Trier par :
Chef pâtissier
|
04/03/2024
|
Vals-près-le-Puy (43750), Haute-Loire (43), Auvergne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef pâtissier - RÉGINA (LE PUY-EN-VELAY) Chef pâtissier - HAUT ALLIER (ALLEYRAS) Responsable pâtisserie - Bourbon (YSSINGEAUX) France École Nationale Supérieure de Pâtisserie (ENSP) - Bachelor Pâtisserie Yssingeaux
|
Glacière
|
05/10/2023
|
Argelès (66700), Pyrénées-Orientales (66), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Glacière - Bar la réserve, Argelés-sur-mer Vendeuse I Caissière - La FoirFouille, Châteauroux Aide ménagère - Hôtel Première Classe, Châteauroux Cnaieauioux - Licence 1 Droit g énéial CES
|
Pâtissier - confiseur
|
19/08/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Pâtissier - confiseur - Pâtisserie Balsam Zagora, Maroc Assistant confiseur - Pâtisserie Caramel Zagora, Maroc Faculté dessciences Agadir, Maroc juridiques; Université IBN ZOHER - Licence en droit privé
|
Boulanger- Aide pâtissier
|
26/04/2023
|
Goussainville (95190), Val d'Oise (95), Île-de-France -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Inspecteur CND - Société TIC (Technique Inspection Contrôle) Conseiller technique - Peugeot, Tataouine, Tunisie Boulanger- Aide pâtissier - Boulangerie BMB à Goussainville - Licence appliquée en génie électromécanique
|
Chef Pâtissière
|
08/01/2023
|
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Chef Pâtissière - ELIOR, Lyon 2ème Employée polyvalente - Naturalia, Lyon 6ème Seconde du chef Pâtissier - Le Kabestan, Lyon 2ème Université Claude Bernard - Licence Physique-Chimie
|
Glacière
|
09/07/2022
|
Broin (21250), Côte-d'Or (21), Bourgogne -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Glacière - Domaine Bonnardot Vendangeur - Domaine Bonnardot Serveuse en extra - Hôtel Restaurant « Le Castel L'Université de Bourgogne - 1ère année de licence STAPS; Baccalauréat spécialisé en mathématiques et physique chimie
|
PÂTISSIÈRE
|
03/05/2022
|
Portiragnes (34420), Hérault (34), Languedoc-Roussillon -
BAC+3 -
Junior (2 à 4 ans)
|
Diplôme CAP Pâtisserie - Pâtissière Agent Polyvalent - Association Solidaire "FRIPLAV70" - CAP, BEP ou équivalents - CAP Patisserie
|