|
Grande Distribution : 11 CV trouvés
Trier par :
Préparateur sandwichs-aide pâtissier
|
01/06/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Préparateur sandwichs-aide pâtissier - DISPONIBLE IMMEDIATEMENT Commis de cuisine - Restaurant Le Petit Tonneau à PARIS Agent d'entretien - Groupe scolaire Adolphe PAGEAUD à ANTONY (92) Maroc - Niveau BEPC
|
Pâtissière
|
17/01/2024
|
Paris 14 Observatoire (75014), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Pâtissière - Boulangerie Lohezic ' 143, rue de Courcelles. Paris 17 Pâtissière - Pâtissière à ' Le Grenier à pain ' 52, Av d'Italie. Paris 13 Cuisinière - Baby Grand Restaurant '. 14, rue de la Trémoille. Paris 08 - CAP Pâtisserie en candidate libre
|
Ouvrière Pâtissière
|
15/05/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrière pâtissière - SARL Pâtisserie LAC La Trinité, France Agent de soins / AVS - Sarl SAFA Nice Lycée Paul Augier Nice, France -
|
Pâtissier
|
15/05/2024
|
Argelès-sur-Mer (66700), Pyrénées-Orientales (66), Occitanie -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - Le Fournil de Mael et Gael - Banyuls sur Mer Master - Game Master Escape Dimension - Saleilles Agent d'Accueil - MegaCastillet - Perpignan CFA Rivesaltes - CAP PATISSERIE
|
Ouvrier pâtissier
|
15/03/2024
|
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Ouvrier pâtissier - Pain etc. (anciennement Plaisir Gourmand) à Saint Herblain Ouvrier pâtissier - Boulangerie d'Antan à Nantes Ouvrier pâtissier - Festival des Pains à Treillières Fournil des Arcades à Saint Herblain - 1ère année BTM
|
Pâtissier
|
14/03/2024
|
Le Teich (33470), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine -
BAC+6 et plus -
Débutant (0 à 1 an)
|
Pâtissier - Maison Louise, 85 rue Louise Michel, 92300 Apprenti Pâtissier - Michelis, 92200 Apprenti Pâtissier - Les Douceurs de Serge et Nathalie, 70 rue 2020Juin Aristide Briand,78700 Lycée professionel Auguste Escoffier - BAC pro Boulangerie-Pâtisserie
|
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
Pâtissière
|
23/02/2024
|
Claville (27180), Eure (27), Normandie -
BEP -
|
Pâtissière - Boulangerie victor hugo Stagiaire en pâtisserie - Boulangerie victor hugo - CAP Pâtisserie
|
Pâtissier
|
21/02/2024
|
Narbonne (11100), Aude (11), Occitanie -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Boucher - Boucher intérimaire Narbonne Boucher - Boucher « Carrefour Market » Lèzignan Pâtissier - Boulangerie Perrer » Narbonne Plage L.F.A.R à Narbonne - B.E.P. de Vente Action Marchande àl'l
|
AIDE PÂTISSIÈRE
|
20/02/2024
|
Montcenis (71710), Saône-et-Loire (71), Bourgogne-Franche-Comté -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Pâtissière - ÎLOT MAÎTRE AIDE PÂTISSIÈRE Pâtissière - ADONIDIA | AIDE PÂTISSIÈRE AIDE PÂTISSIÈRE - LYCÉE JULE GARNIER École de la réussite -
|
Chef pâtissier
|
29/12/2023
|
Allauch (13190), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef pâtissier - BRUNO, Lorgues Etoile au Michelin Glacier - Potagerome Artisan paysan bio Pâtissier - Laboratoire HAT'S - Formation Manager Commercial Géant (Bac+3)
|
|