Veuillez renseigner un poste
Rechercher
14/11/1995 (28 ans)
Permis B
CV créé le : 08/06/2023
CV modifié le : 08/06/2023
Dernière connexion : 29/06/2023
Coordonnées
****** ******

Adresse :
* *** ******* ********
Pau (64000)
Email : ******.******@*****.***
Port. : ************
Texte, Sénior
Référence : 1998784
Expériences Professionnelles
déc. 2021 Extras événementiels
Restaurant gastronomique "La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie - ATOUTSEXPÉRIENCES

déc. 2021 Extras événementiels
Complexe Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle Calédonie

déc. 2021 Extras événementiels
"Best Western le Galice", Aix en Provence
Décembre 2021 : Extras événementiels ( séminaires d'entreprise, extras en place de la salle et de l'office Accueillir le client àrang. Complexe Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle Calédonie - Restaurant gastronomique "La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie -Chef de rangCommis



son arrivée aude salle.
restaurant ( services du soir et petit déjeuner ). restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carteRestaurant "14ème Jeux du Pacifique" - athlètes en Nouvelle Calédonie. Restaurant "La Terrasse" du complexe Hilton Nouméa, Nouvelle Calédonie -Agent de restauration au village desChef

janv. 2021 déc. 2023 Etudiant en BTS Hôtellerie/Restauration
Enaco

janv. 2021 déc. 2023
Enaco

juil. 2020 nov. 2021 Chef de rang
"Le 7e", château de la Barben
Saisir une commandeCalédonie.
sur informatique
Réaliser un service en
salle FORMATIONS PROFESSIONNELLES & DIPLOMES

juil. 2020 nov. 2021 Chef de rang
CapacitéATOUTSrestaurant

juil. 2020 nov. 2021 Chef de rang
Hôtel Mercure - Pau Palais des Sports

juil. 2020 nov. 2021 Chef de rang
Hôtel Mercure - Pau Palais des Sports
Papier a ̀ lettres a ̀ en-te ̂ te
de qualité livré chez vous


d'adaptation
Page 2 - Ajouter le titre de la pageRigueur
Travail en équipe
Sens de la
communication ROMAIN LABIAU
Autonomie
Polyvalence

juil. 2020 nov. 2021 Chef de rang
Hôtel Mercure - Pau Palais des Sports

avr. 2019 oct. 2019 Employé polyvalent de fraiche découpe
Fraicherie d'Auchan Pau
Travail en équipe

avr. 2019 oct. 2019 Employé polyvalent
la Fraicherie d'Auchan Pau

avr. 2019 oct. 2019 Employé polyvalent de fraiche découpe
la Fraicherie d'Auchan Pau

avr. 2019 oct. 2019 Employé polyvalent de fraiche découpe
Complexe Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle Calédonie

avr. 2019 oct. 2019 Employé polyvalent de fraiche découpe
"Best Western le Galice", Aix en Provence
satisfaction d'un

juil. 2017 avr. 2019 Extras événementiels
Best Western le Galice", Aix en Provence
communication anniversaires etc...)
Autonomie Dresser les tables
Polyvalence Réaliser la mise enAvril 2016 - Juin 2017 : Contrat de professionnalisation au
"Best Western le Galice", Aix en Provence.
place de la salle et de

juil. 2017 avr. 2019 Extras événementiels
Fraicherie d'Auchan Pau

juil. 2017 avr. 2019 Extras événementiels
2 rue Charles Bourseul, 64 000 PAU ROMAIN LABIAU2 rue Charles Bourseul, 64 000 PAUNé le 14 Novembre 1995Tél : 07.63.47.35.18

juil. 2017 avr. 2019 Extras événementiels
2 rue Charles Bourseul, 64 000 PAU ROMAIN LABIAU2 rue Charles Bourseul, 64 000 PAUNé le 14 Novembre 1995Tél : 07.63.47.35.18
Permis B communication anniversaires etc...)
Autonomie

juil. 2017 avr. 2019 Extras événementiels
Autonomieà la Fraicherie d'Auchan Pau

janv. 2017 Conseiller le client
Lycée Escoffier à Nouméa, Nouvelle Calédonie
niveau. Japonais, notions 2017 : Niveau BTS. 2014 : Obtention du Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration avec


place de la salle et deprésenter la carte
l'office Conseiller le client
Accueillir le client à
son arrivée au dans ses choix de
restaurant, l'installerplats selon ses goûts,
à une table et lui
présenter la carte les suggestions du
Conseiller le client jour et prendre sa

avr. 2016 juin 2017
"Best Western le Galice", Aix en Provence

avr. 2016 juin 2017
restaurant"Le 7e", château de la Barben

avr. 2016 juin 2017 Extras événementiels
"Best Western le Galice", Aix en Provence

juil. 2015 mars 2016
restaurant "Le 7e", château de la Barben

juil. 2015 mars 2016
Le 7e", château de la Barben
Accueillir le client à

juil. 2015 mars 2016
Hilton Nouméa

janv. 2015 déc. 2017 Etudiant en BTS Hôtellerie/Restauration
l'école Hôtelière de Provence

nov. 2013 janv. 2014 Extras événementiels
anniversairesServeur - Restaurant "La Terrasse" du complexe Hilton Nouméa, Nouvelle Calédonieetc

nov. 2013 janv. 2014 Agent de restauration
village desServeur - Restaurant "La Terrasse" du complexe LANGUES

nov. 2013 janv. 2014 Agent de restauration
Hilton Nouméa
les suggestions du jour et prendre sa commandeAnnée 2013-2014 : Extras événementiels (mariages, soirées privées, anniversaires

janv. 2013 déc. 2014
réceptionLycée Escoffier à Nouméa, Nouvelle Calédonie

janv. 2013 déc. 2014 Extras événementiels
Nouvata Parc Hôtel à Nouméa
etc...) Papier standard
Calédonie.

janv. 2013 déc. 2014
Lycée Escoffier à Nouméa, Nouvelle Calédonie

janv. 2012
Restaurant gastronomique "La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie

déc. 2011 janv. 2012 Serveur
Complexe Hilton de Taupo

déc. 2011 janv. 2012 Serveur
Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle
Saisir une commande sur informatique Réaliser un service enCalédonie.
salle Veiller à laFORMATIONS PROFESSIONNELLES & DIPLOMES

déc. 2011 janv. 2012 Serveur
Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle Calédonie

janv. 2011 sept. 2014 Agent de restauration
Complexe Hilton de Taupo
Chef de au village des Dresser les tables Réaliser la mise en rang Restaurant gastronomique "La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie - Nouvelle ZélandeChef de
place de la salle et de l'office Accueillir le client à rang. Complexe Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle Calédonie - Restaurant gastronomique "La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie -Chef de rangCommis
son arrivée au restaurant, l'installer de salle. Restaurant "14ème Jeux du Pacifique" -Agent de restauration au village des
à une table et lui présenter la carte Conseiller le client athlètes en Nouvelle Calédonie. Restaurant "La Terrasse" du complexe Hilton Nouméa, Nouvelle Calédonie - de rangChef

janv. 2011 sept. 2014 Chef deVerso Page 2
Complexe Hilton de Taupo
Dresser les tables Réaliser la mise enrang Restaurant gastronomique "La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie - Nouvelle ZélandeChef de
place de la salle et de l'office Accueillir le client àrang. Complexe Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle Calédonie - Restaurant gastronomique "La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie -Chef de rangCommis

janv. 2011 déc. 2012 Etudiant en BEP Hôtellerie/Restauration
Lycée Escoffier à Nouméa, Nouvelle Calédonie

janv. 2010 déc. 2012
Lycée Escoffier à Nouméa
de rang


dans ses choix decommande
plats selon ses goûts,
les suggestions duTraiter une
jour et prendre sacommande
commande
Traiter une Saisir une commande
commande sur informatique
Saisir une commande
sur informatique Réaliser un service en
Réaliser un service ensalle
salle Veiller à la
Veiller à la
satisfaction d'unsatisfaction d'un

janv. 2010 Chef de
Collège de Tuband à Nouméa
rang - Nouvelle Zélande

janv. 2010
Collège de Tuband à Nouméa

nov. 1995 déc. 2021 Extras événementiels
anniversaires etc...) ATOUTS restaurant ( services du soir et petit déjeuner ).

Chef de Dresser les tablesrang - Nouvelle Zélande
"Best Western le Galice", Aix en Provence
Réaliser la mise enRestaurant gastronomique "La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie - Chef de

Restaurant "La Terrasse" du complexe Hilton Nouméa, Nouvelle Calédonie
Complexe Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle Calédonie - de rangChef de rang 2 rue Charles Bourseul, 64 000 PAUTél : 06.70.49.67.14
ROMAIN LABIAUE-mail : labiau.romain@gmail.comNé le 14 Novembre 1995
Commis EXPÉRIENCES PROFESSIONNELLESPermis B

Chef de rang
Complexe Nouvata Parc Hôtel à Nouméa, Nouvelle Calédonie

Chef de rang
La Coupole" à Nouméa, Nouvelle Calédonie

Agent de restauration
Complexe Hilton de Taupo
son arrivée au restaurant, l'installerde salle. Restaurant "14ème Jeux du Pacifique" -Agent de restauration au village des
à une table et lui présenter la carte Conseiller le clientathlètes en Nouvelle Calédonie. Restaurant "La Terrasse" du complexe Hilton Nouméa, Nouvelle Calédonie - de rangChef

Diplômes et formations
sept. 2021 juin 2023 Etudiant en BTS Communication - BAC+2
Enaco

sept. 2012 déc. 2021 BEP Hôtellerie/Restauration - BAC+6 et plus
Lycée Escoffier à Nouméa

sept. 2015 juin 2017 BTS Hôtellerie/Restauration - BAC+2
l'école Hôtelière de Provence

sept. 2015 juin 2017 BTS Hôtellerie/Restauration - BAC+2
l'école Hôtelière de d'une vente Encaisser le montantProvence

sept. 2013 juin 2014 Etudiant en Bac Pro Service et commercialisation en restauration au Satisfaction garantie - BAC+6 et plus
Lycée Escoffier à Nouméa, Nouvelle Calédonie

sept. 2010 juin 2014 Brevet des collèges; Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration - BAC
Collège de Tuband à Nouméa; Nouméa, Nouvelle Calédonie

juin 2014 Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration avecEXPÉRIENCES PROFESSIONNELLES - BAC
Nouméa, Nouvelle Calédonie

juin 2014 Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration avec - BAC

juin 2014 Bac Pro Commercialisation et Service en Restauration - BAC
Nouméa, Nouvelle Calédonie

sept. 2011 juin 2012 Etudiant en BEP Hôtellerie/Restauration - BAC+6 et plus
Lycée Escoffier à Nouméa, Nouvelle Calédonie

sept. 2011 juin 2012 Etudiant en BEP Hôtellerie/Restauration - BAC+6 et plus
Lycée Escoffier

sept. 2011 juin 2012 Etudiant en BEP Hôtellerie/Restauration - BAC+6 et plus
Lycée Escoffier à Nouméa, Nouvelle Calédonie

juin 2012 BEP Hôtellerie/Restauration - BAC+6 et plus
Lycée Escoffier à Nouméa

juin 2012 BEP Hôtellerie/Restauration - BAC+6 et plus
Lycée Escoffier à Nouméa

juin 2010 Brevet des collèges
Collège de Tuband à Nouméa

juin 2010
Collège de Tuband à Nouméa

Compétences linguistiques
Anglais Courant
Français
Japonais
Important
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
Votre sélection

 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 60. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.