restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carteRestaurant "14ème Jeux du Pacifique" - athlètes en Nouvelle Calédonie. Restaurant "La Terrasse" du complexe Hilton Nouméa, Nouvelle Calédonie -Agent de restauration au village desChef
|
|
janv. 2021
déc. 2023
|
Etudiant en BTS Hôtellerie/Restauration
|
|
|
|
Enaco
|
|
|
janv. 2021
déc. 2023
|
|
|
|
|
Enaco
|
|
|
juil. 2020
nov. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
"Le 7e", château de la Barben
|
Saisir une commandeCalédonie.
sur informatique
Réaliser un service en
salle FORMATIONS PROFESSIONNELLES & DIPLOMES
|
|
juil. 2020
nov. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
CapacitéATOUTSrestaurant
|
|
|
juil. 2020
nov. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hôtel Mercure - Pau Palais des Sports
|
|
|
juil. 2020
nov. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hôtel Mercure - Pau Palais des Sports
|
Papier a ̀ lettres a ̀ en-te ̂ te
de qualité livré chez vous
d'adaptation
Page 2 - Ajouter le titre de la pageRigueur
Travail en équipe
Sens de la
communication ROMAIN LABIAU
Autonomie
Polyvalence
|
|
juil. 2020
nov. 2021
|
Chef de rang
|
|
|
|
Hôtel Mercure - Pau Palais des Sports
|
|
|
avr. 2019
oct. 2019
|
Employé polyvalent de fraiche découpe
|
|
|
|
Fraicherie d'Auchan Pau
|
Travail en équipe
|
|
avr. 2019
oct. 2019
|
Employé polyvalent
|
|
|
|
la Fraicherie d'Auchan Pau
|
|
|
avr. 2019
oct. 2019
|
Employé polyvalent de fraiche découpe
|
|
|
|
la Fraicherie d'Auchan Pau
|
|
|
avr. 2019
oct. 2019
|
Employé polyvalent de fraiche découpe
|
|
|
|
Complexe Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle Calédonie
|
|
|
avr. 2019
oct. 2019
|
Employé polyvalent de fraiche découpe
|
|
|
|
"Best Western le Galice", Aix en Provence
|
satisfaction d'un
|
|
juil. 2017
avr. 2019
|
Extras événementiels
|
|
|
|
Best Western le Galice", Aix en Provence
|
communication anniversaires etc...)
Autonomie Dresser les tables
Polyvalence Réaliser la mise enAvril 2016 - Juin 2017 : Contrat de professionnalisation au
"Best Western le Galice", Aix en Provence.
place de la salle et de
|
|
juil. 2017
avr. 2019
|
Extras événementiels
|
|
|
|
Fraicherie d'Auchan Pau
|
|
|
juil. 2017
avr. 2019
|
Extras événementiels
|
|
|
|
2 rue Charles Bourseul, 64 000 PAU ROMAIN LABIAU2 rue Charles Bourseul, 64 000 PAUNé le 14 Novembre 1995Tél : 07.63.47.35.18
|
|
|
juil. 2017
avr. 2019
|
Extras événementiels
|
|
|
|
2 rue Charles Bourseul, 64 000 PAU ROMAIN LABIAU2 rue Charles Bourseul, 64 000 PAUNé le 14 Novembre 1995Tél : 07.63.47.35.18
|
Permis B communication anniversaires etc...)
Autonomie
|
|
juil. 2017
avr. 2019
|
Extras événementiels
|
|
|
|
Autonomieà la Fraicherie d'Auchan Pau
|
|
|
janv. 2017
|
Conseiller le client
|
|
|
|
Lycée Escoffier à Nouméa, Nouvelle Calédonie
|
niveau. Japonais, notions 2017 : Niveau BTS. 2014 : Obtention du Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration avec
place de la salle et deprésenter la carte
l'office Conseiller le client
Accueillir le client à
son arrivée au dans ses choix de
restaurant, l'installerplats selon ses goûts,
à une table et lui
présenter la carte les suggestions du
Conseiller le client jour et prendre sa
|
|
avr. 2016
juin 2017
|
|
|
|
|
"Best Western le Galice", Aix en Provence
|
|
|
avr. 2016
juin 2017
|
|
|
|
|
restaurant"Le 7e", château de la Barben
|
|
|
avr. 2016
juin 2017
|
Extras événementiels
|
|
|
|
"Best Western le Galice", Aix en Provence
|
|
|
juil. 2015
mars 2016
|
|
|
|
|
restaurant "Le 7e", château de la Barben
|
|
|
juil. 2015
mars 2016
|
|
|
|
|
Le 7e", château de la Barben
|
Accueillir le client à
|
|
juil. 2015
mars 2016
|
|
|
|
|
Hilton Nouméa
|
|
|
janv. 2015
déc. 2017
|
Etudiant en BTS Hôtellerie/Restauration
|
|
|
|
l'école Hôtelière de Provence
|
|
|
nov. 2013
janv. 2014
|
Extras événementiels
|
|
|
|
anniversairesServeur - Restaurant "La Terrasse" du complexe Hilton Nouméa, Nouvelle Calédonieetc
|
|
|
nov. 2013
janv. 2014
|
Agent de restauration
|
|
|
|
village desServeur - Restaurant "La Terrasse" du complexe LANGUES
|
|
|
nov. 2013
janv. 2014
|
Agent de restauration
|
|
|
|
Hilton Nouméa
|
les suggestions du jour et prendre sa commandeAnnée 2013-2014 : Extras événementiels (mariages, soirées privées, anniversaires
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
|
|
|
|
réceptionLycée Escoffier à Nouméa, Nouvelle Calédonie
|
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
Extras événementiels
|
|
|
|
Nouvata Parc Hôtel à Nouméa
|
etc...) Papier standard
Calédonie.
|
|
janv. 2013
déc. 2014
|
|
|
|
|
Lycée Escoffier à Nouméa, Nouvelle Calédonie
|
|
|
janv. 2012
|
|
|
|
|
Restaurant gastronomique "La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie
|
|
|
déc. 2011
janv. 2012
|
Serveur
|
|
|
|
Complexe Hilton de Taupo
|
|
|
déc. 2011
janv. 2012
|
Serveur
|
|
|
|
Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle
|
Saisir une commande sur informatique Réaliser un service enCalédonie.
salle Veiller à laFORMATIONS PROFESSIONNELLES & DIPLOMES
|
|
déc. 2011
janv. 2012
|
Serveur
|
|
|
|
Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle Calédonie
|
|
|
janv. 2011
sept. 2014
|
Agent de restauration
|
|
|
|
Complexe Hilton de Taupo
|
Chef de au village des Dresser les tables Réaliser la mise en rang Restaurant gastronomique "La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie - Nouvelle ZélandeChef de
place de la salle et de l'office Accueillir le client à rang. Complexe Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle Calédonie - Restaurant gastronomique "La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie -Chef de rangCommis
son arrivée au restaurant, l'installer de salle. Restaurant "14ème Jeux du Pacifique" -Agent de restauration au village des
à une table et lui présenter la carte Conseiller le client athlètes en Nouvelle Calédonie. Restaurant "La Terrasse" du complexe Hilton Nouméa, Nouvelle Calédonie - de rangChef
|
|
janv. 2011
sept. 2014
|
Chef deVerso Page 2
|
|
|
|
Complexe Hilton de Taupo
|
Dresser les tables Réaliser la mise enrang Restaurant gastronomique "La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie - Nouvelle ZélandeChef de
place de la salle et de l'office Accueillir le client àrang. Complexe Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle Calédonie - Restaurant gastronomique "La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie -Chef de rangCommis
|
|
janv. 2011
déc. 2012
|
Etudiant en BEP Hôtellerie/Restauration
|
|
|
|
Lycée Escoffier à Nouméa, Nouvelle Calédonie
|
|
|
janv. 2010
déc. 2012
|
|
|
|
|
Lycée Escoffier à Nouméa
|
de rang
dans ses choix decommande
plats selon ses goûts,
les suggestions duTraiter une
jour et prendre sacommande
commande
Traiter une Saisir une commande
commande sur informatique
Saisir une commande
sur informatique Réaliser un service en
Réaliser un service ensalle
salle Veiller à la
Veiller à la
satisfaction d'unsatisfaction d'un
|
|
janv. 2010
|
Chef de
|
|
|
|
Collège de Tuband à Nouméa
|
rang - Nouvelle Zélande
|
|
janv. 2010
|
|
|
|
|
Collège de Tuband à Nouméa
|
|
|
nov. 1995
déc. 2021
|
Extras événementiels
|
|
|
|
|
anniversaires etc...) ATOUTS restaurant ( services du soir et petit déjeuner ).
|
|
|
Chef de Dresser les tablesrang - Nouvelle Zélande
|
|
|
|
"Best Western le Galice", Aix en Provence
|
Réaliser la mise enRestaurant gastronomique "La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie - Chef de
|
|
|
|
|
|
|
Restaurant "La Terrasse" du complexe Hilton Nouméa, Nouvelle Calédonie
|
Complexe Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle Calédonie - de rangChef de rang 2 rue Charles Bourseul, 64 000 PAUTél : 06.70.49.67.14
ROMAIN LABIAUE-mail : labiau.romain@gmail.comNé le 14 Novembre 1995
Commis EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLESPermis B
|
|
|
Chef de rang
|
|
|
|
Complexe Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle Calédonie
|
|
|
|
Chef de rang
|
|
|
|
La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie
|
|
|
|
Agent de restauration
|
|
|
|
Complexe Hilton de Taupo
|
son arrivée au restaurant, l'installerde salle. Restaurant "14ème Jeux du Pacifique" -Agent de restauration au village des
à une table et lui présenter la carte Conseiller le clientathlètes en Nouvelle Calédonie. Restaurant "La Terrasse" du complexe Hilton Nouméa, Nouvelle Calédonie - de rangChef
|
|