CV créé le :
03/05/2022
CV modifié le :
03/05/2022
Dernière connexion :
15/02/2023
Coordonnées
****
******
Adresse :
** *** *** ********
Portiragnes (34420)
Email :
************@*****.***
Port. :
************
|
PÂTISSIÈRE, Junior
Référence : 1876120
Expériences Professionnelles
nov. 2020
juin 2021
|
Diplôme CAP Pâtisserie
|
|
|
|
Pâtissière
|
(pâte à choux, l'ensemble des biscuits d'entremet, number
cake, multiples tartes, bûches de Noël, Viennoiserie)
|
|
févr. 2017
juin 2018
|
Agent Polyvalent
|
|
|
|
Association Solidaire "FRIPLAV70"
|
Collecte, tri, remise en état et distribution de vêtements et
linge de maison.
|
|
Diplômes et formations
juin 2021
|
CAP, BEP ou équivalents - CAP Patisserie
- CAP
|
|
|
|
|
|
juin 2015
|
Prévention et Secours Civiques de niveau 1
|
|
|
|
|
|
juin 2009
|
Bac+2 (BTS, DUT ou équivalents) - Niveau 2ème année licence Sciences Humaines
- BAC+3
|
|
|
|
|
|
juin 2006
|
Bac (général, technique ou professionnel) ou équivalent - Baccalauréat Littéraire
- BAC
|
|
|
|
|
|
Compétences linguistiques
Centres d'intérêts
Cuisine, Décoration, Lecture, Voyages
|
Important
|
CV actualisé il y a plus de 6 mois, certaines informations peuvent ne pas être à jour.
|
|